каклам надо Надю спасать . а они в Россию намыливаются . гнать их надо из России.
Ватаны, а Савченко - ваша? Признаёте?
Сообщений 51 страница 68 из 68
Поделиться52Ср, 21 Мар 2018 13:09:56
Soldat написал(а):zmei66 написал(а):А может тогда и сможешь объяснить нормально, воин, почему все без исключения "настоящие патриоты нэньки" на деле полные долбойобы?
А патриоты - всегда долбойобы, ув.тов.Змей.
Слыш, Ганя, ты не на Русской живешь?
Те не похуй? Иль в гости собрался?
Поделиться53Ср, 21 Мар 2018 13:29:36
vasis написал(а):Soldat написал(а):А патриоты - всегда долбойобы, ув.тов.Змей.
Слыш, Ганя, ты не на Русской живешь?
Те не похуй? Иль в гости собрался?
Могу и зайти... Ты не бойся, я мальчиков не трогаю! Как там черновицкие хуны поживают? Эх! Веселился я в свое время на Зеньковецкой!
Поделиться54Ср, 21 Мар 2018 13:35:39
vasis написал(а):Слыш, Ганя, ты не на Русской живешь?
Конечно на русской, наших обьедает, харя фашисткая.
Русская, это улица такая в Черноцах.... Была....
Поделиться55Ср, 21 Мар 2018 13:59:15
Могу и зайти... Ты не бойся, я мальчиков не трогаю! Как там черновицкие хуны поживают? Эх! Веселился я в свое время на Зеньковецкой!
Я уже давно ничего не боюсь. Просто телехвонный справочник в инторнэте уже порядком устарел.
Хуняки наши изрядно постарели, увы. Раньше, будучи всего-навсего обладателем Явы, можно было переипсти полгорода. А развал совка закончил эту идиллию. Вдруг выяснилось, шо хунам элементарно жрать нечего и возить их на Яве на окрестные озёра голодными уже не фонтан.
А на Заньковецкой ты чего забыл? Общага мединститута, шоле?
Поделиться56Ср, 21 Мар 2018 14:02:08
vasis написал(а):Могу и зайти... Ты не бойся, я мальчиков не трогаю! Как там черновицкие хуны поживают? Эх! Веселился я в свое время на Зеньковецкой!
Я уже давно ничего не боюсь. Просто телехвонный справочник в инторнэте уже порядком устарел.
Хуняки наши изрядно постарели, увы. Раньше, будучи всего-навсего обладателем Явы, можно было переипсти полгорода. А развал совка закончил эту идиллию. Вдруг выяснилось, шо хунам элементарно жрать нечего и возить их на Яве на окрестные озёра голодными уже не фонтан.
ну а ты не знал, что васис - укродохтором был?
Поделиться57Ср, 21 Мар 2018 14:15:49
ну а ты не знал, что васис - укродохтором был?
Нет, конечно. Я ваще на вашей форе никого не знаю. Почти.
Поделиться58Ср, 21 Мар 2018 14:37:24
Парламентский комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады рассмотрит представления Генеральной прокуратуры на привлечение к ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко 22 марта 2018 года. Об этом следует из повестки дня комитета на сайте ВР.
В частности, указано, что заседание должно состояться в 8:30 четверга.
Отмечается, что рассмотрение представлений по Савченко от 15 марта, внесенных генпрокурором Юрием Луценко, стоит первым вопросом в повестке дня комитета.
После рассмотрения в комитете вопрос по Савченко еще должен быть принят нардепами на пленарном заседании парламента.
Поделиться59Ср, 21 Мар 2018 15:05:26
Анатолий Шарий
2 ч ·
Я понимаю стратегию Надежды. Она как будто понимала, что это все матрица и подыгрывала. Насколько эта стратегия жизнеспособна - будет зависеть от адвокатов, а они у нее будет в этот раз настоящие, а не дурачки подсадные.
Насколько в это поверят? А кто должен поверить? Народу сама идея нравится, а что там решит коллегия судей - дело десятое.
Одного пока не пойму - ради чего все это было, если представить, что вся история не на 100% придумана и осуществлена спецслужбами Украины.
Поделиться60Ср, 21 Мар 2018 16:13:43
vasis написал(а):Могу и зайти... Ты не бойся, я мальчиков не трогаю! Как там черновицкие хуны поживают? Эх! Веселился я в свое время на Зеньковецкой!
Ага!
Поделиться61Ср, 21 Мар 2018 17:05:19
Я уже давно ничего не боюсь.
Поделиться62Ср, 21 Мар 2018 18:28:14
Soldat написал(а):Я уже давно ничего не боюсь.
Что фофан, что ганечка с бврыгой - все бесстрашные, спасу нет.
Поделиться63Ср, 21 Мар 2018 18:30:20
Что фофан, что ганечка с бврыгой - все бесстрашные, спасу нет.
Но только в инете, не дальше порога своей конуры.
Поделиться64Ср, 21 Мар 2018 19:30:40
Ага!
А латынь кто читал?
Поделиться65Ср, 21 Мар 2018 19:32:02
Soldat написал(а):Я уже давно ничего не боюсь.
А хуле? Меня все знают в реале. В отличие от вас - херойцев диванных.
Поделиться66Ср, 21 Мар 2018 19:42:51
vasis написал(а):Ага!
А латынь кто читал?
Valitudo... Настоящую фамилию не знаю (или забыл) Латынь учил в 1969 году....
Отредактировано vasis (Ср, 21 Мар 2018 19:45:34)
Поделиться67Ср, 21 Мар 2018 20:00:02
Летчик-налетчик написал(а):Soldat написал(а):Я уже давно ничего не боюсь.
А хуле? Меня все знают в реале. В отличие от вас - херойцев диванных.
И че? Кому ты нахрен всрался? Меня тоже многие знают, я фотки свои пощу с отдыха, но я ще не кричу, что поэтому я охуенно смелый
[взломанный сайт]
Кстати, в прошлый свой приезд в Шарм спецом майку с Путиным носил среди хохлов, но все смелые хохлы зассали. А какие вна Украине смелые - птн-хло и т.п.
Фотки на старой форе выкладывал
Поделиться68Ср, 21 Мар 2018 19:59:57
Valitudo... Настоящую фамилию не знаю (или забыл) Латынь учил в 1969 году....
Test passed
Ща в личку напишу.