Ипать, она страшная...
Да, уж... Не хотел бы я с ней проснуться
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Британия приостановила дипотношения с Россией.
Ипать, она страшная...
Да, уж... Не хотел бы я с ней проснуться
Ипать, она страшная...
Вся - в папу.....
У бритишей чистая паранойя и истерика: пишут, что сбежала какая-то зараженная чем-то опасным дамочка. Просят близко не подходить..
У бритишей чистая паранойя и истерика: пишут, что сбежала какая-то зараженная чем-то опасным дамочка. Просят близко не подходить..
Дочка Скрипаля?
даааа, сдулись англосаксы...
Просто бизнес
Дмитрий Медведев дал США 24 часа для объяснений, почему у него тормозит айфон и фоточки не грузятся!
Курбаши написал(а):У бритишей чистая паранойя и истерика: пишут, что сбежала какая-то зараженная чем-то опасным дамочка. Просят близко не подходить..
Дочка Скрипаля?
Кстати, а они подохли или их откачали?
Терней написал(а):Курбаши написал(а):У бритишей чистая паранойя и истерика: пишут, что сбежала какая-то зараженная чем-то опасным дамочка. Просят близко не подходить..
Дочка Скрипаля?
Кстати, а они подохли или их откачали?
так тож наши люди - их ломом не убьёшь... [взломанный сайт]
Жаль. Я думал, война начнется
поизучать историю получше
истоия- путинская лженаука!
Я думал
не идет тебе
А англосаксы вообще люди?
Тут радуются, что Британия решила арестовать счета наших олигархов.
А между прочим это деньги Россиян, они у нас украдены, а достанутся банкам Британии, которая за счет этого оплатит выход из ЕС и компенсирует ущерб от своих же антирос. санкций.
Пусть в Россию вернут.
Британские дипломаты рассекают по всей России, спонсируют оппозицию, террористов, подстрекают к беспорядкам. Нам бы с этим разобраться.
Почему бы не ограничить их передвижение?
Пусть в Россию вернут.
некуда
А англосаксы вообще люди?
Сталин был очень гуманен
Британские дипломаты рассекают по всей России, спонсируют оппозицию, террористов, подстрекают к беспорядкам. Нам бы с этим разобраться.
Почему бы не ограничить их передвижение?
Они нам по-любому не достанутся
Британские дипломаты рассекают по всей России, спонсируют оппозицию,
зачем инвесторов абижать?
Тут радуются, что Британия решила арестовать счета наших олигархов.
А между прочим это деньги Россиян, они у нас украдены, а достанутся банкам Британии, которая за счет этого оплатит выход из ЕС и компенсирует ущерб от своих же антирос. санкций.
Пусть в Россию вернут.
я про это писал
Сегодня приснилось, что сломался личный Бентли, а запчастей нигде нет, потому что Британия запретила их поставку в Россию. Проснулся в холодном поту.
Когда отдышался, понял, что у меня нет Бентли. Был счастлив.
Простым россиянам по фигу на любые санкции Запада!
Почему Путен не способен спиздить миллиарды долларов у бритишей а бритиши способны ? Кто умней то получается
Почему Путен не способен спиздить миллиарды долларов у бритишей а бритиши способны ? Кто умней то получается
Абрамович
Сегодня приснилось, что сломался личный Бентли, а запчастей нигде нет, потому что Британия запретила их поставку в Россию. Проснулся в холодном поту.
Когда отдышался, понял, что у меня нет Бентли. Был счастлив.
Простым россиянам по фигу на любые санкции Запада!
А я проснулся в холодном поту. Приснилось что дикие арабы немцеф из германии прогнали. Кому газ продавать? Хохлам в долг?
Опричник написал(а):Почему Путен не способен спиздить миллиарды долларов у бритишей а бритиши способны ? Кто умней то получается
Абрамович
Кстати Абрамович знаковая фигура . Именно этот Абрам поепывая Дьяченку и сам стал миллиардером и таким же как он типо Дерипаски помог стать миллардерами. Когда собственность раздавалась на даче в Барвихе . Современная Россия зачата в таком грехе и воровстве что если её не переформатировать то России просто не станет
у меня нет Бентли
зря-достойная машинко
Опричник
Абрамович на суде с кем не помню, в лондоне , так и сказал. Да, мы пиздили безбожно. Но законы позволяли пиздить
Курбаши написал(а):А англосаксы вообще люди?
Ну, как недавно выяснилось, есть-же протоукры, а эти, протонаглы, оне всегда были, со средних веков, как лягушатники пришли и выепли саксов - так эта жуть болотная, помесь лупожопая и появилась.
Сказал потомок динозавра и ящура
Именно этот Абрам поепывая Дьяченку
на пластиковом столе?
Россия должна заткнуться, иначе..!
"Погладь кота, сука"
Курбаши
И эти припадошные ржали над нашим авианосцем , гордо шедшим мимо их острова на войну с бородатыми пигмеями. Тьфу на них!
Россия должна заткнуться, иначе..!
Бояра))
"Погладь кота, сука"
я бы ей своего кота не доверил(
Министр обороны Великобритании посоветовал России «заткнуться»...
хороший совет
zmei66
Заметь. Ты меня с мировыми лидерами по пыздежу сравнил. А, каков я шельмец!
Они уже освоили постановки в стиле белых касок?
Оцените фото с места применения «новичка» — на нем два зеленых клоуна в скафандрах высшей биозащиты, с замкнутым циклом.
Еще два белых клоуна просто в ОЗК и респираторах. И три английских пожарника просто в касках, с тупыми рожами. А что им будет — они же за бело-синей ленточкой стоят.
Самое смешное, что у пожарников в машине (большой и красной) имеются средства защиты, которые может быть и похуже, чем у клоунов в зеленом, но лучше, чем у тех, которые в белом. Но их просто забыли предупредить, что снимается фантастический фильм про отравление людей неизвестным веществом.
Впрочем, корреспондент Би-Би-Си там вообще был даже без каски. Что нам КАКБЭ намекает — он был в курсе, что это просто постановка.
"Великобритания приостановит поставку в Россию запчастей для Rolls Royce и Bentley".
Вот это удар ниже пояса. Делать что будем? Пережить сумеем?
Они уже освоили постановки в стиле белых касок?
Оцените фото с места применения «новичка» — на нем два зеленых клоуна в скафандрах высшей биозащиты, с замкнутым циклом.
Еще два белых клоуна просто в ОЗК и респираторах. И три английских пожарника просто в касках, с тупыми рожами. А что им будет — они же за бело-синей ленточкой стоят.Самое смешное, что у пожарников в машине (большой и красной) имеются средства защиты, которые может быть и похуже, чем у клоунов в зеленом, но лучше, чем у тех, которые в белом. Но их просто забыли предупредить, что снимается фантастический фильм про отравление людей неизвестным веществом.
Впрочем, корреспондент Би-Би-Си там вообще был даже без каски. Что нам КАКБЭ намекает — он был в курсе, что это просто постановка.
Смешно, поржал [взломанный сайт]
могли поместить в чемодан его дочери Юлии до ее отлета из Москвы в Лондон, сообщает The Telegraph. По информации газеты, британские спецслужбы прорабатывают версию, согласно которой отравляющим веществом мог быть пропитан предмет одежды, косметика или подарок, которые позднее оказались в доме господина Скрипаля в Солсбери. В рамках этой теории правоохранительные органы уверены, что преступники специально выбрали своей целью дочь экс-полковника ГРУ, чтобы с ее помощью добраться и до Сергея Скрипаля.
Как пишет издание, расследующие дело контртеррористическая полиция и MI5 больше не придерживаются версии о том, что злоумышленники проникли на территорию Великобритании и сами провезли отравляющее вещество. Правоохранительные органы убеждены, что преступники «запросто могли проникнуть» в квартиру Юлии Скрипаль в Москве и подложить яд в ее багаж. После чего девушка непреднамеренно могла ввезти вещество в своем чемодане. Юлия Скрипаль прибыла в Великобританию в субботу, 3 марта рейсом из Москвы, который приземлился, по данным полиции, в 14:00 по местному времени (17:00 мск). Уже на следующий день, 4 марта девушка вместе с отцом пошла в торговый центр Солсбери, где им обоим и стало плохо.
Известно, что в больницы Лондона обратились 46 человек, которые опасались за свое здоровье в связи с использованием ОВ в месте обнаружения Скрипалей.
А сотрудники московского и лондонского аэропортов, пассажиры, летевшие вместе со скрипалевской дочкой, даже ни хрена не почувствовали.
Я так и не понял, Скрипаль со Скрипалихой подохли или нет?
Я так и не понял, Скрипаль со Скрипалихой подохли или нет?
Они как Ленин. Живее всех живых. В этой ситуации вообще пока нет ни одного трупа.
Летчик-налетчик написал(а):Я так и не понял, Скрипаль со Скрипалихой подохли или нет?
Они как Ленин. Живее всех живых. В этой ситуации вообще пока нет ни одного трупа.
А вони-то сколько!
Вообще-то утомили эти англосаксы. Насколько бы без них мир был чище и спокойнее...
Вот они оба-двое.
Британцы скрывают информацию о их действительном состоянии, ограничиваясь фразой "Оба они в критическом, но стабильном состоянии".
Может, уже продолжают виски хлебать, полируя сверху пивом.
Вот они оба-двое.
Может, уже продолжают виски хлебать, полируя сверху пивом.
За их спинами в зеркале виден фотограф. Интересно, его личность установили? Это же явно их знакомый.
Вот они оба-двое.
Британцы скрывают информацию о их действительном состоянии, ограничиваясь фразой "Оба они в критическом, но стабильном состоянии".Может, уже продолжают виски хлебать, полируя сверху пивом.
Так эти свиньи просто ужрались некачественным алкоголем!
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Британия приостановила дипотношения с Россией.