Там Грудинин набрал более 20 процентов . В якутии 27 . Вообще это очень странно . Пошёл восток с Грудинискими реальными процентами и сразу куяк.12 ть . Более чем странно . Как сказал мэдвед нариду. Ельцине прожигал выборы 96 ть
Санитаров на вызов! Шовиниста рвет на Родину!
Сообщений 1 страница 50 из 123
Поделиться2Ср, 21 Мар 2018 17:30:20
Хуясе, Шавека торкнуло....
чё употреблял, ШуреГ??? [взломанный сайт]
Поделиться3Ср, 21 Мар 2018 17:30:40
Ты всё на Пищика дрочишь? Ну-ну... Не чуди. Плохо выглядит. Санитарами уже попахивает и галоперидолом.
Поделиться4Ср, 21 Мар 2018 17:31:31
Хабаровский более 18 ти Амурская область также . Странно Более чем
Поделиться5Ср, 21 Мар 2018 17:32:28
За такие сообщения любые сайты на раз блокируют.
Поделиться6Ср, 21 Мар 2018 17:33:13
Ты всё на Пищика дрочишь? Ну-ну... Не чуди. Плохо выглядит. Санитарами уже попахивает и галоперидолом.
Во первых он Грудинин и его знает вся страна . Во вторых я тенденцию показал . В третьих выборы в Росси подделать как два пальца обоссать. Как это было в 96 м
Поделиться7Ср, 21 Мар 2018 17:35:40
Во первых он Грудинин и его знает вся страна . Во вторых я тенденцию показал . В третьих выборы в Росси подделать как два пальца обоссать. Как это было в 96 м
Ну ещё бы! Конечно его знает вся страна, как талантливого вора и простутку-неудачника, мечущегося как мандавошка между партиями в поисках личных ништяков для себя и который скоро сядет за хищения.
Поделиться8Ср, 21 Мар 2018 17:36:10
Иркутск Бурятия Забайкалье почти 15 . Ну каг таг ? Чем восточнее тем пошли правильные циферки . Не верю я вам боброказлам . И цифиркам я вашим не верю
Поделиться9Ср, 21 Мар 2018 17:37:22
Опричник написал(а):Во первых он Грудинин и его знает вся страна . Во вторых я тенденцию показал . В третьих выборы в Росси подделать как два пальца обоссать. Как это было в 96 м
Ну ещё бы! Конечно его знает вся страна, как талантливого вора и простутку-неудачника, мечущегося как мандавошка между партиями в поисках личных ништяков для себя и который скоро сядет за хищения.
За него даже при вашей скотской статистике проголосовало 9 млн человек что равно такому городу как Москва. А насчёт обвинений так это в суде доказать надо . Докажите козлики
Поделиться10Ср, 21 Мар 2018 17:37:39
Иркутск Бурятия Забайкалье почти 15 . Ну каг таг ? Чем восточнее тем пошли правильные циферки . Не верю я вам боброказлам . И цифиркам я вашим не верю
Ну чё ты истеришь? Отложи теперь на шесть лет повизгивания по полукровке, ставленнику Ходорковского, который не прошёл.
Поделиться11Ср, 21 Мар 2018 17:43:17
Не могут так разняца проценты в депрессивных регионах . Не могут . Как и не будут нормальные люди давать больший процент при ухудшающейся жизни чем в прошлые выборы . Это выглядет не логично . Даже учитывая что народу мозги конректно промыли . Не верю я вам казлам и никогда не поверю
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 17:43:51)
Поделиться12Ср, 21 Мар 2018 17:44:55
Опричник написал(а):Иркутск Бурятия Забайкалье почти 15 . Ну каг таг ? Чем восточнее тем пошли правильные циферки . Не верю я вам боброказлам . И цифиркам я вашим не верю
Ну чё ты истеришь? Отложи теперь на шесть лет повизгивания по полукровке, ставленнику Ходорковского, который не прошёл.
А ты можешь доказать что он полукровка? И что ты приебался к его деду еврею погибшему на фронте в танке ? Ты фашист ?
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 17:45:14)
Поделиться13Ср, 21 Мар 2018 17:47:52
Шавченко опять обоярился
Поделиться14Ср, 21 Мар 2018 17:49:25
Шавек опять нажрался. Визжит, аки свиниа
Поделиться15Ср, 21 Мар 2018 17:49:26
Якуты канешно малацы дали жару . 27 процентов . Вот это и есть реальность. А не те цифирки которые нарисовали в стране с 12 ю часовыми поясами
Поделиться16Ср, 21 Мар 2018 17:50:39
Шавек опять нажрался. Визжит, аки свиниа
А шо ему делать то ?...до следующих выборов он гарантированно не доживёт
Поделиться17Ср, 21 Мар 2018 17:50:48
Шавченко опять обоярился
Ну это ваш единственный аргумент . Боярышник рабочим газы крестьянам. Единососно такЪ победимъ
Поделиться18Ср, 21 Мар 2018 17:51:39
уже даже не интересно по шавеку топтаться. только подошвы в говне мазать.
Поделиться19Ср, 21 Мар 2018 17:52:09
Летчик-налетчик написал(а):Шавек опять нажрался. Визжит, аки свиниа
А шо ему делать то ?...до следующих выборов он гарантированно не доживёт
Через 6 лет трудоспособного населения будет на 10 млн меньше . Госстат. Ты радуйся единосос радуйся
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 17:52:15)
Поделиться20Ср, 21 Мар 2018 17:53:10
уже даже не интересно по шавеку топтаться. только подошвы в говне мазать.
Дык у вас аргументов то нету . Только повизгивания. Хрю хрю
Поделиться21Ср, 21 Мар 2018 18:04:28
Ну вот уже и обосрались . Сменили название темы . Победители блеа
Поделиться22Ср, 21 Мар 2018 18:07:34
Как может разнится процент более чем в два раза в двух одинаковых регионах? Якутии и Красноярском крае . Люди одни и те же . Одинаковые климат доходы менталитет . И такое разный процент . Да не бывает такого бобрики . Смухлевали . И это при том что Вовка и так бы победил . Короче посчитали как надо .
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 18:08:19)
Поделиться23Ср, 21 Мар 2018 18:09:31
Курбаши написал(а):Опричник написал(а):Иркутск Бурятия Забайкалье почти 15 . Ну каг таг ? Чем восточнее тем пошли правильные циферки . Не верю я вам боброказлам . И цифиркам я вашим не верю
А ты можешь доказать что он полукровка? И что ты приебался к его деду еврею погибшему на фронте в танке ? Ты фашист ?
Да т Пищик пал за Родину . В бою с немецко фашистскими захватчиками . Что б ты жил на земле
Поделиться24Ср, 21 Мар 2018 18:10:59
Курбаши написал(а):Опричник написал(а):Во первых он Грудинин и его знает вся страна . Во вторых я тенденцию показал . В третьих выборы в Росси подделать как два пальца обоссать. Как это было в 96 м
За него даже при вашей скотской статистике проголосовало 9 млн человек что равно такому городу как Москва. А насчёт обвинений так это в суде доказать надо . Докажите козлики
В Москве только прописанного населения 12,7 млн, а в реале - более 20 млн., дебил !
Шавику методичку подогнали, то обосранный два дня сидел, а щас из говнеца вынырнул, головкой трясанул и завизжал: "Выборы нечестные!". Так на выборах было 500 тыс наблюдателей только от КПРФ! Куда же они смотрели?
Топи за грудинина, животное!
Поделиться25Ср, 21 Мар 2018 18:13:13
Опричник написал(а):Курбаши написал(а):Ну ещё бы! Конечно его знает вся страна, как талантливого вора и простутку-неудачника, мечущегося как мандавошка между партиями в поисках личных ништяков для себя и который скоро сядет за хищения.
В Москве только прописанного населения 12,7 млн, а в реале - более 20 млн., дебил !
Шавику методичку подогнали, то обосранный два дня сидел, а щас из говнеца вынырнул, головкой трясанул и завизжал: "Выборы нечестные!". Так на выборах было 500 тыс наблюдателей только от КПРФ! Куда же они смотрели?
Топи за грудинина, животное!
Если бы ты был москвичом то знал бы . Что карточек медицинского страхования 10 млн . Но ты же сельский долбоёб но верный без лести (с)
Поделиться26Ср, 21 Мар 2018 18:13:54
в двух одинаковых регионах? Якутии и Красноярском крае . Люди одни и те же . Одинаковые климат доходы менталитет
ИДИОТ!!!
Поделиться27Ср, 21 Мар 2018 18:14:20
Как может разнится процент более чем в два раза в двух одинаковых регионах? Якутии и Красноярском крае . Люди одни и те же . Одинаковые климат доходы менталитет . И такое разный процент . Да не бывает такого бобрики . Смухлевали . И это при том что Вовка и так бы победил . Короче посчитали как надо .
Красноярский край исторически показывает результаты, идентичные среднероссийским и никакого отношения к якутии не иеет. В якутии вообще - якуты живут.
Поделиться28Ср, 21 Мар 2018 18:14:37
Я за Якутов буду топить и за приморцев . С хабаровчанами. Хотя впрочем их цифры не сильно в реале отличаются от депрессивной центральной России
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 18:15:09)
Поделиться29Ср, 21 Мар 2018 18:14:37
Летчик-налетчик
самдурак
Поделиться30Ср, 21 Мар 2018 18:16:12
Я высказал своё мнение . Не скатывайтесь до базарных баб Единососы .
Поделиться31Ср, 21 Мар 2018 18:18:04
Я высказал своё мнение . Не скатывайтесь до базарных баб Единососы .
правельно. пусть феофана долбят. у того нет мнения. один выпендреш
Поделиться32Ср, 21 Мар 2018 18:18:39
А реал знает только Вовка . Посмотрим будет ли он дальше наибуллировать или таки гайки начнёт раскручивать в плане экономики . Если не начнёт то пизда России . Экономическая пезда и депопуляция
Поделиться33Ср, 21 Мар 2018 18:20:29
Интересно, откуда у пидарка, торгующего очком за пузырь бояры, данные об идентичности этих регионов.
Поделиться34Ср, 21 Мар 2018 18:20:47
А реал знает только Вовка . Посмотрим будет ли он дальше наибуллировать или таки гайки начнёт раскручивать в плане экономики . Если не начнёт то пизда России . Экономическая пезда и депопуляция
всё возможно. но повторения 37-го года не будет. так президент обещал
Поделиться35Ср, 21 Мар 2018 18:20:56
Если бы ты был москвичом то знал бы . Что карточек медицинского страхования 10 млн . Но ты же сельский долбоёб но верный без лести
сельский долбойоб - ты [взломанный сайт]
Поделиться36Ср, 21 Мар 2018 18:21:29
Опричник написал(а):Как может разнится процент более чем в два раза в двух одинаковых регионах? Якутии и Красноярском крае . Люди одни и те же . Одинаковые климат доходы менталитет . И такое разный процент . Да не бывает такого бобрики . Смухлевали . И это при том что Вовка и так бы победил . Короче посчитали как надо .
Интересно, откуда у пидарка, торгующего очком за пузырь бояры, данные об идентичности этих регионов.
обоснуй за пидорка, питор
Поделиться37Ср, 21 Мар 2018 18:22:17
Колобок
я всё понимаю, но ты начальнег здесь. зачем в срачный своё же ?
Поделиться38Ср, 21 Мар 2018 18:22:36
обоснуй за пидорка, питор
ну, вкупайся за него. Отвечай на вопрос.
Поделиться39Ср, 21 Мар 2018 18:23:22
незнам написал(а):обоснуй за пидорка, питор
пез питорасии уже никак слова не связать?
Поделиться40Ср, 21 Мар 2018 18:23:40
Ну вот уже и обосрались . Сменили название темы . Победители блеа
С чего ты, пидар, решил, что можешь сдеть флудить и создавать темы с провокационными названиями, не сооьветствующими действительности?
Поделиться41Ср, 21 Мар 2018 18:24:58
BigFoot написал(а):незнам написал(а):обоснуй за пидорка, питор
пез питорасии уже никак слова не связать?
Я не слышу ответа по существу
Поделиться42Ср, 21 Мар 2018 18:25:23
Опричник написал(а):Ну вот уже и обосрались . Сменили название темы . Победители блеа
С чего ты, пидар, решил, что можешь сдеть флудить и создавать темы с провокационными названиями, не сооьветствующими действительности?
наверно с того же что и фаня, не?
Поделиться43Ср, 21 Мар 2018 18:26:24
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ну вот уже и обосрались . Сменили название темы . Победители блеа
Решил снова срач развести?
Поделиться44Ср, 21 Мар 2018 18:27:08
BigFoot
я тебе сказал за то что педорасишь на опричника. вот и всё. образование мешает нормально слова подбирать? или хотите дествительно форум в педорасовословесно превратить?
Поделиться45Ср, 21 Мар 2018 18:28:01
Опричник написал(а):Как может разнится процент более чем в два раза в двух одинаковых регионах? Якутии и Красноярском крае . Люди одни и те же . Одинаковые климат доходы менталитет . И такое разный процент . Да не бывает такого бобрики . Смухлевали . И это при том что Вовка и так бы победил . Короче посчитали как надо .
Интересно у тебя все пидорки кто Вовку критикует ? Инородец
Поделиться46Ср, 21 Мар 2018 18:28:09
BigFoot
срач ты любитель разводить. надо культурно разговаривать. не умеешь тогда педорасся дальше. умник
Поделиться47Ср, 21 Мар 2018 18:28:50
Поддержка Владимира Путина среди живущих за границей россиян, оказалась еще масштабнее, чем в целом по результатам прошедшего в воскресенье голосования.
ЦИК обнародовал предварительные итоги с зарубежных участков. Голосование проходило более чем в 140 странах, в офисах наших дипмиссий. Во многих выстраивались очереди.
Из тех, кто принял участие, по данным Центризбиркома, 85% проголосовали за Владимира Путина. На втором месте — Павел Грудинин, у него около 5%. Владимира Жириновского с третьего места потеснила Ксения Собчак, у которой за границей 4%, против примерно 2% у лидера ЛДПР.
Окончательно подвести их должны в течение 10 дней с момента голосования.
Всё. Успокойся. Банк отыгран. Всё уже по карманам разложено. А ты всё свирепствуешь.
Поделиться48Ср, 21 Мар 2018 18:29:09
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ну вот уже и обосрались . Сменили название темы . Победители блеа
Ты укажи, я не все читаю.
Поделиться49Ср, 21 Мар 2018 18:29:04
BigFoot написал(а):Опричник написал(а):Как может разнится процент более чем в два раза в двух одинаковых регионах? Якутии и Красноярском крае . Люди одни и те же . Одинаковые климат доходы менталитет . И такое разный процент . Да не бывает такого бобрики . Смухлевали . И это при том что Вовка и так бы победил . Короче посчитали как надо .
Интересно у тебя все пидорки кто Вовку критикует ? Инородец
Вопрос слышали оба?
Поделиться50Ср, 21 Мар 2018 18:29:19
BigFoot
я тебе сказал за то что педорасишь на опричника. вот и всё. образование мешает нормально слова подбирать? или хотите дествительно форум в педорасовословесно превратить?
Это так у бобриков принято . Культурка такая .
Отредактировано Опричник (Ср, 21 Мар 2018 18:29:48)