Вообще то эту тему я начал для знакомства с уважаемыми форумчанами,но ,раз уже познакомились,то разрешите тиснуть "методичку",как нужно в хату заходить и вести себя на зоне.Сразу говорю - не моё,нашёл в инете...Хохотал аки гиена в загоне)))Только не вздумайте принять,как руководство к действию.
Только делай все как я говорю, только тогда ты сможешь стать главным в камере.
Когда вертухай закроет за тобой дверь в камеру, ни с кем не здоровайся, а сразу спусти штаны. Это их деморализует. Повернись к ним жопой и наклонись, чтобы они поняли, как ты их презираешь. Мелкими шагами начинай пятиться на них жопой вперед, чтоб они почувствовали, что на них надвигается жопа. Истошно ори при этом угрозу: "Заклюю! ЗАКЛЮЮ!!! " Это страшная угроза для зеков. Она окончательно их деморализует, и ты сможешь занять место главного в камере, или пахана.
Став паханом, ты должен помнить, что ты - образец для подражания зеков. Занимай самое козырное место в камере - около унитаза. Так ты эффективнее сможешь отражать опасность, ведь зеки будут завидовать тебе и пытаться сместить тебя с поста пахана. Просто макай такого зека головой в унитаз. Да и ходить в туалет ты сможешь всегда первым, показывая всем, кто главный.
Спать по ночам ты тоже должен на козырном месте - под шконкой. Это место священно для любого зека, и пока ты пахан, никто там тебя не тронет. По утрам сердечно приветствуй подчиненных, целуя их по русскому обычаю в губы. Если кто-то отказывается, то скорее всего это козел или пидор. Макай его головой в парашу. После этого он не опасен.
Чтобы зеки не заскучали и не начали бунтовать, ты должен устраивать им развлечения, которые скрасят долгие дни в неволе. Можно повесить гирлянды из туалетной бумаги, или поджечь сверточек с марихуаной, отобрав его у кого-нибудь из зеков, ведь все обрадуются.
Ты должен эффективно налаживать связи с администрацией, чтоб она давала нормально жить зекам. Раз ты пахан, ты будешь распоряжаться кассой камеры, ее общими деньгами - воровским общаком. Отдай общак вертухаю, он отнесет его начальнику колонии. Теперь охрана и начальство будет относиться к тебе и зекам гораздо добрее, и твой авторитет резко возрастет.
В общем-то, это самые главные советы. Соблюдай их, и твоя жизнь за решеткой будет простой и веселой.
Отредактировано Бандос (Пн, 19 Мар 2018 17:46:11)