Феофан написал(а):Джина из кожи вон лезет, шоб продемонстрировать и доказать свою "русскость",
а тут появляется Феофан, который сходу заявляет, шо ему она, русскость (да и Джина, собственно) в хер не упиралась...
как это ??? у неё в голове не укладывается, как это можно не хотеть быть русским...
Нет, Феофан. У меня в голове не укладывается, как можно юлить и выкручиваться и ради чего, собственно?
Может, обменяемся "ударами"? Я не нашла более раннего свидетельства на форе о том, что написано в моих советских документах.
Может, и ты честно скажешь, что у тебя стояло в советском паспорте в графе "национальность"? Ты же интернационалист, черт возьми )))
07 июн 2015, 07:57
"Меня бы не смогли, наверное, даже под автоматной очередью заставить назвать себя украинкой и отказаться от своей русской принадлежности. Почему же мы презираем и клюем за это же самое качество тех, кто вырос с убеждением что он - украинец?" (Розмарин)
"Да не с убеждением. ((( С констатацией факта в советских документах. Ну кем я буду, если совру относительно того, что написано у меня в свидетельстве о рождении??? Или привешу себе триколор в профайл, не покидая Харькова и не выбросив на мусорник свой укропаспорт?" (Джина)
http://for-ua.info/viewtopic.php?p=734584#p734584