▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.

Выборы начались.

Сообщений 651 страница 688 из 688

651

Dovbnya написал(а):

Источником финансирования, скорее всего, станет население. Конкурируют две идеи: увеличение налогов и привлечение средств населения через расширение финансовых инструментов, таких как индивидуальный пенсионный капитал и страхование жизни.

Ты статью то читал, клоун? Это феофания: сам придумаю хуету и построю на ней свои измышления, обоснование которых потребую от других.

652

Колобок написал(а):
Dovbnya написал(а):

Источником финансирования, скорее всего, станет население. Конкурируют две идеи: увеличение налогов и привлечение средств населения через расширение финансовых инструментов, таких как индивидуальный пенсионный капитал и страхование жизни.

Ты статью то читал, клоун? Это феофания: сам придумаю хуету и построю на ней свои измышления, обоснование которых потребую от других.

Я разные материалы читаю, а не только лишь те, с которыми солидарен. Пока не могу для себя исключить высокую вероятность увеличения налоговой нагрузки на население. 
Проходила информация об обсуждении в Правительстве Медведева предложений по увеличению ставки НДФЛ до 15%, например.

653

Dovbnya написал(а):

Проходила информация об обсуждении в Правительстве Медведева предложений по увеличению ставки НДФЛ до 15%, например.

Сколько тому правительству работать-то осталось

654

Летчик-налетчик написал(а):
Dovbnya написал(а):

Конечно, но деньги на реформы все же кто-то должен предоставить.

655

Таврида написал(а):
Опричник написал(а):
Таврида написал(а):

Жену будешь ненаглядной называть.Досвидос.

Я ведь я только тебля люблю .и даже готов зарезать коло уёбка . За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда . Кому фетифлюшки кому смерть . Ты этого не хочешь понять. Чему я должен радоваться ? Тебя пощадили а милллионы под пол обстрелом . Да сучка ты крашена . Не более

Не надо ради меня никого резать.
И не надо мне ничего прощать.Можешь даже создать партию против Крыма.Типа вернём Крым Укре -заберём Донбасс.Ты с ксюшадью поговори.Может она тебя приютит.
Заебал ты мне мозг полоскать.Уже читать противно.Со своими встречами,ливером,ножичками и грудининым.Ты реально с катюшек съехал.Иди лечись. Уже пропил последние мозги.

Поддерживаю предыдущего выступающего - Шавеку пора  прекратить   синячить и озаботиццо своим психическим здоровьем.

656

7777777 написал(а):
Таврида написал(а):
Опричник написал(а):

Я ведь я только тебля люблю .и даже готов зарезать коло уёбка . За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда . Кому фетифлюшки кому смерть . Ты этого не хочешь понять. Чему я должен радоваться ? Тебя пощадили а милллионы под пол обстрелом . Да сучка ты крашена . Не более

И не надо мне ничего прощать.Можешь даже создать партию против Крыма.Типа вернём Крым Укре -заберём Донбасс.Ты с ксюшадью поговори.Может она тебя приютит.
Заебал ты мне мозг полоскать.Уже читать противно.Со своими встречами,ливером,ножичками и грудининым.Ты реально с катюшек съехал.Иди лечись. Уже пропил последние мозги.

Поддерживаю предыдущего выступающего - Шавеку пора  прекратить   синячить и озаботиццо своим психическим здоровьем.

Поедет к Грудинину клубнику собирать, работа на свежем воздухе, физический труд, может и возьмется за остатки ума.

657

7777777 написал(а):
Таврида написал(а):

Поедет к Грудинину клубнику собирать, работа на свежем воздухе, физический труд, может и возьмется за остатки ума.

Хорошо бы. Но, сдается мне, что работать Шавеку его убеждения не позволяют.

658

7777777 написал(а):
7777777 написал(а):

Хорошо бы. Но, сдается мне, что работать Шавеку его убеждения не позволяют.

Похоже на то. Может, он пенсионер?

659

Ну шо ? Поржём господа присяжные заседатели

660

Опричник написал(а):

Ща побреюсь и пойду .замочу хоть одного единососа ментально. Товарищи к бою . По Единососии  агонь!

Хе хе

661

Пели пили веселились посчитали прослезились. Спутничек грезит теперь каммунизмом, терней антиедрос , колобок голосует за коммунистов .

Как переменчив мир

662

Dovbnya написал(а):

Банабак тоже теперь апазицыонер. Ванга тупая

663

Dovbnya написал(а):
незнам написал(а):

Путин сейчас выступал. Говорит, что оправдает надежды граждан на изменение к лучшему. Зачем изменять? Я не просил, мне и так хорошо

Президент Владимир Путин приступил к выбору налоговой модели, которая позволит обеспечить ресурсами национальные цели развития стоимостью 8 трлн руб. Источником финансирования, скорее всего, станет население. Конкурируют две идеи: увеличение налогов и привлечение средств населения через расширение финансовых инструментов, таких как индивидуальный пенсионный капитал и страхование жизни. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39469 … e=copylink

Анатолич вас то же предупреждал . Всё таки учёный .

664

Грудинин Павел Николаевич
Экс-кандидат на пост президента России, набравший в республике рекордное по России количество голосов (а в некоторых районах число проголосовавших за Грудинина приблизилось к 50%), впервые побывал в республике.

В первый день поездки, 28 августа, Павел Грудинин принял участие в торжественном возложении цветов к памятнику Ленина на одноименной площади. Вечером того же дня состоялась встреча с якутянами в КЦ «Сергеляхские огни». А 29 августа делегация коммунистов отправилась за реку Лену, в село Борогонцы Усть-Алданского и село Майю Мегино-Кангаласского районов. В поездке политика сопровождали лидер якутских коммунистов Виктор Губарев, депутат Якутской городской Думы, ныне кандидат в депутаты Госсобрания республики Семен Филиппов и другие коммунисты, выдвинутые партией на выборы всех уровней.

«Это не пенсионная реформа, это пенсионная афера»

Встреча Павла Грудинина с якутянами в культурном центре СВФУ была запланирована на 17 часов 28 августа, к этому времени зал был почти полон. И это несмотря на то, что накануне приезда Грудинина в соцсетях и мессенджерах были разосланы фейковые объявления с намеренно искаженными данными о месте и времени встречи. Тем не менее, люди сориентировались и собрались в нужном месте и в нужное время.

Встреча проходила накануне обращения президента России Владимира Путина по пенсионной реформе, поэтому эта тема обсуждалась особенно горячо.

«Пенсионную реформу я считаю пенсионной аферой, - высказался Грудинин. - Не пенсионный возраст надо повышать, а пенсии. И деньги для этого есть. Ну сами посудите: в США в системе пенсионного фонда работает 28 тысяч человек, а у нас в России – 120 тысяч. При этом население в Америке составляет более 300 млн человек, а в России – около 145. Вот вам вся арифметика».

665

Шовинист написал(а):

Колобок...  Ты  зачем умалишенного из бана выпустил?

Он же весь форум тупостью засрет...

666

Может поумнел? Такая мысль приходила. И потом, я его не банил, а удовлетворил его просьбу о ликвидации.

667

Колобок написал(а):

Может поумнел? Такая мысль приходила. И потом, я его не банил, а удовлетворил его просьбу о ликвидации.

Колобок . Ты экстремист . Скольки раз тебе повторять что политика искусство возможного. Ты хочешь геволюции ? Я не хочу. Именно Грудинка была шансом для того что бы власть призадумалась и пошла на уступки обществу. Вы бобры этот шанс растоптали а теперь последние волосья на жопи рвёте . Как жишь таг ,работать ещё пять лет

Отредактировано Шовинист (Вт, 4 Сен 2018 14:50:30)

668

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

Колобок...  Ты  зачем умалишенного из бана выпустил?

Он же весь форум тупостью засрет...

Малолетний монобров. Молод ты ещё с отцами спорить

669

Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):

Колобок . Ты экстремист . Скольки раз тебе повторять что политика искусство возможного. Ты хочешь геволюции ? Я не хочу. Именно Грудинка была шансом для того что бы власть призадумалась и пошла на уступки обществу. Вы бобры этот шанс растоптали а теперь последние колосьях на жопи рвёте . Как жишь таг ,работать ещё пять лет

Колобок.   По моему ты ошибся...

Шавик все так же бредит не приходя в сознание под капельницой Бояры...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

670

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):

Колобок . Ты экстремист . Скольки раз тебе повторять что политика искусство возможного. Ты хочешь геволюции ? Я не хочу. Именно Грудинка была шансом для того что бы власть призадумалась и пошла на уступки обществу. Вы бобры этот шанс растоптали а теперь последние колосьях на жопи рвёте . Как жишь таг ,работать ещё пять лет

Колобок.   По моему ты ошибся...

Шавик все так же бредит не приходя в сознание под капельницой Бояры...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Когда то  колобок хотел тебя в застенки лубянки отправить. Забыл что ле ? Игиловец

Отредактировано Шовинист (Вт, 4 Сен 2018 14:52:58)

671

Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):

Колобок . Ты экстремист . Скольки раз тебе повторять что политика искусство возможного. Ты хочешь геволюции ? Я не хочу. Именно Грудинка была шансом для того что бы власть призадумалась и пошла на уступки обществу. Вы бобры этот шанс растоптали а теперь последние волосья на жопи рвёте . Как жишь таг ,работать ещё пять лет

А ведь вас предупреждали . Прямым текстом что с народа будут снимать последние штаны . Взрослеть надо . И бобрам и всему обществу.

672

Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):

Чтобы был шанс, нужно зю освободить кресло молодому и цепкому, как это сделал ебень в свое время, потому они и победили, оставшись у власти. Зю  -закостенелый партократ, ему этого не дано. А любой, кто будет идти во власть, не представляя партию, как грудинка, обречен на провал. Даже зю, выставись, набрал бы вдвое-втрое больше, а он слился под Путина. Так что у ком и есть 5 лет изменить ситуацию.

673

Зюга уступил место . На выборах. Об чем ты . Грудинка как раз очень компромиссная фигура . И ленинец и буржуй одновременно. Ты хочешь Удальцова или типо того? Они страну разнесут в большевистском угаре

674

Шовинист написал(а):

Зюга уступил место . На выборах. Об чем ты . Грудинка как раз очень компромиссная фигура . И ленинец и буржуй одновременно. Ты хочешь Удальцова или типо того? Они страну разнесут в большевистском угаре

Должен идти чел, представляюший партию, тт есть имеющий на нее неоспоримое влияние.

675

В том то и дело что Грудинка был компромиссной  фигурой.  От  красных КПРФ , от  национал патриотов НПСР , и радикально красных Левый фронт . Коалиция . Не хочешь компромисса? Ну так будет радикальный товарищ. Похоже Россия снова теряет шанс на эволюцию. Радикализм путеноидов , радикализм антипутиноидов разнесёт страну

676

Если уйдут зю и во главе станет идейный, а не зажравшиеся харитоновы, мы получим либерал ную путинскую едрисню и  консервативрую компартию, будет двупартийная система в думе и равные возможности для ксндидатов в президены.

677

Зю конечно не вариант . Но он то в презы не лезет хотя бы . Насчёт идейного. Плеханов и Ленин были оба идейные . А вот радикалом был Ленин. В одном я уверен. Кардинальных потрясений Россия просто не переживёт .

678

Начали набивать почтовые ящики всяким мусором. Если ЕР не подтасует результаты, то ЕР в жопе.

679

Дэни написал(а):

Начали набивать почтовые ящики всяким мусором. Если ЕР не подтасует результаты, то ЕР в жопе.

Я полюбасу всех тяну за комми, России нужно разворачивать оглобли к социализму.

680

Хотелось бы социализма без экстремизма. Что касается сегодняшней путинской модели она не жизнеспособна . Ресурсы расходуются впустую .

681

Колобок написал(а):
Дэни написал(а):

За ЕР точно не буду голосовать, надо посмотреть, какие партии у нас представлены будут. А комми надо Зюганова давно под зад коленом ткнуть. Пустобрех.

682

Шовинист написал(а):

Хотелось бы социализма без экстремизма. Что касается сегодняшней путинской модели она не жизнеспособна . Ресурсы расходуются впустую .

Неэффективно - да, но не в пустую. Сделали армию, вспомни, какими бы были до табуреткинских реформ, каогда курск утонула нам даже спасать ребят было нечем, пиздец. Внешняя политика после Крыма - да, невразумительная , но я не стратег, возможно ситуацию кремль сечет, посмотрим, а вот в экономике и соцразвитии - полный пиздец, народ нищает, экономика падает.

683

Дэни написал(а):
Колобок написал(а):
Дэни написал(а):

За ЕР точно не буду голосовать, надо посмотреть, какие партии у нас представлены будут. А комми надо Зюганова давно под зад коленом ткнуть. Пустобрех.

Реальные противники ер сегодня - комми, если отдавать голос за мелочь, - ер победит, мне кажется, что надо дать комми карт бланш в регионах, а потом смотреть.

684

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/6/11987623.jpg
Гм . Эльвирочка чёрная дырочка. Сахипзадовна

685

686

Колобок написал(а):
Дэни написал(а):
Колобок написал(а):

Реальные противники ер сегодня - комми, если отдавать голос за мелочь, - ер победит, мне кажется, что надо дать комми карт бланш в регионах, а потом смотреть.

Аналогично думаю. Распыляться на мелочь нельзя . Тольки хардкор тольки КПРФ. Помница мы в школе пели . Марш левой два три . Хватит кормить нас пустой болтовнёй к чертям спасибо за честь. Марш немецкого левого фронта

Отредактировано Шовинист (Ср, 5 Сен 2018 09:47:41)

687

Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):
Дэни написал(а):

Аналогично думаю. Распыляться на мелочь нельзя . Тольки хардкор тольки КПРФ. Помница мы в школе пели . Марш левой два три . Хватит кормить нас пустой болтовнёй к чертям спасибо за честь. Марш немецкого левого фронта

С такими темпами, мы скоро партбилеты получим. Хотя кроме комми альтернативы нет, не за холуя же Жирю голосовать, а остальные партейки, такая же прикормленная шушера. Одно тревожит, дедушка Зю потеряет инициативу и все бездарно просрёт.

688

https://www.rospres.com/dossier/25321/

Из аппарата столичной мэрии координируется интернет-вмешательство в российские выборы
http://s9.uploads.ru/W1jSD.jpg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.