▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Цветочка поздравляю от чистого сердца!!!

Цветочка поздравляю от чистого сердца!!!

Сообщений 51 страница 95 из 95

51

Цветочку мои поздравления. Лучше поздно , чем некогда.

52

Опричник
Сегодня 03:14:01
Сегодня 03:16:11
Сегодня 03:25:57
Сегодня 04:07:48
Сегодня 04:13:06

Шавек по ночам с Путеным бореццо.
Не спится бедолаге.

53

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

И как он собирается решать проблему воды . Газпромит херов . Сельскому хозяйству крыма без воды а её нет после  перекрытия канала ничего не светит . Зато каклам газ продаём и транзитируем . Позорник вова и дешёвый фигляр

Это ты - дешёвый фигляр, а проблему воды решать начали еще в 2014-м, как и проблему электроэнергии, о решении которой ты постыдился сказать. Вы, недоделанные оппи - вообще в этом отношении стыдливые, что в Крыму сделано - стыдитесь осветить.

Мама Цветочки живет в северном степном Крыму . Воды нет . Нет ея воды . Если бы ты был поумней то знал бы . Что в основе всех ближневосточных войн захват источников воды . Акадэмики РАН нам говорят что будет что то там бурится . Все что можно было найти пробурено в 60 е 70 е . Нет там ничего . Во всяком в случае в товарных количествах . Буквально недавно Аксёнов писал что в северном крыму пошла морская вода из этих самых пробуренных источников . И вот при таки так  сказать сжатой руке жажды у горла Крыма мы точнее Путен ещё ведёт какие то с ними базары . Вместо того что бы разнести центр Киева к ебени матери .  А вы пвседо патриоты демагоги  тольки как китайские болванчики машите ему головой

54

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):
Вертолётчик написал(а):

Саш, ты ведь прекрасно знаешь, чем закончатся выборы.
Ну, и к чему вот этот твой многомесячный пердёж ДО, и , в будущем, скулёж ПОСЛЕ выборов?
Твое поливание говном ВВП процент ему не уменьшит, а вот тебя навеки запомнят хорьком ванючим.

Вову после выборов не станет поливать только ленивый . Мы живем в конце путинской эпохи . И тот кто громче  станет кричать что Путен казёл скорее всего и станет следующим презом . И вот тогда я Путена буду защищать. А сейчас он наломал столько дров что непонятно как из них вылезать . И самое куёвое что он знает что огромное количество людей патриотических взглядов его мягко говоря не любят . Но он возомнил себя божком и не хочет никакой широкой коалиции патриотических сил . А именно она сможет вытащить страну . А не его кореша ворюги

А чтобы такая коалиция появилось, нужно желание Путина? Он должен приказать, чтобы ее создали? Ну да, сами то -импотенты. Так хули вы тогда пасть открываете, если даже мало-мальски стоящую команду создать не в силах? А может репрессии какие? Идите уже в жопу, псевдострадальцы пейсатые.

Как раз впервые в истории России появилась коалиция красно белых . Красные зюга Удальцов белые болдырев Савельев . Кандидат известен . Дядя Паша

55

Каков мерзавец! Посягнул на исконное усраинское "ни хуя делать не будем"

https://www.obozrevatel.com/crime/putin … -video.htm

https://pbs.twimg.com/media/DYUOzMoXcAA3uLk.jpg

56

Опричник написал(а):

Сельскому хозяйству крыма без воды а её нет после  перекрытия канала ничего не светит

Дбл, БЛДЬ!

57

Летчик-налетчик написал(а):
Опричник написал(а):

Сельскому хозяйству крыма без воды а её нет после  перекрытия канала ничего не светит

Дбл, БЛДЬ!

Крым восстанавливает площади орошаемых земель http://bit.ly/2Gsrj0W

В период нахождения Крыма в составе вонючей Украины (до 2014 году) площадь орошаемых земель достигала здесь 120-130 тыс. га, но после воссоединения Крыма с Россией из-за перекрытия Украиной Северо-Крымского канала, закрывавшего до 90% потребности в питьевой и оросительной воде, площадь мелиорируемых земель значительно сократилась — в 2017 году она составляла чуть более 14 тыс. га.

С 2015 года началось восстановление:

— в 2015 году удалось ввести в эксплуатацию около 800 га мелиорируемых земель,

— в 2016 году — около 500 га,

— в 2017 году — 1600 га, на что выделено 153 млн руб.

Власти Крыма планируют к 2020 году увеличить в четыре раза площадь орошаемых земель в регионе — с нынешних 14 тыс. до 59 тыс. га.

В ближайшие три года реализация ФЦП «Мелиорация» продолжится, а госфинансирование вырастет. Минсельхозом России заключено соглашение с Республикой Крым о предоставлении субсидий из федерального бюджета в рамках ФЦП «Мелиорация» на 2018-2020 годы, которое предусматривает проведение в 2018 году гидромелиоративных мероприятий на площади 3,5 тыс. га с общим объемом… государственной поддержки в размере 416,6 млн. рублей".

Несмотря на прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу проведенные в рамках ФЦП мероприятия «обеспечат гарантированное орошение сельскохозяйственных культур, что позволит добиться стабильно высоких урожаев овощных, многолетних культур и винограда».

https://pbs.twimg.com/media/DYQBpWbW4AAz8E8.jpg

Отредактировано Курбаши (Чт, 15 Мар 2018 12:37:02)

58

Опричник написал(а):

Дбл, БЛДЬ!

Ну ответь мне где ты возьмешь воду для сельского хозяйсва Крыма . Все что там будет  небольшие  личные хозяйства ну быть может виноделие . Ни для какого товарного сельхозпроизводства в Крыму воды нет . Альтернативно одареннный

Отредактировано Опричник (Чт, 15 Мар 2018 12:40:56)

59

Курбаши написал(а):
Опричник написал(а):

Дбл, БЛДЬ!

Крым восстанавливает площади орошаемых земель http://bit.ly/2Gsrj0W

В период нахождения Крыма в составе вонючей Украины (до 2014 году) площадь орошаемых земель достигала здесь 120-130 тыс. га, но после воссоединения Крыма с Россией из-за перекрытия Украиной Северо-Крымского канала, закрывавшего до 90% потребности в питьевой и оросительной воде, площадь мелиорируемых земель значительно сократилась — в 2017 году она составляла чуть более 14 тыс. га.

С 2015 года началось восстановление:

— в 2015 году удалось ввести в эксплуатацию около 800 га мелиорируемых земель,

— в 2016 году — около 500 га,

— в 2017 году — 1600 га, на что выделено 153 млн руб.

Власти Крыма планируют к 2020 году увеличить в четыре раза площадь орошаемых земель в регионе — с нынешних 14 тыс. до 59 тыс. га.

В ближайшие три года реализация ФЦП «Мелиорация» продолжится, а госфинансирование вырастет. Минсельхозом России заключено соглашение с Республикой Крым о предоставлении субсидий из федерального бюджета в рамках ФЦП «Мелиорация» на 2018-2020 годы, которое предусматривает проведение в 2018 году гидромелиоративных мероприятий на площади 3,5 тыс. га с общим объемом… государственной поддержки в размере 416,6 млн. рублей".

Несмотря на прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу проведенные в рамках ФЦП мероприятия «обеспечат гарантированное орошение сельскохозяйственных культур, что позволит добиться стабильно высоких урожаев овощных, многолетних культур и винограда».

https://pbs.twimg.com/media/DYQBpWbW4AAz8E8.jpg

Ну и чем покрываются эти потерянные 90 процентов воды ? Чем конкретно ? Какими такими источниками . Видел я эту Салгирку. У нас в центральной России такие речки переплюйками называюца

60

Шавек, тебе же, м.удаку, объясняли уже 100500 раз, что систему С/Х меняют. А как Крым до этого канала жил и кормился?

61

Шавек, тебе же, м.удаку, объясняли уже 100500 раз, что систему С/Х меняют. А как Крым до этого канала жил и кормился?

ни чего особенного не нашли .  Перед строительством канала . Не надо считать советских спецов тупее сегодняшних .Площадь  орошаемых земель в Крыму сократилась в 10 раз . И решить этот вопрос можно исключительно силовым путём . Остальное бла бла бла и демагогия

Отредактировано Опричник (Чт, 15 Мар 2018 12:56:35)

62

Опричник написал(а):

И решить этот вопрос можно исключительно силовым путём . Остальное бла бла бла и демагогия

А чего же не идешь решать, ХЕРой? Или ты, как и Ихорь, только за 200 тыс в месяц?
Оторви жоппу от дивана, я могу тебе денег дать но билет до Донецка.

63

Опричник написал(а):

И решить этот вопрос можно исключительно силовым путём . Остальное бла бла бла и демагогия

А чего же не идешь решать, ХЕРой? Или ты, как и Ихорь, только за 200 тыс в месяц?
Оторви жоппу от дивана, я могу тебе денег дать но билет до Донецка.

Таки решить  это может исключительно государство и её вооруженные силы . Ну примеру оставить киёв без Электричества . Вариантов много. Но Вова сцыцо что то предпринять

Отредактировано Опричник (Чт, 15 Мар 2018 14:17:28)

64

Шавек, тебя ждут в ветке про Британию, где ты так эпически обосрался  http://www.krotovnik.ru/download/file.php?avatar=980_1468137741.gif

Эйзенхауэр ждёт...  [взломанный сайт]

65

Евгений написал(а):

Шавек, тебя ждут в ветке про Британию, где ты так эпически обосрался  http://www.krotovnik.ru/download/file.php?avatar=980_1468137741.gif

Эйзенхауэр ждёт...  [взломанный сайт]

с Труменом напару [взломанный сайт]

66

Опричник написал(а):

Таки решить  это может исключительно государство и её вооруженные силы . Ну примеру оставить киёв без Электричества . Вариантов много. Но Вова сцыцо что то предпринять

Да, чтож ты такой нетерпеливый-то?
Анекдот помнишь: а потом мы медленно спустимся с горы и переебём всё стадо.
Терпение- добродетель. А тебе всё подай прямщас.
А с/х как угасло, так и возродится. Проходили уже не раз.
Торопыги бы ещё всякие мозг не еблИ.

67

Вертолётчик написал(а):
Опричник написал(а):

Да, чтож ты такой нетерпеливый-то?
Анекдот помнишь: а потом мы медленно спустимся с горы и переебём всё стадо.
Терпение- добродетель. А тебе всё подай прямщас.
А с/х как угасло, так и возродится. Проходили уже не раз.
Торопыги бы ещё всякие мозг не еблИ.

Пиндосы вцепились в тушку укры  намерво. И если сейчас что можно сделать не большими военными средствами типо ударов ракетами по электроподстанциям укры то завтра с ростом американского военного присутствия это будет сделать значительно затруднительней. Огромный регион лишён воды . Разве это не повод для нанесения ударов . Более чем .

Отредактировано Опричник (Чт, 15 Мар 2018 15:01:20)

68

акуеть, стратег

Для Шовиниста: Саш, ну, правда.
Что даст сейчас нанесение ударов по подстанциям или даже Киеву?
От этого шлюзы, что-ли откроются?
Надо либо какой-нить ДРГ разрушить именно шлюзы, чтобы закрывать было нечего, либо подождать, пока шлюзы вместе со всей юго-восточной Украиной не повернутся, наконец, к нам летсом.

69

Вертолётчик написал(а):

акуеть, стратег

Для Шовиниста: Саш, ну, правда.
Что даст сейчас нанесение ударов по подстанциям или даже Киеву?
От этого шлюзы, что-ли откроются?
Надо либо какой-нить ДРГ разрушить именно шлюзы, чтобы закрывать было нечего, либо подождать, пока шлюзы вместе со всей юго-восточной Украиной не повернутся, наконец, к нам летсом.

Укру надо долбить методично и деловито . Как это делают сионисты. Ибо вода в субтропиках это жизнь . И если я не ошибаюсь население с послевоенных времён выросло вдвое . Без воды крым превратится засушливую степь на которой останутся тольки татары и бараны

Отредактировано Опричник (Чт, 15 Мар 2018 16:09:36)

70

Опричник написал(а):

Укру надо долбить методично и деловито .

Пройдут выборы, пройдёт ЧМ, а там поглядим.
Я не Выключатель, чтобы давать прогнозы.
Одно точно знаю: Крым- наш, и там всё будет хорошо, в том числе и с водой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

71

надоели эти стратехи диванные

72

надоели эти стратехи диванные

Других нет, извини. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

73

Вы всё врети??? )))

Жители аннексированного Крыма в большинстве своем сохраняют украинские паспорта, чтобы посещать родственников в материковой Украине и совершать зарубежные поездки, а экономическая ситуация на полуострове такова, что значительная часть населения полагается на денежные переводы. Что же касается настроения крымчан, то, по впечатлениям корреспондента французской Le Monde, которая побывала на месте, многие пребывают в растерянности. Одна из причин разброда в умах – непредсказуемое поведение России.

https://vesti-ukr.com/mir/281605-frants … nija-kryma

74

Почитайте по ссылке, чем потчуют журнашлюхи своих западных читателей. Оно того стоит

75

Пиздобол Колобок удаляет мои сообщения! Я удаляю этот сраный форум! Ваша судьба - экс торрентс.... Ебитесь без меня...

Отредактировано vasis (Чт, 15 Мар 2018 18:16:31)

76

vasis написал(а):

Пиздобол Колобок удаляет мои сообщения! Я удаляю этот сраный форум! Ваша судьба - экс торрентс.... Ебитесь без меня...

Иди, ебака

77

Тю, - говорю я. ))) Я тоже попала уже не раз в Помойку, цитируя срачное.

78

vasis написал(а):

Пиздобол Колобок удаляет мои сообщения! Я удаляю этот сраный форум! Ваша судьба - экс торрентс....

Здесь удаляют только откровенно оскорбительные сообщения. И это не Колобок. Я когда зарываюсь, мои тоже удаляют. Я потом понимаю, что был неправ.

79

Джина написал(а):

Ничё. В ванну сходишь, ополоснёшьси. Дали воду горячую?

80

Джина написал(а):

Вы всё врети??? )))

Жители аннексированного Крыма в большинстве своем сохраняют украинские паспорта, чтобы посещать родственников в материковой Украине и совершать зарубежные поездки, а экономическая ситуация на полуострове такова, что значительная часть населения полагается на денежные переводы. Что же касается настроения крымчан, то, по впечатлениям корреспондента французской Le Monde, которая побывала на месте, многие пребывают в растерянности. Одна из причин разброда в умах – непредсказуемое поведение России.

Почитал. Ну как можно так открыто лгать???

81

незнам написал(а):
Джина написал(а):

Снег топи. Уголь купил, какел?

82

vasis написал(а):

Пиздобол Колобок удаляет мои сообщения! Я удаляю этот сраный форум! Ваша судьба - экс торрентс....

Здесь удаляют только откровенно оскорбительные сообщения. И это не Колобок. Я когда зарываюсь, мои тоже удаляют. Я потом понимаю, что был неправ.

Не Колобок? А кто ж тогда? Может лютик пробралась инкогнито?

83

Летчик-налетчик
Ежли лютик проникла на форум, вешайси лёчик. Она тебя намертво забанит.  Гы

84

незнам написал(а):
Джина написал(а):

Снег топи. Уголь купил, какел?

Лети в помойку, лёчик. Дорогу знаешь

85

незнам написал(а):
vasis написал(а):

Дятел, что у тебя с памятью? Сам же писал кто...

86

Летчик-налетчик
Лютик?? Писец тебе, ихтиандр. Мыряй в бочку

87

Джина написал(а):

Вы всё врети??? )))

А я то всё думаю,что за состояние меня преследует? А это растерянность оказывается))) [взломанный сайт]

88

Таврида написал(а):
Джина написал(а):

Вы всё врети??? )))

А я то всё думаю,что за состояние меня преследует? А это растерянность оказывается))) [взломанный сайт]

Как они так лгут? Самим не противно???

89

Мне?Противно конечно.Я то вообще никогда не обманываю.

90

Таврида
У тебя состояние разброда.

91

Таврида написал(а):

я про них, а не про тебя

92

незнам написал(а):
vasis написал(а):

Че за истерика? Гке кого обидели? Филин , че истеришь? В че тут и как и в техничке описан алгоритм переноса флуда и куда жаловаться. Я все темы не просматриваю, поэтому не истерить нужно, с задавать вопросы. Мужики, блдь пошли, визжат как 15-летние ссыкухи.

93

незнам написал(а):

Таврида
У тебя состояние разброда.

Возможно.Это состояние мешает мне оценить ситуацию как катастрофическую .Возможно в другом состоянии я бы вела себя иначе.

94

Таврида написал(а):

я про них, а не про тебя

Аааа

95

Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Че за истерика? Гке кого обидели? Филин , че истеришь? В че тут и как и в техничке описан алгоритм переноса флуда и куда жаловаться. Я все темы не просматриваю, поэтому не истерить нужно, с задавать вопросы. Мужики, блдь пошли, визжат как 15-летние ссыкухи.

Колобок,это называется -коллектив)))На каждый роток -не накинешь платок.А коль накинул -обозвут )))

Отредактировано Таврида (Чт, 15 Мар 2018 19:05:40)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Цветочка поздравляю от чистого сердца!!!