BigFoot
пшел, педорастичесий. я таких как ты на эксиках повидал. через слово педорасию поминали. прикрываясь патриотизмом. эдичку матрасика помнишь?
Санитаров на вызов! Шовиниста рвет на Родину!
Сообщений 51 страница 100 из 123
Поделиться51Ср, 21 Мар 2018 18:30:57
Поделиться52Ср, 21 Мар 2018 18:31:03
незнам написал(а):BigFoot
я тебе сказал за то что педорасишь на опричника. вот и всё. образование мешает нормально слова подбирать? или хотите дествительно форум в педорасовословесно превратить?Это так у бобриков принято . Культурка такая .
Непросыхающие скоты о культуре рассуждають. Ну, прям как хохлы с фашизмом. Вы чё, одним членом деланы?
Отредактировано BigFoot (Ср, 21 Мар 2018 18:31:24)
Поделиться53Ср, 21 Мар 2018 18:31:47
Поддержка Владимира Путина среди живущих за границей россиян, оказалась еще масштабнее, чем в целом по результатам прошедшего в воскресенье голосования.
ЦИК обнародовал предварительные итоги с зарубежных участков. Голосование проходило более чем в 140 странах, в офисах наших дипмиссий. Во многих выстраивались очереди.
Из тех, кто принял участие, по данным Центризбиркома, 85% проголосовали за Владимира Путина. На втором месте — Павел Грудинин, у него около 5%. Владимира Жириновского с третьего места потеснила Ксения Собчак, у которой за границей 4%, против примерно 2% у лидера ЛДПР.
Окончательно подвести их должны в течение 10 дней с момента голосования.
Всё. Успокойся. Банк отыгран. Всё уже по карманам разложено. А ты всё свирепствуешь.
Ну во первых 12 ть . Откуда пять то взялось . Во вторых такая разница в регионах не возможна . Я повторяю дальний восток Алтай якутия более 20 ти . Так не бывает
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 18:32:14)
Поделиться54Ср, 21 Мар 2018 18:32:13
Вопрос слышали, пидарки? Или только срать умеете?
Поделиться55Ср, 21 Мар 2018 18:32:23
BigFoot
будешь продолжать в своей манере, опидорасю по самый анус твоё гнилое.
Поделиться56Ср, 21 Мар 2018 18:32:56
BigFoot
уйди недоделок сбушный ))))
Поделиться57Ср, 21 Мар 2018 18:33:22
Вопрос слышали, пидарки? Или только срать умеете?
А я не собираюсь человеку неимеющему элементарной культуры отвечать. Разговаривай с такими же убогими как ты
Поделиться58Ср, 21 Мар 2018 18:34:15
BigFoot
я не шавека защищаю, а хочу чтоб здесь петорасию словесную не разводили все кому не лень . понял?
Поделиться59Ср, 21 Мар 2018 18:37:45
Шавик, попустись. Придёт лето ,засвидетельствуешь Грудинкину своё почтение, ползая по клубничным грядкам. Там и познакомишься поближе с его электоратом.
Поделиться60Ср, 21 Мар 2018 18:39:44
я тебе сказал за то что педорасишь на опричника. вот и всё. образование мешает нормально слова подбирать? или хотите дествительно форум в педорасовословесно превратить?Это так у бобриков принято . Культурка такая .
Культура шавика, просто его сообщения все подряд.
незнам, чушок, который с 5-6 своего сообщения на форуме начинает такой базар - достоин иного общения?
Меня не интересует ваши общие политвзгляды, пидарас получает ровно то отношение, какое заслужил.
Поделиться61Ср, 21 Мар 2018 18:40:08
Gilmir
вот. так очень даже отлично.
читай, ётя, и учись. вспомни как себя на форе выставлял культурой сверх маковки
Поделиться64Ср, 21 Мар 2018 18:41:21
Колобок
тут я не указчик. но если мы все так будем и не только уже на шавека, через неделю месяц подумай что будет.
Поделиться65Ср, 21 Мар 2018 18:41:34
BigFoot
я не шавека защищаю, а хочу чтоб здесь петорасию словесную не разводили все кому не лень . понял?
Ётя жалился на кротовнике . Как культурки не хватает . Какие все казлы. Пусть начнёт с себя козлик
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 18:41:53)
Поделиться66Ср, 21 Мар 2018 18:43:30
Опричник
а ты шалун без педерасии тоже мог бы. покультурней. ты умеешь
Поделиться67Ср, 21 Мар 2018 18:43:51
Колобок
тут я не указчик. но если мы все так будем и не только уже на шавека, через неделю месяц подумай что будет.
Да глотки вы начнёте друг дружке рвать. Вначале . А потом разбежитесь . А мне поперек толпы не впервой идти . Это закаляет . Не хочу быть в толпе.
Поделиться68Ср, 21 Мар 2018 18:44:52
я не шавека защищаю, а хочу чтоб здесь петорасию словесную не разводили все кому не лень . понял?Ётя жалился на кротовнике . Как культурки не хватает . Какие все казлы. Пусть начнёт с себя козлик
Вполне нормально - общаться с быдлом на его языке. Другого не понимаете.
Где ответ на мой вопрос?
Поделиться69Ср, 21 Мар 2018 18:45:15
Колобок
ну ты скрин видел? Считаешь, что никто не знает "культуру" общения этого пидара? Теперь он бровки домиком - губки бантиком " вы все врете, вы некультурные"? Решил тут на культурку развести? Его прямо спрасили, откуда у него данные идентичности Якутии и Красноярского края и почему они должны голосовать одинаково? На вопрос ты или шавик будете отвечать?
Поделиться70Ср, 21 Мар 2018 18:45:35
BigFoot
а ты что такое чтоб тебе отвечать? жди
Поделиться71Ср, 21 Мар 2018 18:46:12
Опричник написал(а):незнам написал(а):BigFoot
я не шавека защищаю, а хочу чтоб здесь петорасию словесную не разводили все кому не лень . понял?Ётя жалился на кротовнике . Как культурки не хватает . Какие все казлы. Пусть начнёт с себя козлик
Где ответ на мой вопрос?
Я тебя не оскорблял . Во всяком случае первым . А языка у тебя нет. Так выгребная яма
Поделиться72Ср, 21 Мар 2018 18:46:19
BigFoot
а ты что такое чтоб тебе отвечать? жди
Т.е. привычно просто разводишь срач?
Поделиться73Ср, 21 Мар 2018 18:46:49
незнам написал(а):Колобок
тут я не указчик. но если мы все так будем и не только уже на шавека, через неделю месяц подумай что будет.ну ты скрин видел? Считаешь, что никто не знает "культуру" общения этого пидара? Теперь он бровки домиком - губки бантиком " вы все врете, вы некультурные"? Решил тут на культурку развести? Его прямо спрасили, откуда у него данные идентичности Якутии и Красноярского края и почему они должны голосовать одинаково? На вопрос ты или шавик будете отвечать?
не знаю. но ётя то чего лезит с педерасией всюду? ндравятся ему такие словечки, да сказать негде больше?
Поделиться74Ср, 21 Мар 2018 18:47:13
BigFoot написал(а):Опричник написал(а):Ётя жалился на кротовнике . Как культурки не хватает . Какие все казлы. Пусть начнёт с себя козлик
Где ответ на мой вопрос?Я тебя не оскорблял . Во всяком случае первым . А языка у тебя нет. Так выгребная яма
Пидарок, ты не прихуел? Целку из себя строишь?
Поделиться75Ср, 21 Мар 2018 18:47:18
тут я не указчик. но если мы все так будем и не только уже на шавека, через неделю месяц подумай что будет.ну ты скрин видел? Считаешь, что никто не знает "культуру" общения этого пидара? Теперь он бровки домиком - губки бантиком " вы все врете, вы некультурные"? Решил тут на культурку развести? Его прямо спрасили, откуда у него данные идентичности Якутии и Красноярского края и почему они должны голосовать одинаково? На вопрос ты или шавик будете отвечать?
А чем они не идентичны ? Пидор . Ну скажи мне
Поделиться76Ср, 21 Мар 2018 18:47:55
всё. бесполезно. педорастесь дальше в душу. покуй
Поделиться77Ср, 21 Мар 2018 18:48:57
Колобок написал(а):незнам написал(а):Колобок
Свинья бухая, ты слышал вопрос?
Поделиться78Ср, 21 Мар 2018 18:50:18
Опричник написал(а):Колобок написал(а):ну ты скрин видел? Считаешь, что никто не знает "культуру" общения этого пидара? Теперь он бровки домиком - губки бантиком " вы все врете, вы некультурные"? Решил тут на культурку развести? Его прямо спрасили, откуда у него данные идентичности Якутии и Красноярского края и почему они должны голосовать одинаково? На вопрос ты или шавик будете отвечать?
Свинья бухая, ты слышал вопрос?
Баран вонючий в стойло
Поделиться79Ср, 21 Мар 2018 18:51:02
тут я не указчик. но если мы все так будем и не только уже на шавека, через неделю месяц подумай что будет.Да глотки вы начнёте друг дружке рвать. Вначале . А потом разбежитесь . А мне поперек толпы не впервой идти . Это закаляет . Не хочу быть в толпе.
еще один феофан, типо не из толпы. Бля, где вас таких гонористый уебанов только делают? В Наркодиспансере что ли?
Поделиться80Ср, 21 Мар 2018 18:51:05
Итак я задаю вапроз Калобку. Чем не идентичны Якутия и Красноярский край
Поделиться81Ср, 21 Мар 2018 18:51:54
Баран вонючий в стойло
Ответа нет, значит пиздло бухое опять обосралось.
Даю 40 минут на ответ, а мы пока с бобиком погоняем сраных пидарков типа тебя на улице.
Отредактировано BigFoot (Ср, 21 Мар 2018 18:53:21)
Поделиться82Ср, 21 Мар 2018 18:53:16
Итак я задаю вапроз Калобку. Чем не идентичны Якутия и Красноярский край
Жду
Поделиться83Ср, 21 Мар 2018 18:53:41
Опричник написал(а):Баран вонючий в стойло
Ответа нет, значит пиздло бухое опять обосралось.
Какой вопрос такой ответ . Баран безрогий
Поделиться84Ср, 21 Мар 2018 18:54:39
А реал знает только Вовка
и Шавек.... [взломанный сайт]
Поделиться85Ср, 21 Мар 2018 18:54:46
Калабок слился чи ни ?
Поделиться86Ср, 21 Мар 2018 18:55:50
Опричник написал(а):А реал знает только Вовка
Не я не знаю . Я предполагаю что такой как на Востоке страны . Где то 20 — 25 процентов у Грудинина
Поделиться87Ср, 21 Мар 2018 18:56:51
Кончен бал погасли свечи
Поделиться88Ср, 21 Мар 2018 18:58:04
шавик, когда ответишь за пиздешь о идентичности политпредпочтений Края и Якутии - продолжим, а пока ты - пиздливая балалайка, как говаривал Зимбура.
Поделиться89Ср, 21 Мар 2018 18:59:34
Кончен бал погасли свечи
Да никто и не думал что вовка там проиграет . Да же я этого никогда не говорил . Но думается мне что начиная с часа ночи по Москве проценты стали крутить . Нужно единство понимашь. Всекакодин. Империалисты наступают . Шоп никто не сомневался што вовка не просто вождь а вождь на все сто процентов
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 19:00:09)
Поделиться90Ср, 21 Мар 2018 19:00:42
начиная с часа ночи проценты стали крутить
а что делали 500 тыс наблюдателей от КПРФ? Масло для крутилок подносили?
Поделиться91Ср, 21 Мар 2018 19:01:34
шавик, когда ответишь за пиздешь о идентичности политпредпочтений Края и Якутии - продолжим, а пока ты - пиздливая балалайка, как говаривал Зимбура.
Я слушаю тебя внимательно . Чем они не идентичны и почему такая разница в голосах более чем в два раза ? Не ответишь считаю за пиздабола . Тебя
Поделиться92Ср, 21 Мар 2018 19:04:06
Пошёл про якутию изучать . ( напевает мы поедем мы помчимся на оленях ...)
Колобок я таки жду твоего ясного развёрнутого ответа
Поделиться93Ср, 21 Мар 2018 19:06:54
Евгений написал(а):Опричник написал(а):А реал знает только Вовка
Не я не знаю . Я предполагаю что такой как на Востоке страны . Где то 20 — 25 процентов у Грудинина
на каком "востоке", чорт ты драный? Если сельский Алтай дал ему 23%, то промышленная Кемеровская область - 6.
Войте, грудинисты, войте! Вы похоронили КПРФ.
Поделиться94Ср, 21 Мар 2018 19:07:59
Пошёл про якутию изучать . ( напевает мы поедем мы помчимся на оленях ...)
Ты пизданул, чушок, а я должен доказывать обратное? Обратное показал подсчет голосов. Вы - в жопе. Вы - черти.
Поделиться95Ср, 21 Мар 2018 19:34:26
Опричник написал(а):Пошёл про якутию изучать . ( напевает мы поедем мы помчимся на оленях ...)
Ты пизданул, чушок, а я должен доказывать обратное? Обратное показал подсчет голосов. Вы - в жопе. Вы - черти.
Я ответил . Одинаковый климат доходы менталитет . А а ты дурилко слилсо как всегда .
Поделиться96Ср, 21 Мар 2018 19:37:35
Итого территории ( по офиц статистике ) где Грудинин получил больше 20 ти огромна . Приморье хабаровский край якутия Алтай сахалин . Иди те в жопу чушки . 20 25 процентов это реальность . То что выдаётся за реальность фикция . Про то Што Вовка проиграет я никогда не заикался
Поделиться97Ср, 21 Мар 2018 19:38:22
Опричник написал(а):Евгений написал(а):и Шавек.... [взломанный сайт]
на каком "востоке", чорт ты драный? Если сельский Алтай дал ему 23%, то промышленная Кемеровская область - 6.
А чем тебе Приморье не промышленное ? Иди в жопо
Поделиться98Ср, 21 Мар 2018 19:40:14
Опричник написал(а):Евгений написал(а):и Шавек.... [взломанный сайт]
Это вы себя похоронили . Запомни единовластие всегда заканчивается в России крахом . Пример тебе и РИ и СССР
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 19:40:38)
Поделиться99Ср, 21 Мар 2018 19:41:50
Итого территории ( по офиц статистике ) где Грудинин получил больше 20 ти огромна . Приморье хабаровский край якутия Алтай сахалин . Иди те в жопу чушки . 20 25 процентов это реальность . То что выдаётся за реальность фикция . Про то Што Вовка проиграет я никогда не заикался
12% никогда и никто еще так не унижал коммунистов.
Поделиться100Ср, 21 Мар 2018 19:42:32
Кстати якутские золото алмазы приносят денег стране не меньше чем уголь Кемерова . А скорее всего больше