Колобок написал(а):Шавек, тебе в Крым нельзя, тебя там пиздить будут каждый день. [взломанный сайт]
Я там был много. Раз . Москва оооооо братан. Любовь морковь в метафизическом смысле
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 22:34:39)
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.
Колобок написал(а):Шавек, тебе в Крым нельзя, тебя там пиздить будут каждый день. [взломанный сайт]
Я там был много. Раз . Москва оооооо братан. Любовь морковь в метафизическом смысле
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 22:34:39)
Таврида написал(а):Колобок написал(а):Да ладно, кто там обсирал? Шавик? Так их, долбойобов, всегда законные 15%. Даже статистика по психическим заболеваниям схожа.
Так он говорит что все озлобленые и хотят другой власти.
Он тебя столько раз найобывал, а ты ему все веришь?
Хотя впринципе...Да.
У нас салют фигячат тако-ооой! В честь победы ВВП! Всё гремит!
И у нас!!А поют гимн России!
Ура товарищи!!Мы победили!!
Коллективному феофану-шумеру брехать, шо с горы катиться
Прощевайте братаны . Паследний патрон , скурю ухожу в метафизическую эмиграцию. Ебитесь что хотите делайте. У меня мощные ножницы по металлу . Пошёл рельсы под откос пускать
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 22:38:25)
Колобок написал(а):Таврида написал(а):Так он говорит что все озлобленые и хотят другой власти.
Он тебя столько раз найобывал, а ты ему все веришь?
Хотя впринципе...Да.
Математика - самая главная наука жизни. МОжно сколько угодно орать, визжать, лгать, мриять, но вот приходит время цифр - и все становится ясно. Нет никаких причин не доверять итогам, на каждом участке наблюдатели от всех сил, все прозрачно. Итоги - к ночи. Шавики - обосрались в своей лжи. Убогие недоноски еще раз получили подтверждение своей уйобищности.
Курбаши написал(а):У нас салют фигячат тако-ооой! В честь победы ВВП! Всё гремит!
А на Манежной сейчас так. Начался митинг-концерт "Россия. Севастополь. Крым"
Прощевайте братаны . Паследний патрон , скурю ухожу в метафизическую эмиграцию. Ебитесь что хотите делайте. У меня мощные ножницы по металлу . Пошёл рельсы под откос пускать
в запой пошел, чмо убогое. [взломанный сайт]
Колобку за форум побеспокоится....это терроризм от идиота.....
Грудинин уже назвал выборы нечестными и сослался на какую-то свою альтернативную систему подсчета голосов, мол у себя в колхозе набрал 55%.
Ведет себя дерзко, зло. Дык, усы-то сбрить обещал, если наберет меньше 15%, а все к тому и идет.
Вот и злобствует..
Колобку за форум побеспокоится....это терроризм от идиота.....
Ой да ладно! Нашла о чем волноваться.
"В Америке Россия никому не интересна".
Ага, топ CNN..
У нас салют фигячат тако-ооой! В честь победы ВВП! Всё гремит!
Ссылки на онлайн нет? )))
Прощевальная . Между прочим имеет награды ДНР . Из раннего
мол у себя в колхозе набрал 55%.
ващето это его провал. В "раю" - и всего половина за него? Видимо, рай - какой то не сладкий[взломанный сайт]
Курбаши написал(а):У нас салют фигячат тако-ооой! В честь победы ВВП! Всё гремит!
Ну какая ссылка, если окна у меня дрожат!
Прощевальная . Между прочим имеет награды Днр . Единососия это КПСС . Только хуёвая . И гнилая . Слава России
не так давно щеневмерлу затягивали
Поздравляем всех россиян с Победой на выборах В.В.Путина!
Мы вместе!
Мы подтвердили его легитимность на посту Президента Великой России!
Только вперёд, Россия!
Мы вместе!
не-я атдельно
В Одноклассниках и некоторых группах ВКонтакте пока лидирует Грудинин. Подсчёт голосов продолжается.
На Манежной концерт онлайн. Прямая трансляция.
Отредактировано Рона (Вс, 18 Мар 2018 22:51:23)
Как там ворчунеско с и-Хорьком? Не наложили на себя?
Курбаши
я б на его месте в честь победы недельку всей стране каникулы замутил. и по бутылке вотки на мужика. бабам шампанскава
Курбаши написал(а):Мы вместе!
не-я атдельно
Да я знаю. Ты и Феофан. Два кита, на которых держится земля.
Рона написал(а):Курбаши написал(а):У нас салют фигячат тако-ооой! В честь победы ВВП! Всё гремит!
Ну какая ссылка, если окна у меня дрожат!
Как там ворчунеско с и-Хорьком? Не наложили на себя?
Скорее под себя. Вид нэнавысти.
Курбаши написал(а):мол у себя в колхозе набрал 55%.
ващето это его провал. В "раю" - и всего половина за него? Видимо, рай - какой то не сладкий[взломанный сайт]
Думал садиками -замками людей задобрить.А люди чуют Гитлера с усами.
Всё, расходимся!
Коллективные феофаны всё нам предсказали.
В Одноклассниках и некоторых группах ВКонтакте пока лидирует Грудинин. Подсчёт голосов продолжается.
На Манежной концерт онлайн. Прямая трансляция.
Да блять кроме крыма проблем нет .
Таврида написал(а):Курбаши написал(а):У нас салют фигячат тако-ооой! В честь победы ВВП! Всё гремит!
Ура товарищи!!Мы победили!!не так давно щеневмерлу затягивали
Ты шо)))рыгать до сих пор только он первых слов хочется
умал садиками -замками людей задобрить
садик - государственный. Грудинин его построил и сдает своему сельсовету в аренду.. А в сельсовете - свой человек, аренду пиздатую подписал, все бабло идет грудинину, а сельсовет на остатки хуй сосет, бюджета не остается. Вот такой "русский" колхозник "памаме"
Да блять кроме крыма проблем нет .
животинка, Крым - пишется с заглавной буквы.
Таврида написал(а):умал садиками -замками людей задобрить
садик - государственный. Грудинин его построил и сдает своему сельсовету в аренду.. А в сельсовете - свой человек, аренду пиздатую подписал, все бабло идет грудинину, а сельсовет на остатки хуй сосет, бюджета не остается. Вот такой "русский" колхозник "памаме"
забуть про него. всё в прошлом. вперед товарищи, назад дороги нет
Сегодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучата живут за счёт Москвы а базар как будто весь мир на них сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 23:00:51)
забуть про него. всё в прошлом. вперед товарищи, назад дороги нет
Опричник написал(а):Да блять кроме крыма проблем нет .
Не уважает он нас.Да и плевать.
егодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучащая живет за счёт Москвы а базар как будто весь мир нанизать сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
ну вот и вскрылся шавек-"патриот". Чушпан задроченный.
Цветочек - нассы на него, пжлста.
незнам написал(а):забуть про него. всё в прошлом. вперед товарищи, назад дороги нет
Сегодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучащая живет за счёт Москвы а базар как будто весь мир нанизать сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
Пошёл нах
Пока РФ считает голоса, шумеры осваивают новые формы попрошайничества.
"Когда падет последний украинский zольдат, Путин придет за тобой" - сегодня в Лондоне 😹
Опричник написал(а):егодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучащая живет за счёт Москвы а базар как будто весь мир нанизать сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
ну вот и вскрылся шавек-патриот. Чушпа задроченный.
Цветочек - нассы на него, жлста.
цветочек , не надо.
Сегодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучата живут за счёт Москвы а базар как будто весь мир на них сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
тю-калининград в этом обогнал чечню
Опричник написал(а):егодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучащая живет за счёт Москвы а базар как будто весь мир нанизать сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
Цветочек - нассы на него, жлста.
Нассы?кхе-кхе.Обойдётся.
Опричник написал(а):Да блять кроме крыма проблем нет .
А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет
Колобок написал(а):Опричник написал(а):егодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучащая живет за счёт Москвы а базар как будто весь мир нанизать сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
Цветочек - нассы на него, жлста.Нассы?кхе-кхе.Обойдётся.
ты культурная девушка. я знал. этро
Колобок написал(а):Опричник написал(а):егодня наши Московские сказали што будут крым хахлов пиздмть за каждую копейку. Сучащая живет за счёт Москвы а базар как будто весь мир нанизать сошелся. Заебал вова крымом конкретно . Вторые чучены
Ой, прасти, яж забыл, он - масквич, а у них забавы бывают разные и не наказание для него это, оказывается... [взломанный сайт]
А ты нассы на него ? Педераст правда непонятно откуда. Твой типо ёбаный соотечественник
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 23:07:13)
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Да блять кроме крыма проблем нет .
А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет
Уродец плешивый. Смарите все - как говно вскипает! Чет ты забыл, что Путин нарушил договор и вторгся в Крым
Все про выборы. | Политика | Вт, 3 Апр 2018 |
В Подмосковье началась революция | Политика | Сб, 31 Мар 2018 |
Про Путина, выборы и хрустальную швабру свободы | Политика | Пн, 19 Мар 2018 |
ДНР выборы главы. | Политика | Вс, 2 Дек 2018 |
Оголодавших туркменов начали штрафовать за покупку еды | Политика | Вт, 23 Окт 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.