BigFoot написал(а):Шавкин пропал совсем. Отравление боярой?
Он вчера попрощался. В запой ушел. Как бы не сдох. Но я его предостерег, так что совесть моя чиста.
Ты не отмазывайся. Если шо, отвечать будешь.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.
BigFoot написал(а):Шавкин пропал совсем. Отравление боярой?
Он вчера попрощался. В запой ушел. Как бы не сдох. Но я его предостерег, так что совесть моя чиста.
Колобок написал(а):BigFoot написал(а):Шавкин пропал совсем. Отравление боярой?
Только цветочек ему в ящик обещал. Больше - тока за деньги.
BigFoot написал(а):Колобок написал(а):Он вчера попрощался. В запой ушел. Как бы не сдох. Но я его предостерег, так что совесть моя чиста.
Только цветочек ему в ящик обещал. Больше - тока за деньги.
Ты ишо и Цвяточка?
Садист
Отредактировано BigFoot (Пн, 19 Мар 2018 18:04:34)
Шавек спит и в забытье ему снится, что он приглашен на инаугурацию к Грудинину.
Сладкие сны долбоеба [взломанный сайт]
"Я благодарен тем крымчанам, которые не приняли участие в этом фарсе, несмотря на серьезное давление, которое они испытывали. Им угрожали, заставляли, зазывали на так называемые участки подарками. Но их молчаливый протест красноречиво показал - Крым - это Украина
Мы проработаем перечень лиц, которые планировали, способствовали, организовывали, агитировали и участвовали в дерзком избирательном процессе в Крыму и представим его для укрепления санкций против оккупационной российской власти", - говорится в заявлении Порошенко.
За Собчак проголосовали пидарасы и лесбиянки (с) Жириновский
Шавек спит и в забытье ему снится, что он приглашен на инаугурацию к Грудинину.
Сладкие сны долбоеба [взломанный сайт]
клубнику собирать
Чё-та ржу!
Чё-та ржу!
При чём об этом говорит капиталист
Чё-та ржу!
Зюзя похоронил КПРФ
Курбаши написал(а):Чё-та ржу!
Зюзя похоронил КПРФ
КПРФ, но не идею!
Марго гутарит:
"на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95% населения"
Трамп отказался поздравлять Путина с победой на выборах.
На что Путин отправил телеграмму: "Хорошо, Донни, в следующий раз будешь избираться сам!".
КПРФ, но не идею!
Марго гутарит:
"на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95% населения"
Согласен.
На прошлых выборах либеральный кандидат Михаил Прохоров получил почти 8% голосов.
На этих же два кандидата-либерала набрали 2.73%. Абсолютный антирекорд для этого движения. Ни лидеров, ни программы. Вместо нее - набор штампов, взятых из CNN.
В комментариях итог не нуждается.
На прошлых выборах либеральный кандидат Михаил Прохоров получил почти 8% голосов.
На этих же два кандидата-либерала набрали 2.73%. Абсолютный антирекорд для этого движения. Ни лидеров, ни программы. Вместо нее - набор штампов, взятых из CNN.
В комментариях итог не нуждается.
Слава богу, дебильный период заигрывания в России с либерасткими идеями закончился. Скоро Ахеджаковы, Макаревичи и другие Серебряковы в ярые Сталинисты переобуются.
Отредактировано BigFoot (Вт, 20 Мар 2018 14:01:29)
Хорошо, голову не оторвали.
[взломанный сайт]
Шовинист пойдёт?
Ну че, Грудинка сбрила щетину под пятачком иль нет?
Разве такое мудачье держит свое слово?
Ещё одна поствыборная отрыжка.
Сегодня в центре Москвы напротив здания Совета Федерации житель Москвы Сергей Прибалов совершил самоподжог.
а в телеграм пишут:
Mash, edited
Mar 21 at 02:20После просмотра камер наблюдения полиции удалось восстановить картину того, что произошло напротив Совета Федерации. Будем кратки - наш самосожженец - неудачник.
Сергей не собирался себя поджигать. Он пытался сжечь все вокруг. При себе у него для этого было несколько коктейлей Молотова.
Только вот одна из бутылок, отскочив, угодила обратно в нашего убивца и подожгла его самого. Воспламенившегося Сергея потушили прохожие. Теперь он сидит в ОВД, ждёт врачей и молчит.
Ну и правильно - что тут скажешь?
Зашквар конечно полнейший у пятой колонны - сначала один долбоёб публикует видео с зелёными деревьями за окном, потом второй - украинский избирательный участок 🤣
(из нового ролика Шария)
Сам ролик укросущества шария:
Шарий отсосал у Онального.
До чего же оба мерзкие существа
До чего же оба мерзкие существа
А вот так выглядит электорат Насрального. Хорьки свежего разлива.
Вот тут конечно стоит уточнить, с победой на выборах какого года?
Вроде бы ЦИК официально утвердила результаты выборов
А трампушко зассял поздравлять партнера
А трампушко зассял поздравлять партнера
ты тормоз?
незнам написал(а):А трампушко зассял поздравлять партнера
ты тормоз?
Он эстонец. Долго читал виляния Сиамского Кота (эстонца, по его словам) в Бесполитике на ветке Феофана. Заразился )))
незнам написал(а):А трампушко зассял поздравлять партнера
ты тормоз?
Наверно. Прослушал.ну тады наш чоловик
Путин сейчас выступал. Говорит, что оправдает надежды граждан на изменение к лучшему. Зачем изменять? Я не просил, мне и так хорошо
Путин сейчас выступал. Говорит, что оправдает надежды граждан на изменение к лучшему. Зачем изменять? Я не просил, мне и так хорошо
всей России жить , равняясь на тебя? Еще один некоронованный барон поллитрового царства. [взломанный сайт]
Пошла "сочная аналитика" [взломанный сайт]
Оппозиция Владимиру Путину обессилена
Продолжительный бой или борьба, проигранная заранее? Оппозиционеры Владимиру Путину после воскресного электорального цунами приходят к мрачному итогу, пишет корреспондент швейцарской газеты Le Temps в Москве Эммануэль Гриншпан.Еще не были объявлены результаты президентских выборов, как представители российской оппозиции уже стали поносить друг друга. Алексей Навальный, глава радикальной оппозиции Кремлю, исключил всякую возможность будущего альянса с Ксенией Собчак, пришедшей к нему в штаб именно с таким намерением, говорится в статье.
Ксения Собчак получила всего 1,7% голосов. С помощью кампании бойкота выборов, проводимой Алексеем Навальным, который был отстранен от участия в выборах, не удалось дискредитировать выборы в глазах россиян, констатирует журналист.
Кандидат Павел Грудинин, занявший вторую позицию с 11,77% голосов, показал наихудший результат Коммунистической партии с 1992 года. Он и третий кандидат, Владимир Жириновский (националист, 5,65% голосов), входят в состав "оппозиции, одобренной Кремлем": им разрешено заседать в парламенте, они не критикуют Путина и приветствуют его внешнюю политику, указывает Гриншпан.
61-летний оппозиционер Геннадий Гудков признает неспособность оппозиции оказать влияние на ход событий. "Даже если 10 миллионов голосов были добавлены к результату Путина (как утверждают многие эксперты по электоральным фальсификациям. - Прим. Le Temps), это ничего не меняет, поскольку большинство россиян ясно проголосовали за него. 55% или 75% голосов, какая разница?" - поясняет бывший депутат партии "Справедливая Россия".
Проблема кроется в трагической истории страны, поясняет этот человек, который также работал в контрразведке КГБ, затем в его преемнице ФСБ, напоминает автор статьи. "Мы присутствуем при возвращении к абсолютизму, так как у нас нет традиции ограничивать власть вождя. Русский народ прошел через 500-летнее крепостничество, то есть рабство, и власть стремится вновь вернуть своих подданных в рабское состояние, к которому они ментально готовы", - сказал Гудков.
Судьба страны находится целиком в руках Владимира Путина, считает Геннадий Гудков: "Либо он выберет абсолютизм, либо мы останемся при нынешнем режиме, который оставляет открытым путь возвращения к демократии. Мне кажется, что Путин не хочет кровопролития, способного привести к точке невозврата".
Источник: Le Temps
зачем Володька, сбрил усы??? (с) [взломанный сайт]
Признал результаты выборов .
Признал результаты выборов .
Выходит, что так...
Колобок написал(а):Признал результаты выборов .
Выходит, что так...
Две цитаты.
Глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина Александр Ющенко опроверг появившуюся в социальных сетях информацию о том, что политик выполнил обещание и сбрил усы.
«То, что там выложили, — монтаж это, не монтаж — не проблема это убрать. Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf», — цитирует Ющенко ТАСС.
По его словам, официальной информации по этой теме пока нет.
Позднее на сайте КПРФ появилось сообщение и видеоролик, подтверждающее, что Грудинин действительно сбрил усы.
Ещё могу понять, когда обладатель усов описывает их судьбу в личном аккаунте какой-нибудь соцсети (а вдруг кого заинтересует!).
И совсем другое, когда про чужие усы начинает вещать официальный представитель парламентской партии. Это всё, на что способна КПРФ. Коммунисты окончательно превратились в посмешище.
Это видео является единственным оригинальным видео, утверждённым Павлом Грудининым. Ещё раз обращаем внимание что это было сделано в итоге личного спора между Юрием Дудём и Павлом Грудининым и не означает политическое признание результатов выборов.
шавек наверное опять в глухом
шавек наверное опять в глухом
Помрёт от горя и бояры.
Извиняйте, Павел Николаевич, оказывает вы действительно человек слова, только без усов очень на Льва Марковича Шлосберга из Яблока стали похожи, отращивайте их обратно.
Что с усами, что без ...
Что с усами, что без ...
А Шавеку нравится [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зюганов прокомментировал Грудинина и усы:
"Ну, он мужчина у нас настоящий! Он держит слово. Усы вырастут новые. А если у тебя — ни мужества, ни совести нет — это уже никогда не появится", — сказал Зюганов.
Кажется, издевается.
А когда будет инаугурация? А то меня заплевала моя приятельница, когда я предположила, что 7 мая
А когда будет инаугурация? А то меня заплевала моя приятельница, когда я предположила, что 7 мая
7 мая 2018 года. Всё верно.
Опричник написал(а):Таврида написал(а):Опричник написал(а):Таврида написал(а):Опричник написал(а):Таврида написал(а):Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.
Цветочек я финку подарил . Будешь ливер отрезать
Хуинку.Сам режь свой ливер .
Да и отрежу. Заморожу посолю тебе пришлю . Негаглядная
Жену будешь ненаглядной называть.Досвидос.
Я ведь я только тебля люблю .и даже готов зарезать коло уёбка . За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда . Кому фетифлюшки кому смерть . Ты этого не хочешь понять. Чему я должен радоваться ? Тебя пощадили а милллионы под пол обстрелом . Да сучка ты крашена . Не более
Не надо ради меня никого резать.
И не надо мне ничего прощать.Можешь даже создать партию против Крыма.Типа вернём Крым Укре -заберём Донбасс.Ты с ксюшадью поговори.Может она тебя приютит.
Заебал ты мне мозг полоскать.Уже читать противно.Со своими встречами,ливером,ножичками и грудининым.Ты реально с катюшек съехал.Иди лечись. Уже пропил последние мозги.
Шавек на лето работу нашел - клубнику у Грудинина собирать будет [взломанный сайт]
Президент Владимир Путин приступил к выбору налоговой модели, которая позволит обеспечить ресурсами национальные цели развития стоимостью 8 трлн руб. Источником финансирования, скорее всего, станет население. Конкурируют две идеи: увеличение налогов и привлечение средств населения через расширение финансовых инструментов, таких как индивидуальный пенсионный капитал и страхование жизни. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39469 … e=copylink
Все про выборы. | Политика | Вт, 3 Апр 2018 |
В Подмосковье началась революция | Политика | Сб, 31 Мар 2018 |
Про Путина, выборы и хрустальную швабру свободы | Политика | Пн, 19 Мар 2018 |
ДНР выборы главы. | Политика | Вс, 2 Дек 2018 |
Оголодавших туркменов начали штрафовать за покупку еды | Политика | Вт, 23 Окт 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.