вы чё там празндуете?
Выборы начались.
Сообщений 451 страница 500 из 688
Поделиться452Вс, 18 Мар 2018 23:07:46
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Да блять кроме крыма проблем нет .
животинка, Крым - пишется с заглавной буквы.
А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет
А мы 70 лет хохляндию терпели от твоих грудинистов-коммунистов подарочки блядь.Давай выбери ещё одного ублюдка чтобы он ещё пол страны раздарил.Как хрущ предатель Родины.
Поделиться453Вс, 18 Мар 2018 23:10:27
Немцы поздравляют.
Поздравление Владимиру Путину с этим результатом. Более 70% немцев выбрали бы тебя тоже, если бы могли.
Поделиться454Вс, 18 Мар 2018 23:10:30
Опричник написал(а):Колобок написал(а):животинка, Крым - пишется с заглавной буквы.
А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет
Уродец плешивый. Смарите все - как говно вскипает! Чет ты забыл, что Путин нарушил договор и вторгся в Крым
Ну номер дай как калло бок поговорим и встретимся. . Тебя я конешно пробью по чекистским базам и вот тем ножом что в сортире в череп. Чтоб ты ссука кровавыми слюнями исходил . Базара нет . Телефон встреча
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 23:11:39)
Поделиться455Вс, 18 Мар 2018 23:10:36
Таврида написал(а):Колобок написал(а):ну вот и вскрылся шавек-патриот. Чушпа задроченный.
Цветочек - нассы на него, жлста.Нассы?кхе-кхе.Обойдётся.
А ты нассы на него ? Педераст правда непонятно откуда. Твой типо ёбаный соотечественник
Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.
Поделиться456Вс, 18 Мар 2018 23:10:52
Опричник написал(а):Колобок написал(а):животинка, Крым - пишется с заглавной буквы.
А мы 70 лет хохляндию терпели от твоих грудинистов-коммунистов подарочки блядь.Давай выбери ещё одного ублюдка чтобы он ещё пол страны раздарил.Как хрущ предатель Родины.
Цветочек, сама запомни и таких вот пидаров, типа шавика этим хлестай: Крым - безопасность России в Черноморском регионе. Это перекрывает все траты на него, к тому же - не такие уж и большие. Щас оглавные освоят, далее - сам Крым заработает. С мостом бизнес пойдет куда удачнее. А Шаика - шли нахуй. Пидор он, чесслово, дешевка.
Поделиться457Вс, 18 Мар 2018 23:11:01
Таврида
не говори едрунды .Путин ТОже был комунистом
Поделиться458Вс, 18 Мар 2018 23:13:12
Опричник написал(а):Таврида написал(а):Нассы?кхе-кхе.Обойдётся.
А ты нассы на него ? Педераст правда непонятно откуда. Твой типо ёбаный соотечественник
Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.
Цветочек я финку подарил . Будешь ливер отрезать
Поделиться459Вс, 18 Мар 2018 23:13:15
Колобок написал(а):Опричник написал(а):А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет
Уродец плешивый. Смарите все - как говно вскипает! Чет ты забыл, что Путин нарушил договор и вторгся в Крым
Ну номер дай как Витёк поговорим и встретимся. . Тебя я конешно пробью по чекистским базам и вот тем ножом что в сортире в череп. Чтоб ты ссука кровавыми слюнями исходил . Базара нет . Телефон встреча
опять пидарас с последней надеждой ищешь, кто тебе инвалидность оплачивать будет? Я тебя в последний путь провожу, если кто сообщит, цветочек тебе в гроб положу.
Поделиться460Вс, 18 Мар 2018 23:15:22
Обосцанное каклобок дал айпи красной площади . Ну ничо у Коней мы его и потопим .
Поделиться461Вс, 18 Мар 2018 23:15:59
Таврида написал(а):Опричник написал(а):А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет
Цветочек, сама запомни и таких вот пидаров, типа шавика этим хлестай: Крым - безопасность России в Черноморском регионе. Это перекрывает все траты на него, к тому же - не такие уж и большие. Щас оглавные освоят, далее - сам Крым заработает. С мостом бизнес пойдет куда удачнее. А Шаика - шли нахуй. Пидор он, чесслово, дешевка.
Он забыл что Россия платила Украине за аренду в Крыму своего флота 200 млн долларов каждый год.А теперь не платит.А если перевести на рубль? Сколько это? Так что не такие уж мы и нахлебники)))
Поделиться462Вс, 18 Мар 2018 23:16:46
Обосцанное каклобок дал айпи красной площади . Ну ничо у Коней мы его и потопим .
пидарас, отсоси у лошади Жукова. [взломанный сайт]
Чмо, зачетно вас Россия обоссала. Запомните пидарасы, вам тут не обломится. Ехай нахуй.
Поделиться463Вс, 18 Мар 2018 23:16:52
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Уродец плешивый. Смарите все - как говно вскипает! Чет ты забыл, что Путин нарушил договор и вторгся в Крым
Ну номер дай как Витёк поговорим и встретимся. . Тебя я конешно пробью по чекистским базам и вот тем ножом что в сортире в череп. Чтоб ты ссука кровавыми слюнями исходил . Базара нет . Телефон встреча
опять пидарас с последней надеждой ищешь, кто тебе инвалидность оплачивать будет? Я тебя в последний путь провожу, если кто сообщит, цветочек тебе в гроб положу.
Ну давай номер я готов с тобой встретится . А кто будет ивалидом ещё посмотрим . Шо ссышсо?
Поделиться464Вс, 18 Мар 2018 23:17:16
Опять нажралась скотина ...теперь на Круглого кидается с ножём
Поделиться465Вс, 18 Мар 2018 23:17:26
Крымчане за В.В.Путина!😊
Поделиться466Вс, 18 Мар 2018 23:17:55
Таврида написал(а):Опричник написал(а):А ты нассы на него ? Педераст правда непонятно откуда. Твой типо ёбаный соотечественник
Хуинку.Сам режь свой ливер .
Поделиться467Вс, 18 Мар 2018 23:18:26
Донецкие, луганские! Вас очень не хватает на наших выборах. В следующий раз - обязательно вместе.
Простите нас, что сейчас не получилось (((
Поделиться468Вс, 18 Мар 2018 23:18:47
Опричник написал(а):Обосцанное каклобок дал айпи красной площади . Ну ничо у Коней мы его и потопим .
пидарас, отсоси у лошади Жукова. [взломанный сайт]
Чмо, зачетно вас Россия обоссала. Запомните пидарасы, вам тут не обломится. Ехай нахуй.
Да какая-то ты Россия чмо колхозанское
Поделиться469Вс, 18 Мар 2018 23:19:46
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ну номер дай как Витёк поговорим и встретимся. . Тебя я конешно пробью по чекистским базам и вот тем ножом что в сортире в череп. Чтоб ты ссука кровавыми слюнями исходил . Базара нет . Телефон встреча
Ну давай номер я готов с тобой встретится . А кто будет ивалидом ещё посмотрим . Шо ссышсо?
конечно - ты. Именно поэтому мне это нахуй не нужно. Ты инвалидом и без меня станешь, цирроз, атеросклеротический кардиосклероз и ящик в 55 лет. Я тебя закопаю, так и быть, если сообщат что ты отошел.
Поделиться470Вс, 18 Мар 2018 23:20:09
Опричник написал(а):Таврида написал(а):Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.
Да и отрежу. Заморожу посолю тебе пришлю . Негаглядная
Поделиться471Вс, 18 Мар 2018 23:21:01
Что хочу отметить, что бросается в глаза - низкий уровень качества вбросов от борцунов за "всехорошее" и "путинухади".
Они и раньше умом не блестали, но совсем все тупо в этот раз, без огонька - бюджеты урезали что ли.
Нет, так Болотную не разожжёшь..
Поделиться472Вс, 18 Мар 2018 23:21:26
Опричник написал(а):Колобок написал(а):опять пидарас с последней надеждой ищешь, кто тебе инвалидность оплачивать будет? Я тебя в последний путь провожу, если кто сообщит, цветочек тебе в гроб положу.
конечно - ты. Именно поэтому мне это нахуй не нужно. Ты инвалидом и без меня станешь, цирроз, атеросклеротический кардиосклероз и ящик в 55 лет. Я тебя закопаю, так и быть, если сообщат что ты отошел.
Номер дай и не пизди , если ты в Москве встретимся через час
Поделиться473Вс, 18 Мар 2018 23:22:00
Опять нажралась скотина ...теперь на Круглого кидается с ножём
Да он от семеркина то бегает как пудель от трактора..
Поделиться474Вс, 18 Мар 2018 23:22:44
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ну давай номер я готов с тобой встретится . А кто будет ивалидом ещё посмотрим . Шо ссышсо?
я с пидарасами не встречаюсь. Пшел нахуй, плешивый уйобок. [взломанный сайт]
Поделиться475Вс, 18 Мар 2018 23:23:22
Что хочу отметить, что бросается в глаза - низкий уровень качества вбросов от борцунов за "всехорошее" и "путинухади".
Они и раньше умом не блестали, но совсем все тупо в этот раз, без огонька - бюджеты урезали что ли.
Нет, так Болотную не разожжёшь..
Куплю хороший нож. За хорошие деньги . Штыки не предлагать
Поделиться476Вс, 18 Мар 2018 23:23:51
Таврида написал(а):Опричник написал(а):Таврида написал(а):Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.
Таврида написал(а):Опричник написал(а):Цветочек я финку подарил . Будешь ливер отрезать
Жену будешь ненаглядной называть.Досвидос.
Поделиться477Вс, 18 Мар 2018 23:24:32
Сяду на хороший хуй. За хорошие деньги . Маломерки не предлагать
Поделиться478Вс, 18 Мар 2018 23:24:33
Опричник написал(а):Колобок написал(а):конечно - ты. Именно поэтому мне это нахуй не нужно. Ты инвалидом и без меня станешь, цирроз, атеросклеротический кардиосклероз и ящик в 55 лет. Я тебя закопаю, так и быть, если сообщат что ты отошел.
я с пидарасами не встречаюсь. Пшел нахуй, плешивый уйобок. [взломанный сайт]
Всрался уёбок.; таки надо теб пробить суку.
Поделиться479Вс, 18 Мар 2018 23:24:38
Куплю хороший нож. За хорошие деньги . Штыки не предлагать
У меня нож - "Бритва". Специзделие. Кости режет. Не продам.
Поделиться480Вс, 18 Мар 2018 23:25:09
Опричник написал(а):Сяду на хороший хуй. За хорошие деньги . Маломерки не предлагать
А? Что?!
Поделиться481Вс, 18 Мар 2018 23:26:23
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Сяду на хороший хуй. За хорошие деньги . Маломерки не предлагать
А? Что?!
А т как думал?!
Отредактировано Спутник (Вс, 18 Мар 2018 23:26:41)
Поделиться482Вс, 18 Мар 2018 23:27:44
уёбок
да я в курсе кто ты. Только уйобок может усираться, что "еврей - это русский колхозник". [взломанный сайт]
Поделиться483Вс, 18 Мар 2018 23:28:25
Отредактировано Рона (Вс, 18 Мар 2018 23:28:57)
Поделиться484Вс, 18 Мар 2018 23:30:46
Опричник написал(а):Таврида написал(а):Опричник написал(а):Таврида написал(а):Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.
Опричник написал(а):Таврида написал(а):Хуинку.Сам режь свой ливер .
Жену будешь ненаглядной называть.Досвидос.
Я ведь я только тебля люблю .и даже готов зарезать коло уёбка . За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда . Кому фетифлюшки кому смерть . Ты этого не хочешь понять. Чему я должен радоваться ? Тебя пощадили а милллионы под пол обстрелом . Да сучка ты крашена . Не более
Поделиться486Вс, 18 Мар 2018 23:32:02
А где Витя Тракторист ?
Приходит жена дальнобойщика домой и говорит мужу: "Вот у Людки муж десантник, поднимет её на вытянутых руках над балконом и ебёт её. РОМАНТИКА! А у Ольги муж моряк. Нальёт полную ванны воды, морскую соль насыпет, тельняшку оденет, бинокль возьмет и ебёт её. РОМАНТИКА! А ты - что мне можешь предложить?" Дальнобойщик думал, думал - Романтика нужна тебе - хорошо. Дал жене два зеркальца, по одному в каждую руку, загнул раком. Сам отошел на несколько метров сзади, снял штаны и кричит "НУ, давай, сдавай потихоньку. По зеркалам .... По зеркалам ориентируйся!"
Поделиться487Вс, 18 Мар 2018 23:32:30
. За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда
ты грил шо масквич каренной
Поделиться488Вс, 18 Мар 2018 23:33:29
[
Дада . Донбассцем расскажешь .как ёпаный Путен 4 ре года их спасает
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 23:34:39)
Поделиться489Вс, 18 Мар 2018 23:33:33
А где Витя Тракторист ?
Приходит жена дальнобойщика домой и говорит мужу: "Вот у Людки муж десантник, поднимет её на вытянутых руках над балконом и ебёт её. РОМАНТИКА! А у Ольги муж моряк. Нальёт полную ванны воды, морскую соль насыпет, тельняшку оденет, бинокль возьмет и ебёт её. РОМАНТИКА! А ты - что мне можешь предложить?" Дальнобойщик думал, думал - Романтика нужна тебе - хорошо. Дал жене два зеркальца, по одному в каждую руку, загнул раком. Сам отошел на несколько метров сзади, снял штаны и кричит "НУ, давай, сдавай потихоньку. По зеркалам .... По зеркалам ориентируйся!"
гыыы-нада попробывать
Поделиться490Вс, 18 Мар 2018 23:34:33
А теперь самое интересное начинается - ожидаемый охранителями левый разворот, национализация и посадки олигархов с зажравшимися чиновниками, возвращение Донбасса и Аляски и многое, многое другое....
Поделиться491Вс, 18 Мар 2018 23:34:37
гыыы-нада попробывать
А у ттебя трактор колесный или гусеничный?
Поделиться492Вс, 18 Мар 2018 23:35:59
Опричник написал(а):. За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда
Упс...)))
Поделиться493Вс, 18 Мар 2018 23:36:22
шатунный
Поделиться494Вс, 18 Мар 2018 23:37:35
тракторист написал(а):гыыы-нада попробывать
матаблок
Поделиться495Вс, 18 Мар 2018 23:37:57
Михаил Добкин
2 ч ·
Судя по результатам экзитпола, главными агитаторами за победителя на выборах президента России стали: Петр Порошенко, Тереза Мэй, просто Климкин, евреи(они всегда должны быть виновными), Аваков с его ручными говорящими собачками Тоней и Зорянкой, активисты всех мастей, скучающая по «зарплате» ВО «Свобода», Навальный с его школотой, вечное «остаточне прощавай», Братья Шумахер/Дизель Шоу/95 Квартал имени Игоря Валерьевича, 1+1 с ТСН, сраные Еврооптимисты с Михо Саакашвили и конечно же наша Наденька!
Если кого-то упустил - не обижайтесь. Пишите в личку. Добавлю.
Поделиться496Вс, 18 Мар 2018 23:38:08
у директора музея ФСБ, работавшего энергетиком на полях грудинина могут быть свои секреты, перестаньте цепляцца к мелочам, а то так и украинец может народицца!
Поделиться497Вс, 18 Мар 2018 23:40:31
Элла Памфилова ответила Зюганову и Грудинину // Выборы-2018
Отредактировано Рона (Вс, 18 Мар 2018 23:41:14)
Поделиться498Вс, 18 Мар 2018 23:40:37
тракторист написал(а):гыыы-нада попробывать
Тракторист пролетарий . Як воно е. Дадим ему винтовкуЪ пущай наведёт порядк . И шоп никиких голых баб на пляже . Всех кого найдём пусть сам ебёт а не сможешь засттавим. Во имя мира на земле
Поделиться499Вс, 18 Мар 2018 23:42:25
тракторист написал(а):Опричник написал(а):. За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда
у директора музея ФСБ, работавшего энергетиком на полях грудинина могут быть свои секреты, перестаньте цепляцца к мелочам, а то так и украинец может народицца!
Номерок давай уйобок. Поговорим . Фотку твою обещаю
Поделиться500Вс, 18 Мар 2018 23:44:45
Номерок давай
я у вас пальто не оставлял, идите нахуй
Быстрый ответ