Аленка написал(а):Витя, ты с ума сошел????Почему ты не ходил на выборы, только честно????
раз в жизни в 18лет сходил на выборы-хватило на всю жизнь
В шесть утра строем?
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.
Аленка написал(а):Витя, ты с ума сошел????Почему ты не ходил на выборы, только честно????
раз в жизни в 18лет сходил на выборы-хватило на всю жизнь
В шесть утра строем?
Надежда на Москву и питер . В Москве он возьмёт меньше всего. Народ озлоблен. Хотя и живет лучше всех. Да только режут нас тоже больше всех
шавек, пососать хочешь? [взломанный сайт]
Если Пашка не возьмёт 20 ку . Ухожу в внутреннюю эмиграцию . 20 лет вовка мне глаза мозолит . А ведь я ему верил как отцу.а он все слил и просрал низа что ни про что. Народ зомбак. Наследника нет . Старая жопа 6 лет будет мне глаза мозолить. Мне уж за 50 будет . жизнь прожита
Таврида написал(а):А у нас концерт.Ходила.У нас же ещё сегодня и день воссоединения !!
Так казаки пели и танцевали...С саблями танец был.И просто песни про войну.И все вокруг танцевали.Полная площадь Ленина сейчас.
Домой тоже приехала бесплатно.Так бы каждый день!!да понятное дело . Вторая чучня. Правда от сердца. Понять можно.кострома тольки подыхает с Вяткой. И никому накуй их проблемы не нужны
У тебя есть достоверные данные о результатах голосования в Костроме и Вятке?
Мне уж за 50 будет . жизнь прожита
я тя год за два и то разве жизнь?
Отредактировано тракторист (Вс, 18 Мар 2018 21:48:25)
Таврида написал(а):Да не переставали.
архядеи от тотарена турыстам втри дороа втюхивать?
А чё туристам?Своим.И не в трое,а в двое.
Если Пашка не возьмёт 20 ку . Ухожу в внутреннюю эмиграцию . 20 лет вовка мне глаза мозолит . А ведь я ему верил как отцу.а он все слил и просрал низа что ни про что. Народ зомбак. Наследника нет . Старая жопа 6 лет будет мне глаза мозолить. Мне уж за 50 будет . жизнь прожита
Старый пердун
А лысина у тебя еще больше будет...
А чё туристам?Своим.И не в трое,а в двое.
тю-в чём бизнес тада?
Опричник написал(а):Если Пашка не возьмёт 20 ку . Ухожу в внутреннюю эмиграцию . 20 лет вовка мне глаза мозолит . А ведь я ему верил как отцу.а он все слил и просрал низа что ни про что. Народ зомбак. Наследника нет . Старая жопа 6 лет будет мне глаза мозолить. Мне уж за 50 будет . жизнь прожита
Старый пердун
умница, девочка. Он еще и пидарас.
Таврида написал(а):А чё туристам?Своим.И не в трое,а в двое.
тю-в чём бизнес тада?
На своих не навариваемся.
Таврида написал(а):Опричник написал(а):Если Пашка не возьмёт 20 ку . Ухожу в внутреннюю эмиграцию . 20 лет вовка мне глаза мозолит . А ведь я ему верил как отцу.а он все слил и просрал низа что ни про что. Народ зомбак. Наследника нет . Старая жопа 6 лет будет мне глаза мозолить. Мне уж за 50 будет . жизнь прожита
Старый пердун
Та не.Вроде нормальный.
Ухожу в внутреннюю эмиграцию
Это на вашем сленге тепрь так длительный запой называется? В твоем возрасте он может закончится летально.
Но ты смари, если че - я тебя жду. Место то под родственное есть или может какие пожелания будут? [взломанный сайт]
Колобок написал(а):Таврида написал(а):Старый пердун
Та не.Вроде нормальный.
они с виду бывают как люди, а в натуре - пидарас.
Грудинин уже пакует чемодан и билет в кармане в США?
Таврида написал(а):Колобок написал(а):умница, девочка. Он еще и пидарас.
Та не.Вроде нормальный.
они с виду бывают как люди, а в натуре - пидарас.
А как ты это определяешь? За Грудинина или нет?
Обиделся чтоль?
вы наивны
Тракторист . Свари мне маленький мангал. Буду жить как диоген. Жарить рыпку и нюхать йод моря. С меня пожаренные рыбки
Колобок написал(а):Таврида написал(а):Старый пердун
Та не.Вроде нормальный.
Разве пидорасы способны любить прекрасное в виде самой прекрасной рыбки на земле. Колобок меси тесто не отвлекайсо
«Супер!» — прокомментировал результаты голосования лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Его партия своего кандидата не выдвигала, а поддержала Путина.
Сегодня позвонили мои луганские друзья.
Семья, с которой меня судьба свела летом 2014 г. Получили гражданство РФ и впервые выбирали президента.
И надо было слышать эти восторг и радость...
Тракторист . Свари мне маленький мангал.
не могу маленький,куйня получаеццо
Выборы на участке в Люберцах признаны недействительными из-за вброса https://iz.ru/721498/2018-03-18/vybory- … -za-vbrosa …
Сегодня позвонили мои луганские друзья.
Семья, с которой меня судьба свела летом 2014 г. Получили гражданство РФ и впервые выбирали президента.
И надо было слышать эти восторг и радость...
Они так же ,как и я, впервые не стыдятся своего президента.Такого президента иметь -это гордость.Да где-то в стране не всё супер .Но мы не в Утопии живём. Главное начать с себя.И с отношения к друг другу. К своей Родине.
Опричник написал(а):Тракторист . Свари мне маленький мангал.
Сварщик? А у меня есть сварка .
Так электорат Ксениианатольны еще никто не унижал)
Выборы на участке в Люберцах признаны недействительными из-за вброса https://iz.ru/721498/2018-03-18/vybory- … -za-vbrosa …
Небось повысить грудинку хотели или лошадь
Опричник написал(а):Тракторист . Свари мне маленький мангал.
Тогда делай большой . Не понравится лавочку сделаешь . А вообще ты молодец. Может и надо так жить с прибабахом . Но у нас Москва тут блин расслабиться почти нельзя
Но у нас Москва тут блин расслабиться почти нельзя
кули с той москвы,суеты много,а денех мало
ЦИК: Путин набирает 72,53% голосов по итогам обработки 25,03% бюллетеней
Кадыров рассказал о результатах выборов в Чечне. Здесь Владимира Путина поддержали более 93% избирателей.
36,9 % обработки- 73,9 % голосов....
Владимир Путин на президентских выборах в Крыму набирает 91,7%, в Севастополе — 92%, свидетельствуют первые данные ЦИК.
Наблюдателя из Германии удивила очередь на избирательных участках в Крыму
Сергей Бабурин на голосовании в регионе набирает 0,2%, Павел Грудинин — 2,27%, Владимир Жириновский — 1,87%, Ксения Собчак — 1,88%, Максим Сурайкин — 0,21%, Борис Титов — 0,42%, Григорий Явлинский — 0,56%.
РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/201803 … 90475.html
Видимо москвичи и питерцы обманули грудинок.Обсирали Путина ,а на выборах галочку за него поставили.
Москва. Сейчас. Манежная площадь.
Народ отмечает годовщину воссоединения с Крымом и ждёт президента😉
Кадыров рассказал о результатах выборов в Чечне. Здесь Владимира Путина поддержали более 93% избирателей.
В Крыму аналогично
Курбаши написал(а):ЦИК: Путин набирает 72,53% голосов по итогам обработки 25,03% бюллетеней
36,9 % обработки- 73,9 % голосов....
Грудинин идет вторым с 14,45% голосов, а Жириновский — третьим (6,61%). У Собчак — 1,40%. Явлинский, Бабурин, Сурайкин и Титов пока получают менее процента.
Видимо москвичи и питерцы обманули грудинок.Обсирали Путина ,а на выборах галочку за него поставили.
Да ладно, кто там обсирал? Шавик? Так их, долбойобов, всегда законные 15%. Даже статистика по психическим заболеваниям схожа.
Владимир Путин на президентских выборах в Крыму набирает 91,7%, в Севастополе — 92%, свидетельствуют первые данные ЦИК.
Сергей Бабурин на голосовании в регионе набирает 0,2%, Павел Грудинин — 2,27%, Владимир Жириновский — 1,87%, Ксения Собчак — 1,88%, Максим Сурайкин — 0,21%, Борис Титов — 0,42%, Григорий Явлинский — 0,56%.РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/201803 … 90475.html
Кто за эту кончиту собчак ещё голосует?)))
Как же так? Нам столько рассказывали про всеобщее счастье в Совхозе, столько говорили о любви к Грудинину, а за него там проголосовало чуть больше половины.
Неладно что-то в датском королевстве...
Сергей Бабурин на голосовании в регионе набирает 0,2%, Павел Грудинин — 2,27%, Владимир Жириновский — 1,87%, Ксения Собчак — 1,88%, Максим Сурайкин — 0,21%, Борис Титов — 0,42%, Григорий Явлинский — 0,56%.РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/201803 … 90475.html
Шавек, тебе в Крым нельзя, тебя там пиздить будут каждый день. [взломанный сайт]
Таврида написал(а):Видимо москвичи и питерцы обманули грудинок.Обсирали Путина ,а на выборах галочку за него поставили.
Да ладно, кто там обсирал? Шавик? Так их, долбойобов, всегда законные 15%. Даже статистика по психическим заболеваниям схожа.
Так он говорит что все озлобленые и хотят другой власти.
Колобок написал(а):Таврида написал(а):Видимо москвичи и питерцы обманули грудинок.Обсирали Путина ,а на выборах галочку за него поставили.
Так он говорит что все озлобленые и хотят другой власти.
Он тебя столько раз найобывал, а ты ему все веришь?
Кто за эту кончиту собчак ещё голосует?)))
ДОМ-2
Как же так? Нам столько рассказывали про всеобщее счастье в Совхозе, столько говорили о любви к Грудинину, а за него там проголосовало чуть больше половины.
Неладно что-то в датском королевстве...
он ща лопнет от злости)))
Отредактировано Таврида (Вс, 18 Мар 2018 22:32:42)
Шавек, тебе в Крым нельзя, тебя там пиздить будут каждый день. [взломанный сайт]
Политический труп Алексей Навальный не смог воскреснуть на выборах 18 марта
Навальному удалось проиграть выборы 2018 трижды: когда не смог стать кандидатом, когда не смог организовать бойкот,когда не смог реализовать фальсификацию нарушений.
Отредактировано Рона (Вс, 18 Мар 2018 22:43:04)
У нас салют фигячат тако-ооой! В честь победы ВВП! Всё гремит!
Все про выборы. | Политика | Вт, 3 Апр 2018 |
В Подмосковье началась революция | Политика | Сб, 31 Мар 2018 |
Про Путина, выборы и хрустальную швабру свободы | Политика | Пн, 19 Мар 2018 |
ДНР выборы главы. | Политика | Вс, 2 Дек 2018 |
Оголодавших туркменов начали штрафовать за покупку еды | Политика | Вт, 23 Окт 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.