Сиамский Кот написал(а):BigFoot написал(а):Сиам, как раз в тебе обида и говорит.
Дружище, обида на что или на кого?
уточни пожалуйста..
Ты только вчера-позавчера их высказывал. Носиться ковырять ссылки и цитаты не собираюсь. В вас, украинцах, есть то, что разделяет с нами. Вы агрессивно это тащите на этот форум. Причем в любую щель пытаетесь пропихнуть. Что это? Ключевые слова: моя хата с краю, а нас за шо, я уникален. А самое главное, что вы это обсуждаете не у себя, а тащите это гавно к своим соседям, а потом воете, что воняет. Если хочешь, что бы было нормальное отношение к вам здесь, то хотя бы редуцируйте свои хотелки и скакалки.
Лично я не появлялся на этом форуме до того момента, пока не понял, что он встал более менее на ноги, что я не внесу деструктивный момент своим появлением (а я мог). все, что хотел сказать, я говорил на стороне. И срался на стороне по этому поводу. А сейчас я свое мнение прижимаю, ибонех. И тебе советую. По крайней мере на данный момент и при текущих отношениях на форуме. Мы все его создаем сейчас. Надо думать головой, а не жопой.
Доходчиво объяснил?