Незнамка, прекрасный кульбит с переобуванием в воздухе! Браво!!! Истинный хохол
ага, жидко сливается, не отвечая на неудобные вопросы
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Триумф и трагедия Донбасса
Незнамка, прекрасный кульбит с переобуванием в воздухе! Браво!!! Истинный хохол
Джина написал(а):Речь идет о первом этапе, когда нужно было решиться переступить черту и пойти именно в ополчение.
Некоторые, 22 февраля 2014 года, например, уходили просто из высокообеспеченного дома в ночь, в поля, в никуда... Это уже потом было, Ополчение и сверхополчение, по итогам опыта и навыков.
Так я этих некоторых вывожу из своих рассуждений. )))
Я говорю о тех, кто не идет никуда и вряд ли бы пошел даже рыть окопы. Даже в своих городах, например, в Харькове.
Джина написал(а):Речь идет о первом этапе, когда нужно было решиться переступить черту и пойти именно в ополчение.
Некоторые, 22 февраля 2014 года, например, уходили просто из высокообеспеченного дома в ночь, в поля, в никуда... Это уже потом было, Ополчение и сверхополчение, по итогам опыта и навыков.
Скажу тебе, что очень многие у нас взяли в руки оружие после фашистского куража 2 мая в Одессе.
А сейчас Одесса лягла под правосеков
Так я этих некоторых вывожу из своих рассуждений. )))
Я говорю о тех, кто не идет никуда и вряд ли бы пошел даже рыть окопы. Даже в своих городах, например, в Харькове.
Разные миры. Устал я от этого времени.. Поганое время. Время феофанов. Устал от странных людей, от странного мировозрения, граничащего с мировозрением опарышей, роющихся в тёплой тухлятине...
Пора на погост.
Отредактировано Курбаши (Ср, 21 Мар 2018 20:38:37)
Или, например, такой фрагмент беседы
- Армия ДЛНР пойдет в наступление!
- А мы типа отсидимся?
- Захарченко сказал...
- Да я слышала, что он сказал. Но у тех, кто в армии ДЛНР тоже есть жены, дети и родители
- Но Захарченко сказал...
- Вот твой зять, к примеру. Он пойдет помогать Захарченко?
- Он взрослый человек и сам решает. Я не вмешиваюсь
- А...
Но даже на такой разговор я не имею морального права. В моей семье нет мужчин. Или старики, или девки.
BigFoot написал(а):Незнамка, прекрасный кульбит с переобуванием в воздухе! Браво!!! Истинный хохол
Что ты как ребенок смайлики тут лепишь? Вроде взрослый мужик,. а как ребенок, гы.
Так что ты лепишь мне про хохлов, пьянененький полудурок?
Джина написал(а):Так я этих некоторых вывожу из своих рассуждений. )))
Я говорю о тех, кто не идет никуда и вряд ли бы пошел даже рыть окопы. Даже в своих городах, например, в Харькове.Разные миры. Устал я от этого времени.. Устал от странных людей, от странного мировозрения, граничащего с мировозрением опарышей, роющихся в тёплой тухлятине...
Пора на погост.
Ты прекращай упаднические настроения!!!
Вы там в Крыму(если верить флажку) только жить начали...Мы и то тут духом не падаем
Джина
незнам написал(а):ты не понемаешь. мне пофик что у вас в головах. мне за лаков сраков ответ держать перед русскими с донбасса за этих утырков. они позорят россию. ну как ты не поймешь? обьясни чем тебе так гугушка с люськой запали? оне ж вас непроходимыми хохлами тупыми называют, а вы их оправдываете.
Хоть бери и ищи, кроме феофановых цитат, еще и цитаты гугу. Он таки не исключает помощь ДЛНР, он исключает присоединение к России. О Лаки не помню.
А то, что они считают непроходимыми хохлами харкивьян, так мне нечего сказать им в ответ. То что несколько тысяч воюет или даже просто живет в республиках, не в счет. В Харькове полтора миллиона народу. Даже на мирные протесты выходило тысяч 50.Когда начались драки и битье голов, народу стало еще меньше.
А не буду искать, джиночка. Гы. Я тебе сказал про то что лаки срет на донбасс, ты головку в песок. Я тебе сказал про гугу , крымчан недавно всех хохлами затаившимися назвавшим, - ты не зришь того. Не верь, не ищи.
Феофанушку на чисту воду выводи. Мне с тобой понятно. Пардоньте
Скажу тебе, что очень многие у нас взяли в руки оружие после фашистского куража 2 мая в Одессе.
А сейчас Одесса лягла под правосеков
Опять же у вас. А в Одессе? Хотя у вас и одесситы есть в некотором количестве.
Вот что с этим всем делать? Только Стругацких цитировать
Но Захарченко сказал...
И к Захарченко есть претензии)))
Но он у меня на последнем месте и я понимаю, что не всё от него зависит.
Феофанушку на чисту воду выводи. Мне с тобой понятно. Пардоньте
Это ты еще Балу не читал.
А тем временем на днях очередной гумконвой пересек границу.
И как мне разорваться между видом реальной помощи и тем, что пишут Лаки и Гугу?
Бандос написал(а):Скажу тебе, что очень многие у нас взяли в руки оружие после фашистского куража 2 мая в Одессе.
А сейчас Одесса лягла под правосековОпять же у вас. А в Одессе? Хотя у вас и одесситы есть в некотором количестве.
Вот что с этим всем делать? Только Стругацких цитировать
Нет . Джина, зятя в донецк
незнам написал(а):Феофанушку на чисту воду выводи. Мне с тобой понятно. Пардоньте
Это ты еще Балу не читал.
А тем временем на днях очередной гумконвой пересек границу.
И как мне разорваться между видом реальной помощи и тем, что пишут Лаки и Гугу?
Всё. Не отвечай мне. Ты не видишь лакусраку с гугой мумугой. Я тебя не вижу
Джина написал(а):Но Захарченко сказал...
Но он у меня на последнем месте и я понимаю, что не всё от него зависит.
Я бы могла поставить любую фамилию. Смысл не в том, кто именно сказал. Смысл в том, что воевать должны другие за наше харьковское счастье.
Ты прекращай упаднические настроения!!!
Вы там в Крыму(если верить флажку) только жить начали...Мы и то тут духом не падаем
Это не упадничество. Это усталость. От всего.
А флажки, то такое... Хочешь, сейчас иной будет?
Вот, например так, что там с флажком?
Бандос написал(а):Джина написал(а):Но Захарченко сказал...
Но он у меня на последнем месте и я понимаю, что не всё от него зависит.Я бы могла поставить любую фамилию. Смысл не в том, кто именно сказал. Смысл в том, что воевать должны другие за наше харьковское счастье.
Да я понял...Вот ты мне ответь,как мне с этим быть?
Два племянника служат в Харькове в полиции.Один из них ветеран АТО,перевёлся с зоны АТО туда.Ты знаешь, что "ветерана" дают только за участие в БД?Его родители живут тут,ездят в гости без проблем...Я не могу.О чём с ним разговаривать?Иногда по телефону трындим,там мозги промыты чётко.
Дальше - хуже.Брат зятя служит в каратбате.Был у нас в Зайцево.Пацан,знал его ещё до замужества дочки...Его родители живут тут.Служить пошёл сам.В кого он стреляет?
Племянник свояка(отца того,кто в полиции) тоже в ВСУ...тоже доброволец и тоже пошёл сам...И тоже был под Горловкой, и тоже стрелял...В своего дядю?
Я уже не говорю про бывших коллег и знакомых с друзьями...Мир поделился надвое.
И ещё говорят, что это не гражданская война?
Да я тоже анонимайзером могу пользоваться,но тут незачем,здаётся мне.
это с вас хохлизм потихоньку выходит
Курбаши написал(а):Вот, например так, что там с флажком?
это с вас хохлизм потихоньку выходит
Это не хохлизм, Витя. Это вынужденная мера безопасности, привитая за последние четыре года корешами феофана из конторы усрании.
Это не хохлизм, Витя. Это вынужденная мера безопасности, привитая за последние четыре года корешами феофана из конторы усрании.
вас в крыму абыжают биндерофцы?
вас в крыму абыжают биндерофцы?
А ты уверен, что я в Крыму? Зря. Всё всегда заканчивается хорошо. А если, что-то окончилось вдруг плохо, то это означает что ещё не конец.
А ты уверен, что я в Крыму?
в крыму грят хорошо
Курбаши написал(а):А ты уверен, что я в Крыму?
в крыму грят хорошо
Нормально, Витя. Везде нормально в тех землях, над которыми не реет синеобоссанная тряпка укросуществ-мутантов.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его — в углу, с книгою.
Умберто Эко, "Имя розы"
Отредактировано Курбаши (Ср, 21 Мар 2018 21:51:03)
над которыми не реет синеобоссанная тряпка укросуществ-мутантов.
я хохлов настоящих не видел никагда
я хохлов настоящих не видел никагда
На Мединского глянь и увидишь.
тракторист написал(а):я хохлов настоящих не видел никагда
На Мединского глянь и увидишь.
Я почемуто уверен что и шувалов и сечин хохлы душевные )
Я почемуто уверен что и шувалов и сечин хохлы душевные )
Да там, если поскрести внимательно, половина кабмина и Госдуры этнические хохлы.
незнам написал(а):Я почемуто уверен что и шувалов и сечин хохлы душевные )
Да там, если поскрести внимательно, половина кабмина и Госдуры этнические хохлы.
На форе с сентября 17_ го. Долго не вчитывался в обитателей. Сейчас в тихом ужасе. Две трети . И все такие русские, чуть ли не потомки прямые первого русича и русалки
Курбаши написал(а):незнам написал(а):Я почемуто уверен что и шувалов и сечин хохлы душевные )
На форе с сентября 17_ го. Долго не вчитывался в обитателей. Сейчас в тихом ужасе. Две трети . И все такие русские, чуть ли не потомки прямые первого русича и русалки
А я на форе с 2002 и представляешь КАК я большинство из них знаю и помню. Не говоря уже о Джине.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Триумф и трагедия Донбасса