▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Британия приостановила дипотношения с Россией.

Британия приостановила дипотношения с Россией.

Сообщений 51 страница 100 из 274

51

Колобок написал(а):

Британский премьер-министр заявила, что ее страна рассматривает альтернативных поставщиков энергоресурсов
Великобритания намерена найти взамен России других поставщиков газа – в контексте своего ответа на отравление бывшего российского агента Сергея Скрипаля, заявила в среду глава британского правительства Тереза Мэй.

«При поиске поставщиков газа мы рассматриваем другие страны», – сказала Мэй законодателям.

Бугага, к ним еще последний газовоз из России не дошел, а они уже себе залупу на лоб приделали.

Там вроде танкер Ямал должен был газ подвезти,,,или это было не там, или ни сейчас,,,, :rofl:

52

БЛДЬ, обрубить бы им газ!

53

Летчик-налетчик написал(а):

ненуно-хвунты хорошие денешки

54

Холодная погода вынудила Великобританию обратить внимание на российское «голубое топливо». Издание The Financial Times утверждает, что компания Royal Dutch Shell доставит танкер со сжиженным природным газом (CGU) с Ямала в Британию.

Последние несколько дней Великобритания страдает от рекордно низких температур, которым страна обязана антициклону, прозванному в СМИ «Зверем с Востока». Холодная погода спровоцировала высокий спрос на «голубое топливо». По словам представителей Единой энергосистемы Великобритании (National Grid),государство столкнулось с угрозой дефицита газа. Об этом сообщает «Интерфакс».

:D

55

Ты хочешь, что  бы они опять в средневековье уехали, и начали срать на улице????Бедная  Лиза,,,,, :rofl:

56

Аленка написал(а):

Холодная погода вынудила Великобританию обратить внимание на российское «голубое топливо». Издание The Financial Times утверждает, что компания Royal Dutch Shell доставит танкер со сжиженным природным газом (CGU) с Ямала в Британию.

как неожиданно! А что они подраземевают под "голубым топливом" ??

57

Аленка написал(а):

Ты хочешь, что  бы они опять в средневековье уехали, и начали срать на улице????Бедная  Лиза,,,,, :rofl:

Они и не переставали срать на улице

58

Совет Безопасности ООН проводит закрытые консультации перед заседанием по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском городе Солсбери.

Об этом сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что Совбез ООН 14 марта проведёт открытое заседание для обсуждения инцидента в Солсбери.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что ожидает всеобъемлющего расследования дела об отравлении Скрипаля.

:rain:

59

Заместитель постпреда Великобритании при ООН Джонатан Аллен заявил, что страна пригласила экспертов ОЗХО для проведения анализа расследования инцидента с бывшим офицером ГРУ Сергеем Скрипалём в Солсбери.

«Мы уведомили ОЗХО о применении этого нервно-паралитического вещества и приглашаем их независимо проверить проведённый нами анализ», — цитирует РИА Новости Аллена.

Ранее стало известно, что Совбез ООН проводит закрытые консультации по делу об отравлении Скрипаля.

Глава МИД России Сергей Лавров ранее также рассказал, что мотивы отравить бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери могли быть у тех, кто желает продолжения русофобской кампании

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

60

А знаете почему не травят Горбачева или Ходорковского.
Потому что если это свалить на Путина, то его рейтинг подскочит до 98%.

61

Франция примет решение об ответе на отравление Скрипаля после получения доказательств.

Тереза публично выставила себя набитой дурой. Но это был её выбор.

62

Польша обещает помочь Британии в деле Скрипаля.

Ну, теперь всё...

63

Великобритания обвинила Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия ООН в ходе заседания в Совете безопасности ООН. Прямая трансляция заседания ведется на официальном сайте Всемирной организации.

И.о. постоянного представителя Великобритании при ООН Джонатан Аллен сообщил, что «Россия заявила об уничтожении задекларированных запасов химического оружия в сентябре 2017 года, на десять лет позже, чем того требовала конвенция. Россия не сообщила о нервно-паралитическом веществе "Новичок", а также о связанных с ним производствах».

«Даже сегодня российские политики уверяют, что полностью уничтожили данное нервно-паралитическое вещество. Мы можем заключить, что Россия серьезно нарушает Конвенцию о запрещении химического оружия, не уведомив о программе разработки вещества "Новичок"», — добавил он.

Аллен заявил, что Великобритания пригласила в страну экспертов Организации по запрещению химического оружия. «Мы уведомили ОЗХО о применении этого нервно-паралитического вещества и приглашаем их независимо проверить проведенный нами анализ».

64

Затрясли пробирочкой

65

Бритые реально еще считают себя великой державой? У них несколько ядерных зарядов прошлого тысячелетия. Да и то и с доставкой вроде тоже проблемы.
Что они производят окромя зонтиков, клюшек для гольфа и автомобилей с автобусами а ля бабушкин чемодан?

66

Колобок написал(а):

Россия заявила об уничтожении задекларированных запасов химического оружия в сентябре 2017 года, на десять лет позже, чем того требовала конвенция.

Америка вообще только собирается завершить процесс уничтожения химоружия к 2023 году.
Может, ещё и передумает. Надо же бриттам периодически подбрасывать бочку-другую какого-нибудь зарина-зомана. У королевишны разных предателей укрывается видимо-невидимо, ещё долго травить можно.

67

BigFoot написал(а):

Бритые реально еще считают себя великой державой? У них несколько ядерных зарядов прошлого тысячелетия. Да и то и с доставкой вроде тоже проблемы.
Что они производят окромя зонтиков, клюшек для гольфа и автомобилей с автобусами а ля бабушкин чемодан?

Ты действительно считаешь величие державы головками, и громадностью безжизненных территорий?

68

И это немаловажные факторы. Нет, конечно, можно определять и количеством театров, но первые два фактора все же считаются более весомыми.

Отредактировано BigFoot (Чт, 15 Мар 2018 07:29:37)

69

BigFoot написал(а):

И это немаловажные факторы. Нет, конечно, можно определять и количеством театров, но первые два фактора все же считаются более весомыми.

Аха. Вот когда они к тебе  будут лес на горбу к тебе таскать, да бочки с горючкай катать, а ты им фантики- фунтики взамен, вот тогда и поменяетесь местами. А пока что залезь на горку да крикни во всю мощь :" Эгегееей, бриты!! Я вас на кую вертел!"

70

Ты хохол? Хохлы тоже считают, что если они подтявкивают сильному хозяину, то они великая держава. Не вижу разницы между двумя UK. у них даже флаги символизируют одно и то же - жопу.

71

незнам написал(а):
BigFoot написал(а):

Аха. Вот когда они к тебе  будут лес на горбу к тебе таскать, да бочки с горючкай катать, а ты им фантики- фунтики взамен, вот тогда и поменяетесь местами. А пока что залезь на горку да крикни во всю мощь :" Эгегееей, бриты!! Я вас на кую вертел!"

незнамка, у нас, в России все есть. Мы самодостаточный. А у тебя даже угля нет [взломанный сайт]

72

BigFoot написал(а):

Ты хохол? Хохлы тоже считают, что если они подтявкивают сильному хозяину, то они великая держава. Не вижу разницы между двумя UK. у них даже флаги символизируют одно и то же - жопу.

Кому я подтявкиваю, дурачок?
Ты бы это, на флаги то не заглядывался,  а подумал, отчего так.
Ну вот нет у бритов никуа, а планомерно своё дело делают. А суперпатриотичные выдают это за истерику. Сами на форумах истеря да головками угрожая

73

Летчик-налетчик
А зачем мне уголь?  ))
Ты всё еще угольком греешься?

74

Тереза Мэй подтвердила де-факто давно существующее состояние Британии - страна 3 мира на подтанцовках у сверхдержавы США, тем самым поставив себя в один ряд с Украиной, Польшой и всякими другими прибалтиками.

Отредактировано BigFoot (Чт, 15 Мар 2018 09:13:12)

75

незнам написал(а):
BigFoot написал(а):

Ну вот нет у бритов никуа, а планомерно своё дело делают. А суперпатриотичные выдают это за истерику. Сами на форумах истеря да головками угрожая

Вам бы, юноша, немного историю британии полистать. Уверен, что узнав, какими методами добыто величие сей империи(изрядно утерянное ), вы бы не быль столь категоричными в своих выводах.

76

Колобок
Колобок, я не юноша.
А на историю бритов мне покер.
Я не про величие, а про реалии.
Россия сейчас своим поведением похожа на кимченынкию. Только покрупнее будет.

77

Колобок написал(а):
незнам написал(а):
BigFoot написал(а):

Вам бы, юноша, немного историю британии полистать. Уверен, что узнав, какими методами добыто величие сей империи(изрядно утерянное ), вы бы не быль столь категоричными в своих выводах.

Если внимательно почитать историю, то Британская империя регулярно находилась в конфронтации с Российской империей, даже находясь в союзниках, пыталась всячески оградить влияние России в подвластных ей регионах. В результате всех этих козней, в течении 19-20 веков Британская империя сократилась до одного острова в Атлантическом океане. Да и тот уже начинают раздирать как лоскутное одеяло. Акуенная сверхдержава  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.krotovnik.ru/images/smilies/ck.gif

Отредактировано BigFoot (Чт, 15 Мар 2018 09:08:40)

78

незнам написал(а):

Колобок
Колобок, я не юноша.

заюлил....

79

BigFoot
Опять ты про территории )
Иди побегай по тайге

80

BigFoot написал(а):
незнам написал(а):

Колобок
Колобок, я не юноша.

заюлил....

Не фантазируй. Милирдеры британские полмосквы скупили, аха?

81

незнам написал(а):

BigFoot
Иди побегай по тайге

Раз территории не имеют значения, сиди в помойной яме и не высровывайся. Доходчивый аргумент?

82

BigFoot написал(а):
незнам написал(а):

BigFoot
Иди побегай по тайге

Раз территории не имеют значения, сиди в помойной яме и не высровывайся. Доходчивый аргумент?

Неа. Им покер что ты написал. Гы

83

незнам написал(а):
BigFoot написал(а):
незнам написал(а):

BigFoot
Иди побегай по тайге

Неа. Им покер что ты написал. Гы

А им уже ничего не осталось, кроме как стоять с гордо поднятой обосранной головой.

84

BigFoot
Пусть стоят. Тебе какая разница. Стой и тоже гордись )

85

незнам написал(а):

Колобок
Колобок, я не юноша.

Сегодня Россия возвращается в стан великих держав. Это уже факт. Именно этого так ссали англо-саксы, и теперь они бросили в бой последние силы - грязных биздаболов и беспринципных пидорасов. Скольких еще они там убьют ради войны с Россией - похую, это не наши люди, а говно.

86

Колобок
В стан великих возвращается? В нато штоль?
Или в большую симерку?

87

незнам написал(а):

Колобок
Или в большую симерку?

В нато - все великие? Семерка - все решает? Я начинаю сомневаться в твоей адекватности.

88

чёта британцы разабидились как дети,пусь у нас англичанена отравят какого нибудь,может даже двух

89

Мммм, да УЖ!

90

Колобок написал(а):

Британия приостанавливает все двусторонние контакты с Россией

самое непонятное то, отчего Россия в очередной раз всё это проглотит.
Турки сбили самолёт- тишина, бабаи поставляемым штатниками оружием сбили вертолёт- тишина, унизили сборную на олимпиаде- молчок, пиндосы устроили цирк в посольстве- смолчали, нагличане плеснули в лицо помоями, тоже смолчат...
Я с удовольствием пожал- бы руку Лукашенко, который выдворил пиндосского посла из страны за вмешательство во внутренние дела!

91

Сиамский Кот написал(а):
Колобок написал(а):

Турки сбили самолёт- тишина, бабаи поставляемым штатниками оружием сбили вертолёт- тишина, унизили сборную на олимпиаде- молчок, пиндосы устроили цирк в посольстве- смолчали, нагличане плеснули в лицо помоями, тоже смолчат...
Я с удовольствием пожал- бы руку Лукашенко, который выдворил пиндосского посла из страны за вмешательство во внутренние дела!

Кто быстрее бегает - мышь или слон?

92

Джина
А слона-то мы и не заметили )

93

незнам написал(а):

Колобок
Или в большую симерку?

Есть только три сверхдержавы: США, Китай и Россия. Все остальное - шелупонь, сама по себе, без всяческих союзов и объединений, не значащая ничего.

94

Джина написал(а):
Сиамский Кот написал(а):
Колобок написал(а):

Кто быстрее бегает - мышь или слон?

Просто немного удивительно подобное "долготерпение".

95

BigFoot написал(а):
незнам написал(а):

Колобок
Или в большую симерку?

Есть только три сверхдержавы: США, Китай и Россия. Все остальное - шелупонь, сама по себе, без всяческих союзов и объединений, не значащая ничего.

Ты невнимательно внемлишь Президенту.
Он заявил что Россия не стремится быть Сверхдержавой, нет у нее такой цели

96

Сиамский Кот
Многоходовки

97

"Теперь, когда мы окончательно выяснили, что в случившемся виновата Россия, мы можем начать выяснять, а что же собственно случилось."
Из англосаксонской правовой системы.

98

Хорошо сказал

99

Все богатства Британии добыты многовековым грабежом и воровством, и за последнее столетие ничего не изменилось. Просто в сундуке английском показалось дно, и оно провалилось... вот и все причины вины России.

100

незнам написал(а):

Сиамский Кот
Многоходовки

я это по- другому называю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Британия приостановила дипотношения с Россией.