Курбаши
Еще бы демократов под корень извести
Выборы начались.
Сообщений 551 страница 600 из 688
Поделиться551Пн, 19 Мар 2018 09:43:46
Поделиться552Пн, 19 Мар 2018 09:46:27
Главный итог выборов в том, что либералов в электоральном плане в России больше не существует.
И с этим, товарищи, я вас, безусловно, всех поздравляю!
ну, не либералов, а псевдолибералов. Называть либералами всюю подпиндосную шваль, получающую инструкции госдепа - неправильно. Путин и наше Правительство - сами подвержены идеями либерализма и они не такие уж и плохие для экономики России.
Поделиться553Пн, 19 Мар 2018 09:47:55
Как правильно вчера сказали у Соловьева: кандидатская корочка у Грудинина к понедельнику обратится в дым, а руководитель налоговой службы Мишустин никуда не денется.
Отредактировано Курбаши (Пн, 19 Мар 2018 10:06:05)
Поделиться554Пн, 19 Мар 2018 09:49:33
Курбаши
Еще бы демократов под корень извести
Путин - самый демократичный демократ. Давать такую информационную и политическую свободу оппонентам - этого ты в америках не сыщешь. Россия по совокупному набору прав граждан давно уже обогнала ту же америку по их качеству в рамках гражданского общества. Скажи мне, в чем ты, например, ущемлен?
Поделиться555Пн, 19 Мар 2018 09:50:07
ну, не либералов, а псевдолибералов. Называть либералами всюю подпиндосную шваль, получающую инструкции госдепа - неправильно. Путин и наше Правительство - сами подвержены идеями либерализма и они не такие уж и плохие для экономики России.
Ну, я использую то, что уже стало ругательным в понимании, стараниями пусть и псевдолибералов в России.
Ну назовём их так: носители западных "ценностей", "спящие". Угу? Пятая колонна, короче. Нет?
Отредактировано Курбаши (Пн, 19 Мар 2018 09:51:05)
Поделиться556Пн, 19 Мар 2018 09:55:18
Ну назовём их так: носители западных "ценностей
я бы сказал - проповедники, проводники, насаждатели. К либералам они имею совсем малое отношение, лишь в некоторой части экономических пристрастий, и те - исключительно с учетом превалирующего интереса Запада.
Поделиться557Пн, 19 Мар 2018 09:59:46
Путин - самый демократичный демократ. Давать такую информационную и политическую свободу оппонентам - этого ты в америках не сыщешь. Россия по совокупному набору прав граждан давно уже обогнала ту же америку по их качеству в рамках гражданского общества. Скажи мне, в чем ты, например, ущемлен?
И заметьте, на выборах президента голосуют за границей, в основном, работающие либо отдыхающие, а не военнослужащие, как США...
Поделиться558Пн, 19 Мар 2018 10:01:49
незнам написал(а):Курбаши
Еще бы демократов под корень известиПутин - самый демократичный демократ. Давать такую информационную и политическую свободу оппонентам - этого ты в америках не сыщешь. Россия по совокупному набору прав граждан давно уже обогнала ту же америку по их качеству в рамках гражданского общества. Скажи мне, в чем ты, например, ущемлен?
Эх колобок, колобок. )) Путин лишь закрепил завоевания самых главных демократов в мире. Ленина и Сталина )
Отредактировано незнам (Пн, 19 Мар 2018 10:03:43)
Поделиться559Пн, 19 Мар 2018 10:01:53
Питер дал Путину почти 80% голосов, это к вопросу о том, что Питер часто обвиняют в излишней толерантности и либерализме.
Отчасти это так, но это не больше, чем вежливость жителей города на Неве по отношению к городским сумасшедшим, а ля ..., ну сами знаете
Поделиться560Пн, 19 Мар 2018 10:02:16
Как правильно вчера сказали у Соловьева: кандидатская корочка у Грудинина к понедельнику обратиться в дым, а руководитель налоговой службы Мишустин никуда не денется.
[взломанный сайт]
Хорошо сказал)
Поделиться561Пн, 19 Мар 2018 10:04:02
Колобок написал(а):незнам написал(а):Курбаши
Еще бы демократов под корень известиПутин - самый демократичный демократ. Давать такую информационную и политическую свободу оппонентам - этого ты в америках не сыщешь. Россия по совокупному набору прав граждан давно уже обогнала ту же америку по их качеству в рамках гражданского общества. Скажи мне, в чем ты, например, ущемлен?
Эх колобок, колобок. ))
это не ответ, а уход от ответа.
Поделиться562Пн, 19 Мар 2018 10:04:35
- Здрасти, я ваша соседка! У вас со стояком всё нормально? А то у меня внизу всё мокрое.
Поделиться563Пн, 19 Мар 2018 10:05:02
Курбаши написал(а):Как правильно вчера сказали у Соловьева: кандидатская корочка у Грудинина к понедельнику обратиться в дым, а руководитель налоговой службы Мишустин никуда не денется.
[взломанный сайт]
Хорошо сказал)
Я сразу как только он в политику полез, сказал - посадят
Поделиться564Пн, 19 Мар 2018 10:05:07
Поделиться565Пн, 19 Мар 2018 10:06:16
- Здрасти, я ваша соседка! У вас со стояком всё нормально? А то у меня внизу всё мокрое.
Обычно сверху протекает
Поделиться566Пн, 19 Мар 2018 10:06:44
Колобок написал(а):незнам написал(а):Курбаши
Эх колобок, колобок. )) Путин лишь закрепил завоевания самых главных демократов в мире. Ленина и Сталина )
Насчет Ленина - где то соглашусь, исключив его тезисы о классовой борьбе, а вот Сталин демократом не был. Он просто не имел ни знаний, ни опыта, ни желания управлять демократическим обществом. У путина все это есть.
Поделиться567Пн, 19 Мар 2018 10:07:36
Пидарки европейские не поздравляют Путина, наверняка какую-то поганку готовят.
Прикиньте как сейчас Госдеп охреневает. Столько лярдов вложили в российскую оппозицию, а они разосрались, устроили бойкот и обеспечили рекордную явку и небывалую поддержку действующему президенту.
Отредактировано Курбаши (Пн, 19 Мар 2018 10:08:54)
Поделиться568Пн, 19 Мар 2018 10:08:16
Колобок
Как это не был Сталин демократом? А кем он был?
Поделиться569Пн, 19 Мар 2018 10:12:10
Колобок
Как это не был Сталин демократом? А кем он был?
сталин был единоличным лидером , а его государственная политика теперь называется тоталитаризмом.
Поделиться570Пн, 19 Мар 2018 10:13:08
Пидарки европейские не поздравляют Путина, наверняка какую-то поганку готовят.
Прикиньте как сейчас Госдеп охреневает. Столько лярдов вложили в российскую оппозицию, а они разосрались, устроили бойкот и обеспечили рекордную явку и небывалую поддержку действующему президенту.
Просто в Кремле стратеги и аналитики на головы выше все западной швали.
Поделиться571Пн, 19 Мар 2018 10:13:55
незнам написал(а):Колобок
Как это не был Сталин демократом? А кем он был?сталин был единоличным лидером , а его государственная политика теперь называется тоталитаризмом.
Ноу, сэр. Он былпротивником буржуазной демократии. Сторонником социалистической. При социализме самая что нинаесть демократия
Поделиться572Пн, 19 Мар 2018 10:15:01
И у шумеров ночь выдалась сложной
Поделиться573Пн, 19 Мар 2018 10:17:58
Призыв свинофюрера Пороха к крымчанам бойкотировать выборы тоже сработал.
Путин набирает свыше 91% на выборах в Крыму.
Поделиться574Пн, 19 Мар 2018 10:20:31
Летчик-налетчик написал(а):Курбаши написал(а):Как правильно вчера сказали у Соловьева: кандидатская корочка у Грудинина к понедельнику обратиться в дым, а руководитель налоговой службы Мишустин никуда не денется.
[взломанный сайт]
Хорошо сказал)Я сразу как только он в политику полез, сказал - посадят
И правильно сделают, раз мозгов нет. Рыло в тааааакооом пуху, сидел бы себе тихо и наслаждался спизженным, но у м.удака появились еще большие амбиции, а мозгов, чтобы просчитать и понять, что теперь его под микроскопом будут разглядывать, так и не появилось...
Поделиться575Пн, 19 Мар 2018 10:22:51
незнам написал(а):Колобок написал(а):Путин - самый демократичный демократ. Давать такую информационную и политическую свободу оппонентам - этого ты в америках не сыщешь. Россия по совокупному набору прав граждан давно уже обогнала ту же америку по их качеству в рамках гражданского общества. Скажи мне, в чем ты, например, ущемлен?
Насчет Ленина - где то соглашусь, исключив его тезисы о классовой борьбе, а вот Сталин демократом не был. Он просто не имел ни знаний, ни опыта, ни желания управлять демократическим обществом. У путина все это есть.
Тогда не было этого самого демократического общества и в помине.
Поделиться576Пн, 19 Мар 2018 11:43:07
Беглое укросущество Шарий два дня так срал на Россию, так срал, так троллил, что сегодня отправился хамон куда то жрать в Испанию, забыв поздравить нас.
Поделиться577Пн, 19 Мар 2018 12:37:46
Беглое укросущество Шарий два дня так срал на Россию, так срал, так троллил, что сегодня отправился хамон куда то жрать в Испанию, забыв поздравить нас.
я уже давно этого урода не смотрю.
Поделиться578Пн, 19 Мар 2018 13:51:36
Ну он - такой же укр, как и сиамский с феофаном, просто имеет чуть больше возможностей и немного медийной привлекательности.
По сути, все яростные баталии каклов - это межличностные терки, в глобальном плане они совершенно одинаковые русофобы.
Поделиться579Пн, 19 Мар 2018 13:53:33
Колобок
Таки можно верить ищенкам, токма потому что они ласкают ухо российского патриота?
Поделиться580Пн, 19 Мар 2018 13:54:32
Колобок
Таки можно верить ищенкам, токма потому что они ласкают ухо российского патриота?
нет, нельзя.
Поделиться581Пн, 19 Мар 2018 13:56:01
незнам написал(а):Колобок
Таки можно верить ищенкам, токма потому что они ласкают ухо российского патриота?нет, нельзя.
А помнишь как тебя колбасило, когда я про него " непотребства" писал? ))
Поделиться582Пн, 19 Мар 2018 14:38:56
Наверное, есть инструкция для европейских политэмов, где по пунктм расписаны правила поведения.
Украину тоже обсирать можно, как ни удивительно.
Вот это радует. Значит, не так уж прочно "весь мир с нами".
Поделиться583Пн, 19 Мар 2018 14:53:42
Вечером 18 марта на фасаде здания МИД Британии в Лондоне появилась световая проекция с изображением российского лидера Владимира Путина, который вновь получил безоговорочную поддержку граждан страны на прошедших выборах президента.
«Miss Me?» («Скучали по мне?» – англ.), — улыбаясь, «спрашивает» лондонцев Владимир Путин.
Поделиться584Пн, 19 Мар 2018 16:17:30
Верховная Рада на текущей неделе может принять проект постановления о непризнании легитимности выборов президента России.
Об этом сказал председатель парламента Андрей Парубий, сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 19 марта.
Ранее представители фракции Народный фронт зарегистрировали в парламенте проект постановления (№ 8153) "О заявлении Верховной Рады по поводу непризнания Украиной легитимности выборов президента РФ, их результатов, правовых последствий и, соответственно, актов нелегитимно избранного на эту должность лица".
Поделиться585Пн, 19 Мар 2018 16:19:34
Колобок написал(а):незнам написал(а):Колобок
Таки можно верить ищенкам, токма потому что они ласкают ухо российского патриота?нет, нельзя.
А помнишь как тебя колбасило, когда я про него " непотребства" писал? ))
про кого? Про ищенку? Ты ниче не попутал? Я этого какла вжизь не переносил.
Поделиться586Пн, 19 Мар 2018 16:24:33
Верховная Рада на текущей неделе может принять проект постановления о непризнании легитимности выборов президента России.
Верное решение. И сразу пусть дипотношения разрывают нах.
Поделиться587Пн, 19 Мар 2018 16:25:30
Грудинин сбреет усы как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы честными
Вот такие они - оппозиционные кандидаты в президенты. Обещал сбрить, если будет меньше 15%. А по итогу - соскочил
Поделиться588Пн, 19 Мар 2018 16:26:26
[/b]
А это ИМ поможет?
Поделиться589Пн, 19 Мар 2018 16:28:33
Вот такие они - оппозиционные кандидаты в президенты. Обещал сбрить, если будет меньше 15%. А по итогу - соскочил
И всё из-за каких-то усов, которые через три недели новые отрастут.
Поделиться590Пн, 19 Мар 2018 16:34:06
Грудинин сбреет усы как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы честными
прям как Фаня-писдабол... сначала одно рассказывает, а когда ему предъявили, основная тема, вдруг начинает обрастать дополнительными условиями... [взломанный сайт]
Поделиться591Пн, 19 Мар 2018 16:39:13
Читаю полные желчи посты либеральной общественности, называющей россиян "быдлом", "невежами", "скотом" и так далее и знаете кого мне напоминают сегодня наши либералы?
Помните анекдот про изнасилованного оральным способом зайца, который сидит в лесу и орет - Волки!!! Суки!!!
Поделиться592Пн, 19 Мар 2018 16:55:45
Я бы на месте Дудя напомнил Грудинну все пункты того пари - прямо с видеонапоминанием.
Дословно:
Дудь: Если вы наберете более 15% я побреюсь налысо, а если вы наберете меньше 15% - вы сбриваете усы, идет?
Грудинин: договорились!
Тут последовал удар по рукам.
И никаких допусловий.
Грудинин не еврей, он - "русский колхозник" (с) Шавек опричный
Поделиться593Пн, 19 Мар 2018 17:27:50
Грудинин выдал худший результат от компартии за всю историю выборов президента России. Товарищи коммунисты, пора спросить с Геннадия Андреевича за откровенную подставу КПРФ.
Поделиться594Пн, 19 Мар 2018 17:34:15
Ксюша выставила в ютьюбе свою "инаугурационную речь".
Поделиться595Пн, 19 Мар 2018 17:35:20
Ксюша выставила в ютьюбе свою "инаугурационную речь".
Поделиться596Пн, 19 Мар 2018 17:41:06
Справка:
В Лондоне Путин набрал 51,7 процента, для сравнения в 2012 у него было 27,7 процента. Всего из проживаюших за рубежом, за Путина отдали голоса 84,4 процента.
Западные политтехнологи в очередной раз доказали, что они полные идиоты.
Поделиться597Пн, 19 Мар 2018 17:42:28
Менее 1% Явлинского - это похороны "Яблока" как партии и самого Явлинского как политика. Обосраться напоследок - это дорогого стоит.
Поделиться598Пн, 19 Мар 2018 17:45:16
Шавкин пропал совсем. Отравление боярой?
Поделиться599Пн, 19 Мар 2018 17:47:59
Менее 1% Явлинского - это похороны "Яблока" как партии и самого Явлинского как политика. Обосраться напоследок - это дорогого стоит.
Кстати, с самого начала вызывало сомнение название "Яблоко". Объясняли его типо как сокращение от фамилий отцов-основателей:Болдырев-Лукин-Явлинский. Так это же "БЛЯ" тогда получается.
Поделиться600Пн, 19 Мар 2018 17:48:14
Шавкин пропал совсем. Отравление боярой?
Он вчера попрощался. В запой ушел. Как бы не сдох. Но я его предостерег, так что совесть моя чиста.
Быстрый ответ