▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.

Выборы начались.

Сообщений 351 страница 400 из 688

351

тракторист написал(а):
Аленка написал(а):

Витя, ты с ума сошел????Почему ты  не ходил на выборы, только честно????

раз в жизни в 18лет сходил на выборы-хватило на всю жизнь

В шесть утра строем?

352

Опричник написал(а):

Надежда на Москву и питер . В Москве он возьмёт меньше всего. Народ озлоблен. Хотя и живет лучше всех. Да только режут нас тоже больше всех

353

шавек, пососать хочешь? [взломанный сайт]

354

Если Пашка не возьмёт 20 ку . Ухожу в внутреннюю эмиграцию . 20 лет вовка мне глаза мозолит . А ведь я ему верил как отцу.а он все слил и просрал низа что ни про что. Народ зомбак. Наследника нет . Старая жопа 6 лет будет мне глаза мозолить. Мне уж за 50 будет . жизнь  прожита

355

Опричник написал(а):
Таврида написал(а):

А у нас концерт.Ходила.У нас же ещё сегодня и день воссоединения !!
Так казаки пели и танцевали...С саблями танец был.И просто песни про войну.И все вокруг танцевали.Полная площадь Ленина сейчас.
Домой тоже приехала бесплатно.Так бы каждый день!!

да понятное дело . Вторая чучня. Правда от сердца. Понять можно.кострома тольки подыхает с Вяткой. И никому накуй их проблемы не нужны

У тебя есть достоверные данные о результатах голосования в Костроме и Вятке?

356

Опричник написал(а):

Мне уж за 50 будет . жизнь  прожита

я тя год за два и то разве жизнь?

Отредактировано тракторист (Вс, 18 Мар 2018 21:48:25)

357

тракторист написал(а):
Таврида написал(а):

Да не переставали.

архядеи от тотарена турыстам втри дороа втюхивать?

А чё туристам?Своим.И не в трое,а в двое.

358

Опричник написал(а):

Если Пашка не возьмёт 20 ку . Ухожу в внутреннюю эмиграцию . 20 лет вовка мне глаза мозолит . А ведь я ему верил как отцу.а он все слил и просрал низа что ни про что. Народ зомбак. Наследника нет . Старая жопа 6 лет будет мне глаза мозолить. Мне уж за 50 будет . жизнь  прожита

Старый пердун

359

Опричник написал(а):

А лысина у тебя  еще больше будет... :crazyfun:

360

Таврида написал(а):

тю-в чём бизнес тада?

361

Таврида написал(а):
Опричник написал(а):

Старый пердун

умница, девочка. Он еще и пидарас.

362

тракторист написал(а):
Таврида написал(а):

тю-в чём бизнес тада?

На своих не навариваемся.

363

Колобок написал(а):
Таврида написал(а):
Опричник написал(а):

Старый пердун

Та не.Вроде нормальный.

364

Опричник написал(а):

Ухожу в внутреннюю эмиграцию

Это на вашем сленге тепрь так длительный запой называется? В твоем возрасте он может закончится летально.

Но ты смари, если че - я тебя жду. Место то под родственное есть или может какие пожелания будут? [взломанный сайт]

365

Таврида написал(а):
Колобок написал(а):
Таврида написал(а):

Старый пердун

Та не.Вроде нормальный.

они с виду бывают как люди, а в натуре - пидарас.

366

Грудинин уже пакует чемодан и билет в кармане в США?

367

Колобок написал(а):
Таврида написал(а):
Колобок написал(а):

Та не.Вроде нормальный.

они с виду бывают как люди, а в натуре - пидарас.

А как ты это определяешь? За Грудинина или нет?

368

Курбаши написал(а):

Обиделся чтоль?

369

Курбаши написал(а):

вы наивны

370

Тракторист . Свари мне маленький мангал. Буду жить как диоген. Жарить рыпку и нюхать йод моря. С меня пожаренные рыбки

371

Таврида написал(а):
Колобок написал(а):
Таврида написал(а):

Старый пердун

Та не.Вроде нормальный.

Разве пидорасы способны любить прекрасное в виде самой прекрасной рыбки на земле. Колобок меси тесто не отвлекайсо

372

«Супер!» — прокомментировал результаты голосования лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Его партия своего кандидата не выдвигала, а поддержала Путина.

373

Сегодня позвонили мои луганские друзья.

Семья, с которой меня судьба свела летом 2014 г. Получили гражданство РФ и впервые выбирали президента.

И надо было слышать эти восторг и радость...

374

Опричник написал(а):

Тракторист . Свари мне маленький мангал.

не могу маленький,куйня получаеццо

375

Выборы на участке в Люберцах признаны недействительными из-за вброса https://iz.ru/721498/2018-03-18/vybory- … -za-vbrosa

376

Курбаши написал(а):

Сегодня позвонили мои луганские друзья.

Семья, с которой меня судьба свела летом 2014 г. Получили гражданство РФ и впервые выбирали президента.

И надо было слышать эти восторг и радость...

Они так же ,как и я, впервые не стыдятся своего президента.Такого президента иметь -это гордость.Да где-то в стране не всё супер .Но мы не в Утопии живём. Главное начать с себя.И с отношения к друг другу. К своей Родине.

377

тракторист написал(а):
Опричник написал(а):

Сварщик? А у меня есть сварка .

378

Так электорат Ксениианатольны еще никто не унижал) :glasses:

https://pbs.twimg.com/media/DYl7dY_XUAE3BER.jpg

379

Курбаши написал(а):

Выборы на участке в Люберцах признаны недействительными из-за вброса https://iz.ru/721498/2018-03-18/vybory- … -za-vbrosa

Небось повысить грудинку хотели или лошадь

380

тракторист написал(а):
Опричник написал(а):

Тогда делай большой . Не понравится лавочку сделаешь . А вообще ты молодец. Может и надо так жить с прибабахом . Но у нас Москва тут блин расслабиться почти нельзя

381

Опричник написал(а):

Но у нас Москва тут блин расслабиться почти нельзя

кули с той москвы,суеты много,а денех мало

382

ЦИК: Путин набирает 72,53% голосов по итогам обработки 25,03% бюллетеней

383

Кадыров рассказал о результатах выборов в Чечне. Здесь Владимира Путина поддержали более 93% избирателей.

384

Курбаши написал(а):

36,9 % обработки- 73,9 %  голосов.... :crazyfun:

385

Владимир Путин на президентских выборах в Крыму набирает 91,7%, в Севастополе — 92%, свидетельствуют первые данные ЦИК.

Наблюдателя из Германии удивила очередь на избирательных участках в Крыму
Сергей Бабурин на голосовании в регионе набирает 0,2%, Павел Грудинин — 2,27%, Владимир Жириновский — 1,87%, Ксения Собчак — 1,88%, Максим Сурайкин — 0,21%, Борис Титов — 0,42%, Григорий Явлинский — 0,56%.

РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/201803 … 90475.html

386

Курбаши написал(а):

Видимо москвичи и питерцы обманули грудинок.Обсирали Путина ,а на выборах галочку за него поставили.

387

Москва.  Сейчас. Манежная площадь.

Народ отмечает годовщину воссоединения с Крымом и ждёт президента😉

https://pbs.twimg.com/media/DYmA8tZWkAEdKwe.jpg

388

Курбаши написал(а):

Кадыров рассказал о результатах выборов в Чечне. Здесь Владимира Путина поддержали более 93% избирателей.

В Крыму аналогично

389

Аленка написал(а):
Курбаши написал(а):

36,9 % обработки- 73,9 %  голосов.... :crazyfun:

Грудинин идет вторым с 14,45% голосов, а Жириновский — третьим (6,61%). У Собчак — 1,40%. Явлинский, Бабурин, Сурайкин и Титов пока получают менее процента.

390

Таврида написал(а):

Видимо москвичи и питерцы обманули грудинок.Обсирали Путина ,а на выборах галочку за него поставили.

Да ладно, кто там обсирал? Шавик? Так их, долбойобов, всегда законные 15%. Даже статистика по психическим заболеваниям схожа.

391

Колобок написал(а):

Владимир Путин на президентских выборах в Крыму набирает 91,7%, в Севастополе — 92%, свидетельствуют первые данные ЦИК.

Сергей Бабурин на голосовании в регионе набирает 0,2%, Павел Грудинин — 2,27%, Владимир Жириновский — 1,87%, Ксения Собчак — 1,88%, Максим Сурайкин — 0,21%, Борис Титов — 0,42%, Григорий Явлинский — 0,56%.

Кто за эту кончиту собчак ещё голосует?)))

392

Как же так? Нам столько рассказывали про всеобщее счастье в Совхозе, столько говорили о любви к Грудинину, а за него там проголосовало чуть больше половины.

Неладно что-то в датском королевстве...

https://pbs.twimg.com/media/DYl_KfFWAAES8uy.jpg

393

Колобок написал(а):

Шавек, тебе в Крым нельзя, тебя там пиздить будут каждый день. [взломанный сайт]

394

Колобок написал(а):
Таврида написал(а):

Да ладно, кто там обсирал? Шавик? Так их, долбойобов, всегда законные 15%. Даже статистика по психическим заболеваниям схожа.

Так он говорит что все озлобленые и хотят другой власти.

395

Таврида написал(а):
Колобок написал(а):
Таврида написал(а):

Так он говорит что все озлобленые и хотят другой власти.

Он тебя столько раз найобывал, а ты ему все веришь?

396

Таврида написал(а):

Кто за эту кончиту собчак ещё голосует?)))

ДОМ-2

397

Курбаши написал(а):

Как же так? Нам столько рассказывали про всеобщее счастье в Совхозе, столько говорили о любви к Грудинину, а за него там проголосовало чуть больше половины.

Неладно что-то в датском королевстве...

https://pbs.twimg.com/media/DYl_KfFWAAES8uy.jpg

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  он ща лопнет от злости)))

Отредактировано Таврида (Вс, 18 Мар 2018 22:32:42)

398

Колобок написал(а):

Шавек, тебе в Крым нельзя, тебя там пиздить будут каждый день. [взломанный сайт]

https://pbs.twimg.com/media/DYl4TUSWkAIwcsn.jpg

399

Политический труп Алексей Навальный не смог воскреснуть на выборах 18 марта

Навальному удалось проиграть выборы 2018 трижды: когда не смог стать кандидатом, когда не смог организовать бойкот,когда не смог реализовать фальсификацию нарушений.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Рона (Вс, 18 Мар 2018 22:43:04)

400

У нас салют фигячат тако-ооой!  В честь победы ВВП!   Всё гремит!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.