▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.

Выборы начались.

Сообщений 451 страница 500 из 688

451

вы чё там празндуете?

452

Опричник написал(а):
Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

Да блять кроме крыма проблем нет .

животинка, Крым - пишется с заглавной буквы.

А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет

А мы 70 лет хохляндию терпели от твоих грудинистов-коммунистов подарочки блядь.Давай выбери ещё одного ублюдка чтобы он ещё пол страны раздарил.Как хрущ предатель Родины.

453

Немцы поздравляют.
https://ic.pics.livejournal.com/jungblatter/77451068/145986/145986_900.jpg
Поздравление Владимиру Путину с этим результатом. Более 70% немцев выбрали бы тебя тоже, если бы могли.
:)

454

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):
Колобок написал(а):

А он себя кормит? Шоп писаца? С заглавной .Мы 20 лет вьебывли а мне крым наш вседела . Да ебал вас всех врот . Впрочем так и будет

Уродец плешивый. Смарите все - как говно вскипает! Чет ты забыл, что Путин нарушил договор и вторгся в Крым http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Ну номер дай как калло бок  поговорим и встретимся. . Тебя я конешно пробью по чекистским базам и вот тем ножом что в сортире в череп. Чтоб ты ссука кровавыми слюнями исходил . Базара нет . Телефон встреча

Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 23:11:39)

455

Опричник написал(а):
Таврида написал(а):
Колобок написал(а):

ну вот и вскрылся шавек-патриот. Чушпа задроченный.
Цветочек - нассы на него, жлста.

Нассы?кхе-кхе.Обойдётся.

А ты нассы на него ? Педераст правда непонятно откуда. Твой типо ёбаный соотечественник

Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.

456

Таврида написал(а):
Опричник написал(а):
Колобок написал(а):

А мы 70 лет хохляндию терпели от твоих грудинистов-коммунистов подарочки блядь.Давай выбери ещё одного ублюдка чтобы он ещё пол страны раздарил.Как хрущ предатель Родины.

Цветочек, сама запомни и таких вот пидаров, типа шавика этим хлестай: Крым - безопасность России в Черноморском регионе. Это перекрывает все траты на него, к тому же - не такие уж и большие. Щас оглавные освоят, далее - сам Крым заработает. С мостом бизнес пойдет куда удачнее. А Шаика - шли нахуй. Пидор он, чесслово, дешевка.

457

Таврида
не говори едрунды .Путин ТОже был комунистом

458

Таврида написал(а):
Опричник написал(а):
Таврида написал(а):

Нассы?кхе-кхе.Обойдётся.

А ты нассы на него ? Педераст правда непонятно откуда. Твой типо ёбаный соотечественник

Да сами ссыте друг на друга.Мне это вообще физически сделать тяжело.Так что без меня.

Цветочек я финку подарил . Будешь ливер отрезать

459

Опричник написал(а):
Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

Уродец плешивый. Смарите все - как говно вскипает! Чет ты забыл, что Путин нарушил договор и вторгся в Крым http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Ну номер дай как Витёк поговорим и встретимся. . Тебя я конешно пробью по чекистским базам и вот тем ножом что в сортире в череп. Чтоб ты ссука кровавыми слюнями исходил . Базара нет . Телефон встреча

опять пидарас с последней надеждой ищешь, кто тебе инвалидность оплачивать будет? Я тебя в последний путь провожу, если кто сообщит, цветочек тебе в гроб положу.

460

Обосцанное каклобок дал айпи красной площади . Ну ничо у Коней мы его и потопим .

461

Колобок написал(а):
Таврида написал(а):
Опричник написал(а):

Цветочек, сама запомни и таких вот пидаров, типа шавика этим хлестай: Крым - безопасность России в Черноморском регионе. Это перекрывает все траты на него, к тому же - не такие уж и большие. Щас оглавные освоят, далее - сам Крым заработает. С мостом бизнес пойдет куда удачнее. А Шаика - шли нахуй. Пидор он, чесслово, дешевка.

Он забыл что Россия платила Украине за аренду в Крыму своего флота 200 млн долларов каждый год.А теперь не платит.А если перевести на рубль? Сколько это? Так что не такие уж мы и нахлебники)))

462

Опричник написал(а):

Обосцанное каклобок дал айпи красной площади . Ну ничо у Коней мы его и потопим .

пидарас, отсоси у лошади Жукова.  [взломанный сайт]
Чмо, зачетно вас Россия обоссала. Запомните пидарасы, вам тут не обломится. Ехай нахуй.

463

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):
Колобок написал(а):

Ну номер дай как Витёк поговорим и встретимся. . Тебя я конешно пробью по чекистским базам и вот тем ножом что в сортире в череп. Чтоб ты ссука кровавыми слюнями исходил . Базара нет . Телефон встреча

опять пидарас с последней надеждой ищешь, кто тебе инвалидность оплачивать будет? Я тебя в последний путь провожу, если кто сообщит, цветочек тебе в гроб положу.

Ну давай номер я готов с тобой встретится . А кто будет ивалидом ещё посмотрим . Шо ссышсо?

464

Опять нажралась скотина ...теперь на Круглого кидается с ножём

465

Крымчане за В.В.Путина!😊

https://pbs.twimg.com/media/DYkygTFX4AAu6qQ.jpg

466

Опричник написал(а):
Таврида написал(а):
Опричник написал(а):

Хуинку.Сам режь свой ливер .

467

Донецкие, луганские! Вас очень не хватает на наших выборах. В следующий раз - обязательно вместе.

Простите нас, что сейчас не получилось (((

468

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

пидарас, отсоси у лошади Жукова.  [взломанный сайт]
Чмо, зачетно вас Россия обоссала. Запомните пидарасы, вам тут не обломится. Ехай нахуй.

Да какая-то ты Россия чмо колхозанское

469

Опричник написал(а):
Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

Ну давай номер я готов с тобой встретится . А кто будет ивалидом ещё посмотрим . Шо ссышсо?

конечно - ты. Именно поэтому мне это нахуй не нужно.  Ты инвалидом и без меня станешь, цирроз, атеросклеротический кардиосклероз и ящик в 55 лет. Я тебя закопаю, так и быть, если сообщат что ты отошел.

470

Таврида написал(а):
Опричник написал(а):
Таврида написал(а):

Да и отрежу. Заморожу посолю тебе пришлю . Негаглядная

471

Что хочу отметить, что бросается в глаза - низкий уровень качества вбросов от борцунов за "всехорошее" и "путинухади".

Они и раньше умом не блестали, но совсем все тупо в этот раз, без огонька - бюджеты урезали что ли.

Нет, так Болотную не разожжёшь.. :glasses:

472

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):
Колобок написал(а):

конечно - ты. Именно поэтому мне это нахуй не нужно.  Ты инвалидом и без меня станешь, цирроз, атеросклеротический кардиосклероз и ящик в 55 лет. Я тебя закопаю, так и быть, если сообщат что ты отошел.

Номер дай и не пизди , если ты в Москве встретимся через час

473

Спутник написал(а):

Опять нажралась скотина ...теперь на Круглого кидается с ножём

Да он от семеркина то бегает как пудель от трактора.. :crazyfun:

474

Опричник написал(а):
Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

я с пидарасами не встречаюсь. Пшел нахуй, плешивый уйобок. [взломанный сайт]

475

Курбаши написал(а):

Что хочу отметить, что бросается в глаза - низкий уровень качества вбросов от борцунов за "всехорошее" и "путинухади".

Они и раньше умом не блестали, но совсем все тупо в этот раз, без огонька - бюджеты урезали что ли.

Нет, так Болотную не разожжёшь.. :glasses:

Куплю хороший нож. За хорошие деньги . Штыки не предлагать

476

Опричник написал(а):
Таврида написал(а):
Опричник написал(а):
Таврида написал(а):

Опричник написал(а):
Таврида написал(а):
Опричник написал(а):

Жену будешь ненаглядной называть.Досвидос.

477

Опричник написал(а):

Сяду на хороший хуй. За хорошие деньги . Маломерки не предлагать

:x

478

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):
Колобок написал(а):

я с пидарасами не встречаюсь. Пшел нахуй, плешивый уйобок. [взломанный сайт]

Всрался уёбок.; таки надо теб пробить суку.

479

Опричник написал(а):

Куплю хороший нож. За хорошие деньги . Штыки не предлагать

У меня нож - "Бритва". Специзделие. Кости режет.  Не продам.

480

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

А? Что?!   o.O

481

Курбаши написал(а):
Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

А? Что?!   o.O

А т как думал?!

Отредактировано Спутник (Вс, 18 Мар 2018 23:26:41)

482

Опричник написал(а):

уёбок

да я в курсе кто ты.  Только уйобок может усираться, что "еврей - это русский колхозник". [взломанный сайт]

483

:flag:

Отредактировано Рона (Вс, 18 Мар 2018 23:28:57)

484

Таврида написал(а):
Опричник написал(а):
Таврида написал(а):
Опричник написал(а):
Таврида написал(а):

Опричник написал(а):
Таврида написал(а):

Жену будешь ненаглядной называть.Досвидос.

Я ведь я только тебля люблю .и даже готов зарезать коло уёбка . За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда . Кому фетифлюшки кому смерть . Ты этого не хочешь понять. Чему я должен радоваться ? Тебя пощадили а милллионы под пол обстрелом . Да сучка ты крашена . Не более

485

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

486

А где Витя Тракторист ?

Приходит жена дальнобойщика домой и говорит мужу: "Вот у Людки муж десантник, поднимет её на вытянутых руках над балконом и ебёт её. РОМАНТИКА! А у Ольги муж моряк. Нальёт полную ванны воды, морскую соль насыпет, тельняшку оденет, бинокль возьмет и ебёт её. РОМАНТИКА! А ты - что мне можешь предложить?" Дальнобойщик думал, думал - Романтика нужна тебе - хорошо. Дал жене два зеркальца, по одному в каждую руку, загнул раком. Сам отошел на несколько метров сзади, снял штаны и кричит "НУ, давай, сдавай потихоньку. По зеркалам .... По зеркалам ориентируйся!"

487

Опричник написал(а):

. За Донбасс тебе не прощу . Корни мои оттуда

ты грил шо масквич каренной

488

[

Рона написал(а):

:flag:

Дада . Донбассцем расскажешь .как ёпаный Путен 4 ре года их спасает

Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 23:34:39)

489

Спутник написал(а):

А где Витя Тракторист ?

Приходит жена дальнобойщика домой и говорит мужу: "Вот у Людки муж десантник, поднимет её на вытянутых руках над балконом и ебёт её. РОМАНТИКА! А у Ольги муж моряк. Нальёт полную ванны воды, морскую соль насыпет, тельняшку оденет, бинокль возьмет и ебёт её. РОМАНТИКА! А ты - что мне можешь предложить?" Дальнобойщик думал, думал - Романтика нужна тебе - хорошо. Дал жене два зеркальца, по одному в каждую руку, загнул раком. Сам отошел на несколько метров сзади, снял штаны и кричит "НУ, давай, сдавай потихоньку. По зеркалам .... По зеркалам ориентируйся!"

гыыы-нада попробывать

490

А теперь самое интересное начинается - ожидаемый охранителями левый разворот, национализация и посадки олигархов с зажравшимися чиновниками, возвращение​ Донбасса и Аляски и многое, многое другое....

491

тракторист написал(а):

гыыы-нада попробывать

А у ттебя трактор колесный или гусеничный?

492

тракторист написал(а):
Опричник написал(а):

Упс...)))

493

тракторист написал(а):
Опричник написал(а):

шатунный

494

Джина написал(а):
тракторист написал(а):

гыыы-нада попробывать

матаблок

495

Михаил Добкин
2 ч ·

Судя по результатам экзитпола, главными агитаторами за победителя на выборах президента России стали: Петр Порошенко, Тереза Мэй, просто Климкин, евреи(они всегда должны быть виновными), Аваков с его ручными говорящими собачками Тоней и Зорянкой, активисты всех мастей, скучающая по «зарплате» ВО «Свобода», Навальный с его школотой, вечное «остаточне прощавай», Братья Шумахер/Дизель Шоу/95 Квартал имени Игоря Валерьевича, 1+1 с ТСН, сраные Еврооптимисты с Михо Саакашвили и конечно же наша Наденька!
Если кого-то упустил - не обижайтесь. Пишите в личку. Добавлю.

496

тракторист написал(а):
Опричник написал(а):

у директора музея ФСБ, работавшего энергетиком на полях грудинина могут быть свои секреты, перестаньте цепляцца к мелочам, а то так и украинец может народицца! :crazyfun:

497

Элла Памфилова ответила Зюганову и Грудинину // Выборы-2018

Отредактировано Рона (Вс, 18 Мар 2018 23:41:14)

498

Джина написал(а):
тракторист написал(а):

гыыы-нада попробывать

Тракторист пролетарий . Як воно е. Дадим ему винтовкуЪ пущай  наведёт порядк . И шоп никиких голых баб на пляже . Всех кого найдём пусть сам ебёт  а не сможешь засттавим. Во имя мира на земле

499

Колобок написал(а):
тракторист написал(а):
Опричник написал(а):

у директора музея ФСБ, работавшего энергетиком на полях грудинина могут быть свои секреты, перестаньте цепляцца к мелочам, а то так и украинец может народицца! :crazyfun:

Номерок давай уйобок. Поговорим . Фотку твою обещаю

500

Опричник написал(а):

Номерок давай

я у вас пальто не оставлял, идите нахуй

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Выборы начались.