нужно же вам куда-то ходить засвидетельствовать своё гражданскую позицию...
этакий высокомерно-снисходительный наблюдатель. Это было бы не смешно, если бы им не был среднестатистический какл-хатаскрайник, проебавший свою страну рагулям
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.
нужно же вам куда-то ходить засвидетельствовать своё гражданскую позицию...
этакий высокомерно-снисходительный наблюдатель. Это было бы не смешно, если бы им не был среднестатистический какл-хатаскрайник, проебавший свою страну рагулям
ну вот серьёзно - если на Шавека глянуть крупным планом, то сразу понимаешь, что перед тобой - жыт пархатый... [взломанный сайт]
Евгений написал(а):Опричник написал(а):У меня волос светлый глаз голубой . Иди нахуй черножопое чмо с Ростова . Чурбаньё тебе братья тем более что ты не наводишься православие генетически
у тебя морда жыдовская... а пушок на плеши, всегда светлым кажеЦЦа...
У меня русская морда . Жидов отродясь никаких не было . Вся центральная Россия во мне . В отличие от тебя черноглазого уебана с чернявыми пейсами. Ну ка перекрестись свинья ? Не можешь . Нахуй пшел чурка ёбаная
клоун
Вся центральная Россия во мне
причем - сзади. шлюха ты подпиндосная - вот кто ты.
Шавек, у тебя наверное дома все зеркала заплеваны? Мерзко тебе наверное видеть в отражении такую жидовскую морду [взломанный сайт]
Ты вообще хуй из алинного бара . Из мечети не вылезаешь
Евгений написал(а):Опричник написал(а):У меня волос светлый глаз голубой . Иди нахуй черножопое чмо с Ростова . Чурбаньё тебе братья тем более что ты не наводишься православие генетически
У меня русская морда . Жидов отродясь никаких не было . Вся центральная Россия во мне . В отличие от тебя черноглазого уебана с чернявыми пейсами. Ну ка перекрестись свинья ? Не можешь . Нахуй пшел чурка ёбаная
а фамилиё у тебя на что заканчиваеЦЦо??? на "ко" или на "юк"??? [взломанный сайт]
да ничего я не проебал, даже приумножил в чём-то...
какая страна ? какие рагули ?
Опричник написал(а):Вся центральная Россия во мне
Это вы суки союз разрушили . Уебаны при сегодняшней власти .
ну вот серьёзно - если на Шавека глянуть крупным планом, то сразу понимаешь, что перед тобой - жыт пархатый...
да хоть японец...
ты шо, нацик ?
Опричник написал(а):Евгений написал(а):у тебя морда жыдовская... а пушок на плеши, всегда светлым кажеЦЦа...
а фамилиё у тебя на что заканчиваеЦЦо??? на "ко" или на "юк"??? [взломанный сайт]
На ов. Как положено.черножопый расстамчанен
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 16:51:12)
BigFoot написал(а):Шавек, у тебя наверное дома все зеркала заплеваны? Мерзко тебе наверное видеть в отражении такую жидовскую морду [взломанный сайт]
ну, ведь сосешь у муслимов, и не обижаешься [взломанный сайт]
На ов. Как положено.черножопый расстамчанен
Сахаров или все же Цукерман?
Опричник написал(а):BigFoot написал(а):Шавек, у тебя наверное дома все зеркала заплеваны? Мерзко тебе наверное видеть в отражении такую жидовскую морду [взломанный сайт]
ну, ведь сосешь у муслимов, и не обижаешься [взломанный сайт]
А ты муслим любишь сосать ?
ну вот серьёзно - если на Шавека глянуть крупным планом, то сразу понимаешь, что перед тобой - жыт пархатый... [взломанный сайт]
Светлые волосы голубые глаза . Практические ариец . Вы уебаны в своих ебенях ркхусских то не видели
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Вся центральная Россия во мне
Это ты союз разрушил, йобаный скакун. Скачете все, скачете. Дупло не болит еще?
кстате, Шавек, ты тута всё восхищаешься казаками, и сам себя казаком называешь , но блять, ты что не в курсе, что 70 процентов донских, терских и кубанских казаков - чернявые...
посмотрел бы я, как ты нашим казачкам, сказал что они чурки ёбаные, потому что они, темноглазые и темноволосые... били бы тебя, очень долго... [взломанный сайт]
Опричник написал(а):Колобок написал(а):причем - сзади. шлюха ты подпиндосная - вот кто ты.
Это ты союз разрушил, йобаный скакун. Скачете все, скачете. Дупло не болит еще?
Не пиздюк. Собчак папа вашего кандидата . И заодно наследник ебеня
Светлые волосы голубые глаза . Практические ариец . Вы уебаны в своих ебенях ркхусских то не видели
Прям Ёся Геббельс
Евгений написал(а):ну вот серьёзно - если на Шавека глянуть крупным планом, то сразу понимаешь, что перед тобой - жыт пархатый... [взломанный сайт]
Светлые волосы голубые глаза . Практические ариец .
ага... и жыдовская морда... [взломанный сайт]
Опричник написал(а):Евгений написал(а):у тебя морда жыдовская... а пушок на плеши, всегда светлым кажеЦЦа...
кстате, Шавек, ты тута всё восхищаешься казаками, и сам себя казаком называешь , но блять, ты что не в курсе, что 70 процентов донских, терских и кубанских казаков - чернявые...
посмотрел бы я, как ты нашим казачкам, сказал что они чурки ёбаные, потому что они, темноглазые и темноволосые... били бы тебя, очень долго... [взломанный сайт]
Да какие вы казаки . Вы чурки из аулов которых после расказачивание привезли на дон .
У нас в 3 км деревня казацкая. Все как один - цыганы кучерявые
Евгений написал(а):Опричник написал(а):У меня русская морда . Жидов отродясь никаких не было . Вся центральная Россия во мне . В отличие от тебя черноглазого уебана с чернявыми пейсами. Ну ка перекрестись свинья ? Не можешь . Нахуй пшел чурка ёбаная
посмотрел бы я, как ты нашим казачкам, сказал что они чурки ёбаные, потому что они, темноглазые и темноволосые... били бы тебя, очень долго... [взломанный сайт]Да какие вы казаки . Вы чурки из аулов которых после расказачивание привезли на дон .
ага... а так же на Кубань и на Терек... [взломанный сайт]
Да какие вы казаки . Вы чурки из аулов которых после расказачивание привезли на дон .
Все казаки должны выглядеть как шавек. И кагтавить.
Евгений написал(а):кстате, Шавек, ты тута всё восхищаешься казаками, и сам себя казаком называешь , но блять, ты что не в курсе, что 70 процентов донских, терских и кубанских казаков - чернявые...
посмотрел бы я, как ты нашим казачкам, сказал что они чурки ёбаные, потому что они, темноглазые и темноволосые... били бы тебя, очень долго... [взломанный сайт]У нас в 3 км деревня казацкая. Все как один - цыганы кучерявые
у нас в станицах, такая же фигня... светловолосых, фактически нет...
Типичный азер с овощебазы к тому же спившийся вконец. Ариец блеать
Опричник написал(а):Да какие вы казаки . Вы чурки из аулов которых после расказачивание привезли на дон .
он, кстати, на ленина похож.
Опричник написал(а):Да какие вы казаки . Вы чурки из аулов которых после расказачивание привезли на дон .
и заметь, Шурек тщательно игнорит вопрос, об окончании своей фамилии... ну просто в упор не видит...
неспроста это...
Типичный азер с овощебазы к тому же спившийся вконец. Ариец блеать
ты дебил... я в в деЦЦве, до 8 лет где-то, фактически блондином был... как отец...
но потом, из меня дедуля вылез... а тот был ещё тот казачура... станичник... чернявый как смоль...
да и на этом фото, я не такой уж и чернявый...
Отредактировано Евгений (Вс, 18 Мар 2018 17:05:49)
BigFoot написал(а):Опричник написал(а):Да какие вы казаки . Вы чурки из аулов которых после расказачивание привезли на дон .
и заметь, Шурек тщательно игнорит вопрос, об окончании своей фамилии... ну просто в упор не видит...
неспроста это...
Ов. Как положена . Фамилия тамбовская . От предков . Иди в жопу чуркабес
Евгений написал(а):BigFoot написал(а):Все казаки должны выглядеть как шавек. И кагтавить.
неспроста это...Ов. Как положена . Фамилия тамбовская . От предков . Иди в жопу чуркабес
Шавек, как случилось, что ты, ариец, апологет идей чистой расы, выбрал себе кандидатом барыгу-еврея. Ты не йобнулся? [взломанный сайт]
Евгений написал(а):BigFoot написал(а):Все казаки должны выглядеть как шавек. И кагтавить.
неспроста это...Ов. Как положена . Фамилия тамбовская . От предков . Иди в жопу чуркабес
а не писдишь???
а ну быстро, фамилию в студию...
Опричник написал(а):Евгений написал(а):и заметь, Шурек тщательно игнорит вопрос, об окончании своей фамилии... ну просто в упор не видит...
Шавек, как случилось, что ты, ариец, апологет идей чистой расы, выбрал себе кандидатом барыгу-еврея. Ты не йобнулся? [взломанный сайт]
ну да... Грудин, ваще классический жидяра, по всем параметрам... [взломанный сайт]
Отредактировано Евгений (Вс, 18 Мар 2018 17:08:51)
Не бывает чуркоглазвх блондинов . Чуркобес женя . А похож ты на каломойшу на том фото где ты с бородой. Копия
Опричник написал(а):Евгений написал(а):и заметь, Шурек тщательно игнорит вопрос, об окончании своей фамилии... ну просто в упор не видит...
Русский он . Евреи колхозниками не бывают
Евгений
Это Вы на фото????Такой красавец......
Не бывает чуркоглазвх блондинов . Чуркобес женя . А похож ты на каломойшу на том фото где ты с бородой. Копия
фамилию давай, жидяра...
Каломойша натуральная
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ов. Как положена . Фамилия тамбовская . От предков . Иди в жопу чуркабес
чёта гонишь ты... меня колхозником постоянно называешь и тут же твердишь, что я - не русский...
у тебя, когнитивный диссонанс какойта...
Евгений
Это Вы на фото????Такой красавец......
Спасибо...
Но этой фотке, минимум лет восемь... сейчас я постарше выгляжу...
Шавек!!!
Фамилию, блять, давай....
Каломойша натуральная
РжалЪ
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ов. Как положена . Фамилия тамбовская . От предков . Иди в жопу чуркабес
Мама Пищик Серафима Зиновьевна -чиста арийка. Шавек, как ты так ? [взломанный сайт]
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Шавек, как случилось, что ты, ариец, апологет идей чистой расы, выбрал себе кандидатом барыгу-еврея. Ты не йобнулся? [взломанный сайт]
чёта гонишь ты... меня колхозником постоянно называешь и тут же твердишь, что я - не русский...
у тебя, когнитивный диссонанс какойта...
Каломойшей будешь. Копия . Азохн вей
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Шавек, как случилось, что ты, ариец, апологет идей чистой расы, выбрал себе кандидатом барыгу-еврея. Ты не йобнулся? [взломанный сайт]
Мама Пищик Серафима Зиновьевна -чиста арийка. Шавек, как ты так ? [взломанный сайт]
По папе . Савельев националист все расписал . Даже нацисты на четверть евреев не трогали . Да и на половинку тоже . У нас у русских национальность по отцу . Отец у него с Вологодчины . Русский
а у жыдов же памами, жыдовство передаёЦЦа, если я не ошибаюсь??? [взломанный сайт]
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Русский он . Евреи колхозниками не бывают
По папе . Савельев националист все расписал . Даже нацисты на четверть евреев не трогали . Да и на половинку тоже . У нас у русских национальность по отцу . Отец у него с Вологодчины . Русский
зато у жыдов памами.... [взломанный сайт]
кстате, как девичья фамилия, твоей мамы??? [взломанный сайт]
Опричник написал(а):Не бывает чуркоглазвх блондинов . Чуркобес женя . А похож ты на каломойшу на том фото где ты с бородой. Копия
фамилию давай, жидяра...
Коломойский брысь под лавку. Пока не покрестишься . То то я думаю что он так попов не любит . Генетическое
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Русский он . Евреи колхозниками не бывают
а у жыдов же памами, жыдовство передаёЦЦа, если я не ошибаюсь??? [взломанный сайт]
А то шо жид что бы их правилами пользоваться . Спалилсо каломойша
Ай, молодца! [взломанный сайт]
Евгений написал(а):Опричник написал(а):Не бывает чуркоглазвх блондинов . Чуркобес женя . А похож ты на каломойшу на том фото где ты с бородой. Копия
фамилию давай, жидяра...
Коломойский брысь под лавку. Пока не покрестишься . То то я думаю что он так попов не любит . Генетическое
не поверишь, но я - крещёный...
а чё ты, так свою фамилию боишься назвать???
Все про выборы. | Политика | Вт, 3 Апр 2018 |
В Подмосковье началась революция | Политика | Сб, 31 Мар 2018 |
Про Путина, выборы и хрустальную швабру свободы | Политика | Пн, 19 Мар 2018 |
ДНР выборы главы. | Политика | Вс, 2 Дек 2018 |
Оголодавших туркменов начали штрафовать за покупку еды | Политика | Вт, 23 Окт 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.