Захожу на лайвтернер и окуел - на 103 позиции сайт при том, что я тут один, захожу в группу. а там - всего 231 сайт остался из тыщщи, полегли бойцы!
так, глядишь и Сызранское городское отделение КПРФ, догоним...
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » ЖЭК » Траблы, непонятки, в общем - для вопросов.
Захожу на лайвтернер и окуел - на 103 позиции сайт при том, что я тут один, захожу в группу. а там - всего 231 сайт остался из тыщщи, полегли бойцы!
да там рейтинг от ситуёвины считается, но обычно из тыщи мы где то вокруг 200-го места крутимся, кстати рупор колонелля кассада всегда позади нас
Что это было, не поняла.
Часов 6 лежал .mybb.ru?
Что это было, не поняла.
Часов 6 лежал .mybb.ru?
Все **bb лежали
Что это было, не поняла.
Часов 6 лежал .mybb.ru?
А выше я для кого писал? Мы на рувебе сидим, датацентр пизданулся, хакнули.
Можно добавить на главную страницу форума раздел исключительно для поздравлений.Разных праздников много,опять же дни рождения форумчан.
Можно добавить на главную страницу форума раздел исключительно для поздравлений.Разных праздников много,опять же дни рождения форумчан.
Заводи в бесполитике, прикреплю.
Да что с форумом творится? Снова досят или что? Виснет, то и дело ошибка 502 выскакивает.
Эта беда не только здесь
Все форумы формата **bb сегодня в таком состоянии. ДДосят, но их общий сервак
Все форумы формата **bb сегодня в таком состоянии. ДДосят, но их общий сервак
Да нафига это кому-нибудь нужно? Не понимаю.
BigFoot написал(а):Все форумы формата **bb сегодня в таком состоянии. ДДосят, но их общий сервак
Вопрос считаю риторическим
Рона написал(а):BigFoot написал(а):Все форумы формата **bb сегодня в таком состоянии. ДДосят, но их общий сервак
Вопрос считаю риторическим
Я понимала,когда например Фору досили. А бесплатные особо не котируются, зачем их досить?
Да я жеж откуда знаю?
Ну че, дудосят бебеку?
Эт блять че за жись? Даже роскомнадзор на атаки жалицца. Видать дуров за телеграм осерчал, решил пиздюлей надавать рашкацапам
У меня одной, что ли, не работал форум? Но специальный сайт сказал, что не только у меня (((
Да везде такая хрень, говорят, что очень много провайдеров страдает. Думаю, что та херня с дырами в оборудовании сиско - причина. Хакеры нашли болевую точку, и будут терь долбать ту сиску, выжимая все соки
У меня медленно, через раз, но работал. Я тут одна целый день ...
Колобок, еще раз повторяю движок mybb 2 . ru работал все это время без проблем. адрес дал специально с пробелами, т.к. местный движок тут же его подменяет.
Отредактировано BigFoot (Вт, 17 Апр 2018 17:26:16)
mybb.ru
mybb.ru
mybb.ru
гы....
[взломанный сайт]
Так нахуя пробелы?
На бебеке седня часть форумов стабильно 404 показывали
Зося, перезаряжай, добьем гада!
Так нахуя пробелы?
На бебеке седня часть форумов стабильно 404 показывали
значит этот сервис находится на другом ресурсе, потому как на него я заходил свободно весь день.
А подменяется адрес потому, что они конкуренты этому сервису. Ясно?
Отредактировано BigFoot (Вт, 17 Апр 2018 17:38:48)
Вы еще очередью дайте для надежности [взломанный сайт]
Надо его пробелами добивать
Колобок написал(а):Так нахуя пробелы?
На бебеке седня часть форумов стабильно 404 показывализначит этот сервис находится на другом ресурсе, потому как на него я заходил свободно весь день.
А подменяется адрес потому, что они конкуренты этому сервису. Ясно?
Неа, не ясно.
BigFoot написал(а):Колобок написал(а):Так нахуя пробелы?
На бебеке седня часть форумов стабильно 404 показывализначит этот сервис находится на другом ресурсе, потому как на него я заходил свободно весь день.
А подменяется адрес потому, что они конкуренты этому сервису. Ясно?Неа, не ясно.
Таким же способом на форе можно было дать адрес на кротовник. Убираешь пробелы и вбиваешь в адресную строку браузера
Для особо талантливых...
Вот этот сервис и не собирался падать сегодня
Колобок написал(а):BigFoot написал(а):значит этот сервис находится на другом ресурсе, потому как на него я заходил свободно весь день.
А подменяется адрес потому, что они конкуренты этому сервису. Ясно?Неа, не ясно.
Таким же способом на форе можно было дать адрес на кротовник. Убираешь пробелы и вбиваешь в адресную строку браузера
Ну это блокировка на форуме так настроена, вбиты ссылки по которым запрещен переход. Но тут то я на бебеку спокойно переходил, без пробелов, а скрин сам видишь, там сайты нашей зоны 404 светят
Вобщем - покую, скоро наладят.
Я тоже так думаю
Ну... посмотрим. Если ситуация повторится, не забудь посмотреть тот сервис. Адрес, думаю, запомнить сможешь
Отредактировано BigFoot (Вт, 17 Апр 2018 17:56:04)
Колобок написал(а):Вобщем - покую, скоро наладят.
Ну... посмотрим. Если ситуация повторится, не забудь посмотреть тот сервис. Адрес, думаю, запомнить сможешь
Да не, если тут наебнецца, дальше без меня)))
Да не, если тут наебнецца, дальше без меня)))
Ты... эта...заканчивай... Еттёвник звучит хреново, а Зося, если свой создаст, то меня по IP забанит еще до создания форума
На 14 часов по москве, в России было заблокировано 16 млн айпи адресов. Роскомнадзор - пизданулся напрочь.
На 14 часов по москве, в России было заблокировано 16 млн айпи адресов. Роскомнадзор - пизданулся напрочь.
А что ни блокируют?
Колобок написал(а):На 14 часов по москве, в России было заблокировано 16 млн айпи адресов. Роскомнадзор - пизданулся напрочь.
А что ни блокируют?
руткиты
Они меня задолбали ((( Не руткиты, а ежедневные проверки на руткиты. Уже полчаса идет. Правда, немного осталось
2000 файлов проверяется. Плюс-минус
У меня никто ничё не проверяет
Правда, кнопка регулировки громкости пропала чёта. Комп пообещал мне ее вернуть после перезагрузки, а мне лень это делать.
Отредактировано Зося (Вт, 17 Апр 2018 20:16:35)
У меня никто ничё не проверяет
Правда, кнопка регулировки громкости пропала чёта. Комп пообещал мне ее вернуть после перезагрузки, а мне лень это делать.У меня никто ничё не проверяет
Правда, кнопка регулировки громкости пропала чёта. Комп пообещал мне ее вернуть после перезагрузки, а мне лень это делать.
хм... справка, говоришь, есть?
Вы здесь » Форум русских людей » ЖЭК » Траблы, непонятки, в общем - для вопросов.