▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.

Выборы начались.

Сообщений 551 страница 600 из 688

551

Курбаши
Еще бы демократов под корень извести

552

Курбаши написал(а):

Главный итог выборов в том, что либералов в электоральном плане в России больше не существует.

И с этим, товарищи, я вас, безусловно, всех поздравляю! :)

ну, не либералов, а псевдолибералов. Называть либералами всюю подпиндосную шваль, получающую инструкции госдепа - неправильно. Путин и наше Правительство - сами подвержены идеями либерализма и они не такие уж и плохие для экономики России.

553

Как правильно вчера сказали у Соловьева: кандидатская корочка у Грудинина к понедельнику обратится в дым, а руководитель налоговой службы Мишустин никуда не денется.

Отредактировано Курбаши (Пн, 19 Мар 2018 10:06:05)

554

незнам написал(а):

Курбаши

Путин - самый демократичный демократ. Давать такую информационную и политическую свободу оппонентам - этого ты в америках не сыщешь. Россия по совокупному набору прав граждан давно уже обогнала ту же америку по их качеству в рамках гражданского общества. Скажи мне, в чем ты, например, ущемлен?

555

Колобок написал(а):

ну, не либералов, а псевдолибералов. Называть либералами всюю подпиндосную шваль, получающую инструкции госдепа - неправильно. Путин и наше Правительство - сами подвержены идеями либерализма и они не такие уж и плохие для экономики России.

Ну, я использую то, что уже стало ругательным в понимании, стараниями пусть и псевдолибералов в России.

Ну назовём их так: носители западных "ценностей", "спящие".  Угу?  Пятая колонна, короче. Нет?

Отредактировано Курбаши (Пн, 19 Мар 2018 09:51:05)

556

Курбаши написал(а):

Ну назовём их так: носители западных "ценностей

я бы сказал - проповедники, проводники, насаждатели. К либералам они имею совсем малое отношение, лишь в некоторой части экономических пристрастий, и те - исключительно с учетом превалирующего интереса Запада.

557

Колобок написал(а):

Путин - самый демократичный демократ. Давать такую информационную и политическую свободу оппонентам - этого ты в америках не сыщешь. Россия по совокупному набору прав граждан давно уже обогнала ту же америку по их качеству в рамках гражданского общества. Скажи мне, в чем ты, например, ущемлен?

И заметьте,  на выборах президента голосуют за границей, в основном, работающие либо отдыхающие,  а не военнослужащие, как США...

558

Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Курбаши

Эх колобок, колобок. )) Путин лишь закрепил завоевания самых главных демократов в мире. Ленина и Сталина )

Отредактировано незнам (Пн, 19 Мар 2018 10:03:43)

559

Питер дал Путину почти 80% голосов, это к вопросу о том, что Питер часто обвиняют в излишней толерантности и либерализме.

Отчасти это так, но это не больше, чем вежливость жителей города на Неве по отношению к городским сумасшедшим, а ля ..., ну сами знаете :)

560

Курбаши написал(а):

Как правильно вчера сказали у Соловьева: кандидатская корочка у Грудинина к понедельнику обратиться в дым, а руководитель налоговой службы Мишустин никуда не денется.

[взломанный сайт]
Хорошо сказал)

561

незнам написал(а):
Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Курбаши

Эх колобок, колобок. ))

это не ответ, а уход от ответа.

562

- Здрасти, я ваша соседка! У вас со стояком всё нормально? А то у меня внизу всё мокрое.

563

Летчик-налетчик написал(а):
Курбаши написал(а):

Как правильно вчера сказали у Соловьева: кандидатская корочка у Грудинина к понедельнику обратиться в дым, а руководитель налоговой службы Мишустин никуда не денется.

[взломанный сайт]
Хорошо сказал)

Я сразу как только он в политику полез, сказал - посадят

564

Колобок написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DYn2C0XXUAAlXEv.jpg

565

Спутник написал(а):

- Здрасти, я ваша соседка! У вас со стояком всё нормально? А то у меня внизу всё мокрое.

Обычно сверху протекает

566

незнам написал(а):
Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Курбаши

Эх колобок, колобок. )) Путин лишь закрепил завоевания самых главных демократов в мире. Ленина и Сталина )

Насчет Ленина - где то соглашусь, исключив его тезисы о классовой борьбе, а вот Сталин демократом не был. Он просто не имел ни знаний, ни опыта, ни желания управлять демократическим обществом. У путина все это есть.

567

Пидарки европейские не поздравляют Путина, наверняка какую-то поганку готовят.

Прикиньте как сейчас Госдеп охреневает. Столько лярдов вложили в российскую оппозицию, а они разосрались, устроили бойкот и обеспечили рекордную явку и небывалую поддержку действующему президенту.

Отредактировано Курбаши (Пн, 19 Мар 2018 10:08:54)

568

Колобок
Как это не был Сталин демократом? А кем он был?

569

незнам написал(а):

Колобок

сталин был единоличным лидером , а его государственная политика теперь называется тоталитаризмом.

570

Курбаши написал(а):

Пидарки европейские не поздравляют Путина, наверняка какую-то поганку готовят.

Прикиньте как сейчас Госдеп охреневает. Столько лярдов вложили в российскую оппозицию, а они разосрались, устроили бойкот и обеспечили рекордную явку и небывалую поддержку действующему президенту.

Просто в Кремле стратеги и аналитики на головы выше все западной швали.

571

Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Колобок

сталин был единоличным лидером , а его государственная политика теперь называется тоталитаризмом.

Ноу, сэр. Он былпротивником буржуазной демократии. Сторонником социалистической. При социализме самая что нинаесть демократия

572

И у шумеров ночь выдалась сложной :)

https://pbs.twimg.com/media/DYnzVzGX0AANpHS.jpg

573

Призыв свинофюрера Пороха к крымчанам бойкотировать выборы тоже сработал.

Путин набирает свыше 91% на выборах в Крыму.

https://pbs.twimg.com/media/DYl9ug2XcAAyUjA.jpg

574

незнам написал(а):
Летчик-налетчик написал(а):
Курбаши написал(а):

[взломанный сайт]
Хорошо сказал)

Я сразу как только он в политику полез, сказал - посадят

И правильно сделают, раз мозгов нет. Рыло в тааааакооом пуху, сидел бы себе тихо и наслаждался спизженным, но у м.удака появились еще большие амбиции, а мозгов, чтобы просчитать и понять, что теперь его под микроскопом будут разглядывать, так и не появилось...

575

Колобок написал(а):
незнам написал(а):
Колобок написал(а):

Насчет Ленина - где то соглашусь, исключив его тезисы о классовой борьбе, а вот Сталин демократом не был. Он просто не имел ни знаний, ни опыта, ни желания управлять демократическим обществом. У путина все это есть.

Тогда не было этого самого демократического общества и в помине.

576

Беглое укросущество Шарий два дня так срал на Россию, так срал, так троллил, что сегодня отправился хамон куда то жрать в Испанию, забыв поздравить нас.

577

Курбаши написал(а):

Беглое укросущество Шарий два дня так срал на Россию, так срал, так троллил, что сегодня отправился хамон куда то жрать в Испанию, забыв поздравить нас.

я уже давно этого урода не смотрю.

578

Курбаши написал(а):

Ну он - такой же укр, как и сиамский с феофаном, просто имеет чуть больше возможностей  и немного медийной привлекательности.
По сути, все яростные баталии каклов - это межличностные терки, в глобальном плане они совершенно одинаковые русофобы.

579

Колобок
Таки можно верить ищенкам, токма потому что они ласкают ухо российского патриота?

580

незнам написал(а):

Колобок
Таки можно верить ищенкам, токма потому что они ласкают ухо российского патриота?

нет, нельзя.

581

Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Колобок

нет, нельзя.

А помнишь как тебя колбасило, когда я про него " непотребства" писал? ))

582

Курбаши написал(а):

Наверное, есть инструкция для европейских политэмов, где по пунктм расписаны правила поведения.
Украину тоже обсирать можно, как ни удивительно.
Вот это радует. Значит, не так уж прочно "весь мир с нами".

583

Вечером 18 марта на фасаде здания МИД Британии в Лондоне появилась световая проекция с изображением российского лидера Владимира Путина, который вновь получил безоговорочную поддержку граждан страны на прошедших выборах президента.

«Miss Me?» («Скучали по мне?» – англ.), — улыбаясь, «спрашивает» лондонцев Владимир Путин.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/putin_london.png

584

Верховная Рада на текущей неделе может принять проект постановления о непризнании легитимности выборов президента России.
Об этом сказал председатель парламента Андрей Парубий, сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 19 марта.

Ранее представители фракции Народный фронт зарегистрировали в парламенте проект постановления (№ 8153) "О заявлении Верховной Рады по поводу непризнания Украиной легитимности выборов президента РФ, их результатов, правовых последствий и, соответственно, актов нелегитимно избранного на эту должность лица".

585

незнам написал(а):
Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Колобок

нет, нельзя.

А помнишь как тебя колбасило, когда я про него " непотребства" писал? ))

про кого? Про ищенку? Ты ниче не попутал? Я этого какла вжизь не переносил.

586

Джина написал(а):

Верховная Рада на текущей неделе может принять проект постановления о непризнании легитимности выборов президента России.

Верное решение. И сразу пусть дипотношения разрывают нах.

587

Грудинин сбреет усы как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы честными

Вот такие они - оппозиционные кандидаты в президенты. Обещал сбрить, если будет меньше 15%. А по итогу - соскочил :)

588

Джина написал(а):

[/b]

А это ИМ поможет?

589

Курбаши написал(а):

Вот такие они - оппозиционные кандидаты в президенты. Обещал сбрить, если будет меньше 15%. А по итогу - соскочил

И всё из-за каких-то усов, которые через три недели новые отрастут.

590

Курбаши написал(а):

Грудинин сбреет усы как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы честными

Вот такие они - оппозиционные кандидаты в президенты. Обещал сбрить, если будет меньше 15%. А по итогу - соскочил :)

прям как Фаня-писдабол... сначала одно рассказывает, а когда ему предъявили, основная тема, вдруг начинает обрастать дополнительными условиями...  [взломанный сайт]

591

Читаю полные желчи посты либеральной общественности, называющей россиян "быдлом", "невежами", "скотом" и так далее и знаете кого мне напоминают сегодня наши либералы?

Помните анекдот про изнасилованного оральным способом зайца, который сидит в лесу и орет - Волки!!! Суки!!!

592

Курбаши написал(а):

Я бы на месте Дудя напомнил Грудинну все пункты того пари - прямо с видеонапоминанием.
Дословно:
Дудь: Если вы наберете более 15% я побреюсь налысо, а если вы наберете меньше 15% - вы сбриваете усы, идет?
Грудинин: договорились!
Тут последовал удар по рукам.
И никаких допусловий.
Грудинин не еврей, он - "русский колхозник" (с) Шавек опричный

593

Грудинин выдал худший результат от компартии за всю историю выборов президента России. Товарищи коммунисты, пора спросить с Геннадия Андреевича за откровенную подставу КПРФ.

https://pbs.twimg.com/media/DYp3RYFWAAA9Gey.jpg

594

Ксюша выставила в ютьюбе свою "инаугурационную речь".

595

Терней написал(а):

Ксюша выставила в ютьюбе свою "инаугурационную речь".

http://www.krotovnik.ru/images/smilies/zedzip.gif

596

Справка:

В Лондоне Путин набрал 51,7 процента, для сравнения в 2012 у него было 27,7 процента. Всего из проживаюших за рубежом, за Путина отдали голоса 84,4 процента.

Западные политтехнологи в очередной раз доказали, что они полные идиоты.

597

Менее 1% Явлинского - это похороны "Яблока" как партии и самого Явлинского как политика. Обосраться напоследок - это дорогого стоит.

598

Шавкин пропал совсем. Отравление боярой?

599

Курбаши написал(а):

Менее 1% Явлинского - это похороны "Яблока" как партии и самого Явлинского как политика. Обосраться напоследок - это дорогого стоит.

Кстати, с самого начала вызывало сомнение название "Яблоко". Объясняли его типо как сокращение от фамилий отцов-основателей:Болдырев-Лукин-Явлинский. Так это же "БЛЯ" тогда получается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

600

BigFoot написал(а):

Шавкин пропал совсем. Отравление боярой?

Он вчера попрощался. В запой ушел. Как бы не сдох. Но я его предостерег, так что совесть моя чиста.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.