С днём варенья Зося! Шоб у тебя всё было и ничего тебе за это, не было...
Болталка обо всем и ни о чем
Сообщений 301 страница 350 из 933
Поделиться302Пн, 19 Мар 2018 11:18:17
Спасибо, Женя!
Поделиться303Пн, 19 Мар 2018 19:45:11
Вспомнилось. Кстати, подругу поздравить забыла. Она сама объявилась и сказала, что я тридцатая, кто ее поздравил )))
«Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря…»
Иосиф Бродский
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но не важно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях.
Я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь
от тебя, чем от них обоих.
Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне,
как не сказано ниже, по крайней мере,
я взбиваю подушку мычащим «ты»,
за горами, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты
как безумное зеркало повторяя.
Поделиться304Пн, 19 Мар 2018 23:53:39
Всё... ушёл... всем спокойной ночи...
Поделиться305Вт, 20 Мар 2018 00:01:33
Всё... ушёл... всем спокойной ночи...
эй!!!ты мне ответь))
Поделиться307Вт, 20 Мар 2018 09:18:53
"Кавалер" оказался очень настырным. Все-таки догнал меня и прилип без моего разрешения.
Похоже ОРВИ. Подушки счастливы захватив меня в плен.
Все недельные планы к черту полетели.
Поделиться308Вт, 20 Мар 2018 11:56:12
"Кавалер" оказался очень настырным. Все-таки догнал меня и прилип без моего разрешения.
Похоже ОРВИ. Подушки счастливы захватив меня в плен.
Лишь бы не Новичок (новая версия гриппа) )))
Черный юмор
Поделиться309Вт, 20 Мар 2018 12:50:16
Ну вот, теперь неделю- коту под хвост.
Наташ, выздоравливай!!!
Поделиться310Вт, 20 Мар 2018 15:24:03
Успела за квартиру заплатить, а тут к вечеру заносы обещают. Ура! В пподводную лодку и на дно - "чтоб не могли запеленговать"
Поделиться311Вт, 20 Мар 2018 16:42:30
Рона написал(а):Все недельные планы к черту полетели.
Ну вот, теперь неделю- коту под хвост.
Наташ, выздоравливай!!!
Спасибо.
Единственный плюс нашла - хоть отосплюсь.
Поделиться312Сб, 24 Мар 2018 08:42:34
Доброе утречко!
Время сбилось в сознании.
выглянула в окно, а там торговцы всякой всячиной.
Удивилась - пятница??? Ох нет, уже суббота...
Поэтому и здесь все спят.
Просыпайтесь, люди!
Поделиться314Сб, 24 Мар 2018 10:03:56
Всем привет!
Не выспалась.
Погода противная.
Поделиться315Сб, 24 Мар 2018 10:40:12
Валяемся, смотрим пятницу. Щас про обанкротившиеся отели египта после потери ими русских туристов.
Поделиться316Сб, 24 Мар 2018 13:40:03
Кажется выглянуло солнышко. )))
Отредактировано Рона (Сб, 24 Мар 2018 13:40:29)
Поделиться317Вс, 25 Мар 2018 07:51:23
Куда я спешу? Проснулась с чувством, что сегодня уже понедельник...
"Ямщик, не гони лошадей!"
Поделиться318Вс, 25 Мар 2018 09:27:00
Оказывается, мы живем по летнему времени с сегодняшнего дня
Поделиться319Вс, 25 Мар 2018 23:56:55
Всем спокойной ночи.
Поделиться320Чт, 29 Мар 2018 17:42:13
Пойду-ка я посплю минут 600.
Пока Шовинист свой АйПи теребит.
Поделиться321Пт, 30 Мар 2018 07:44:51
Проснулась, пью кофе. Кофе на исходе, "нужно брать" (с)
Вопросик у меня! У нас тут над флажками у нескольких коллег значатся более далекие города, чем Москва.
У вас тоже пропали тараканы, которые десятилетиями изводили честных и даже чистоплотных граждан?
Вот те самые рыжие, которые по кухням шарились.
Поделиться322Пт, 30 Мар 2018 07:56:17
Вопросик у меня! У нас тут над флажками у нескольких коллег значатся более далекие города, чем Москва.
У вас тоже пропали тараканы, которые десятилетиями изводили честных и даже чистоплотных граждан?
Тараканы есть даже в москве. Все зависит от наличия по соседству тех самых нечистоплотных.
Поделиться323Пт, 30 Мар 2018 08:18:12
У вас тоже пропали тараканы,
У меня они пропали, как только я в тайгу жить переехал.
Однако их время от времени гости привозят.
Есть возможность оценить друзей с точки здрения чистоплотности.
Поделиться324Пт, 30 Мар 2018 08:32:49
Тараканы есть даже в москве. Все зависит от наличия по соседству тех самых нечистоплотных.
В Москве мне не интересно. Меня интересуют дальние города. Сибирь там... Но города и высотные дома.
У нас они пропали как класс лет... 10 назад (???) Можно крошки со стола не сметать, если уже сил нет вечером.
Мыши заводятся у нечистоплотных, которые закрыли квартиры и съехали в другое место. Я не шучу.
Есть твари, которые из квартиры сделали мусоропровод, но "выход заколочен". ((( И появились мыши, но... не тараканы.
Или вся еда сплошь химия, включая хлеб, или же в воздухе не то, а мы пока не замечаем.
Вон даже Коты разбежались, а могли бы сказать - что там в Днепропетровске с тараканами.
У нас, говорят, американская биолаборатория под Харьковом есть.
В Днепропетровске ее, кажется, нет.
Поделиться325Пт, 30 Мар 2018 08:34:59
Джина написал(а):Проснулась, пью кофе. Кофе на исходе, "нужно брать" (с)
Вот те самые рыжие, которые по кухням шарились.Тараканы есть даже в москве. Все зависит от наличия по соседству тех самых нечистоплотных.
У Шавека нет, у него жрать нечего, а бояру они не пьют [взломанный сайт]
Поделиться326Пт, 30 Мар 2018 08:38:25
У меня в Питере, лет 20 назад были тараканы от говнюков-соседей этажем выше. Что только ни делали, кого только ни вызывали. Через какое-то время снова появлялись от соседей-свиней. Помог очень простой способ - мелок от тараканов Машенька. Всё, пропали, как бабка отшептала.
Поделиться327Пт, 30 Мар 2018 08:41:33
Давно уже нет. я эту тему лет 12 назад на нашем корпоративном форуме поднимал.
Поделиться328Пт, 30 Мар 2018 08:43:10
Меня интересуют дальние города.
Тут, видимо, не от города зависит, а от конструкции зданий. Новые дома, полностью отлитые из железобетона, просто не имеют пустот и ходов для миграции этой нечисти.
А вот старые панельные корпуса- это полный пиздец. Там кошки по соседям ходят не выходя в коридор.
Поделиться329Пт, 30 Мар 2018 08:44:08
Говорили, что это эффект от всякой домашней техники. У меня из домашней техники только ноут и мобилка-звонилка (НЕ смартфон)
А так живу почти как в пещере.
Поделиться330Пт, 30 Мар 2018 08:44:17
Джина написал(а):Меня интересуют дальние города.
Тут, видимо, не от города зависит, а от конструкции зданий. Новые дома, полностью отлитые из железобетона, просто не имеют пустот и ходов для миграции этой нечисти.
А вот старые панельные корпуса- это полный пиздец. Там кошки по соседям ходят не выходя в коридор.
У меня сталинка. Никакой связи с конструкцией дома
Отредактировано BigFoot (Пт, 30 Мар 2018 08:44:37)
Поделиться331Пт, 30 Мар 2018 08:46:19
Кошки и у нас ходили, пока я не отгородилась конкретно. ))) У меня балкон не застеклен.
Дом тоже панелька. Тараканов нет давно. А у вас есть тараканы? Сохранились как класс?
Поделиться332Пт, 30 Мар 2018 08:46:41
Говорили, что это эффект от всякой домашней техники. У меня из домашней техники только ноут и мобилка-звонилка (НЕ смартфон)
А так живу почти как в пещере.
Вот как раз наличие техники, работающей в гигагерцовом диапазоне, похоже, и сыграло роль - микроволновки, мобильники и DECT телефоны.
Поделиться333Пт, 30 Мар 2018 08:47:43
Джина написал(а):Меня интересуют дальние города.
У меня в монолите нет и не видел, до этого в панельке жил - тоже не было, щас обрабатывают подвалы системными инсектицидами, поэтрму популяция уничтожается на генном уровне.
Поделиться334Пт, 30 Мар 2018 08:49:45
Вот как раз наличие техники, работающей в гигагерцовом диапазоне, похоже, и сыграло роль - микроволновки, мобильники и DECT телефоны.
А как это все действует на людей? На крысах не отражается. Не знаю, как сейчас, но тараканов уже не было, а крысы еще выбегали с подвала.
Мусоропровод у нас давно заварен.
Поделиться335Пт, 30 Мар 2018 08:50:30
Джина написал(а):Говорили, что это эффект от всякой домашней техники. У меня из домашней техники только ноут и мобилка-звонилка (НЕ смартфон)
А так живу почти как в пещере.Вот как раз наличие техники, работающей в гигагерцовом диапазоне, похоже, и сыграло роль - микроволновки, мобильники и DECT телефоны.
В 90-х, когла помню тараканов, они спокойно селились в микроволновке
Поделиться336Пт, 30 Мар 2018 08:50:46
BigFoot написал(а):Вот как раз наличие техники, работающей в гигагерцовом диапазоне, похоже, и сыграло роль - микроволновки, мобильники и DECT телефоны.
А как это все действует на людей? На крысах не отражается. Не знаю, как сейчас, но тараканов уже не было, а крысы еще выбегали с подвала.
Время покажет
Поделиться337Пт, 30 Мар 2018 08:51:44
щас обрабатывают подвалы системными инсектицидами, поэтрму популяция уничтожается на генном уровне.
Хм... А на людях не отражается?
Поделиться338Пт, 30 Мар 2018 08:53:02
щас обрабатывают подвалы системными инсектицидами, поэтрму популяция уничтожается на генном уровне.
обрабатывают далеко не везде, а вот пропали повсеместно.
Поделиться339Пт, 30 Мар 2018 09:00:23
А у вас есть тараканы? Сохранились как класс?
Я во Владивостоке уже 11 лет не живу. До переезда они периодически появлялись. Я их и травил, и чистоту стерильную на кухне соблюдал- бесполезняк.
От соседей приходили и просто шароёбились по квартире- жрать то нЕчего.
Но, поскольку сейчас мне их в тайгу доставляют периодически, думаю, как класс они во Владивостоке сохранились.
Поделиться340Пт, 30 Мар 2018 09:01:53
BigFoot написал(а):Вот как раз наличие техники, работающей в гигагерцовом диапазоне, похоже, и сыграло роль - микроволновки, мобильники и DECT телефоны.
От мощности зависит. Я в армии с мощным СВЧ излучением работал, не одевал специальные очки при настройке техники, когда находился там где опасно, в итоге поменял оба хрусталика в глазах года 4 назад.
Поделиться341Пт, 30 Мар 2018 09:13:36
От мощности зависит. Я в армии с мощным СВЧ излучением работал, не одевал специальные очки при настройке техники, когда находился там где опасно, в итоге поменял оба хрусталика в глазах года 4 назад.
Боюсь, что мне это грозит. Хотя я ни с чем особым не работала. В комнате ноут и роутер.
Но со зрение ситуация, как с лампочкой перед перегоранием, когда увеличивется накал спирали.
На 2014 год у меня было зрение +2 и очки, а в последние года 2-3 нет очков, в левом глазу плюс, в правом минус, требуется некоторое привыкание к смене освещенности, а уличные фонари вижу, как цветные одуванчики. Того же цвета, что и фонарь. Читаю любые тексты, вплоть до аптечных вкладышей (эти с некоторым напряжением и приспособившись).
С год назад говорили, что катаракта в начальной степени, сейчас не знаю.
Поделиться342Пт, 30 Мар 2018 09:32:29
Колобок написал(а):щас обрабатывают подвалы системными инсектицидами, поэтрму популяция уничтожается на генном уровне.
Хм... А на людях не отражается?
Если обработанных тараканрв есть не будешь, то не отразится.
Поделиться343Пт, 30 Мар 2018 12:08:42
Летчик-налетчик написал(а):От мощности зависит. Я в армии с мощным СВЧ излучением работал, не одевал специальные очки при настройке техники, когда находился там где опасно, в итоге поменял оба хрусталика в глазах года 4 назад.
Боюсь, что мне это грозит. Хотя я ни с чем особым не работала. В комнате ноут и роутер.
Но со зрение ситуация, как с лампочкой перед перегоранием, когда увеличивется накал спирали.На 2014 год у меня было зрение +2 и очки, а в последние года 2-3 нет очков, в левом глазу плюс, в правом минус, требуется некоторое привыкание к смене освещенности, а уличные фонари вижу, как цветные одуванчики. Того же цвета, что и фонарь. Читаю любые тексты, вплоть до аптечных вкладышей (эти с некоторым напряжением и приспособившись).
С год назад говорили, что катаракта в начальной степени, сейчас не знаю.
У меня была именно катаракта. Ее сразу видно, мутнеет хрусталик, и видишь будто в тумане или в парной в бане полной пара. Вначале не очень заметно, легкий дискомфорт но со временем все более и более заметно.
Поделиться344Сб, 31 Мар 2018 06:49:25
Весна пришла, весне дорогу.
За бортом +2.
Не сегодня-завтра отопление отключат.
"Валенки-валенки..."
Поделиться345Сб, 31 Мар 2018 07:36:15
Погода идет к теплу, со следующей недели прогноз обещает стабильный плюсик . Снега в этом году процентов на 20 меньше, чем обычно.
Поделиться346Сб, 31 Мар 2018 07:40:08
У нас наоборот Вчера штормяка был со снегом. Сегодня за -5 в полшестого утра было.
Отредактировано BigFoot (Сб, 31 Мар 2018 07:40:40)
Поделиться347Сб, 31 Мар 2018 12:52:41
Встала, посмотрела за окно, посмотрела прогноз погоды. Я даже послушала радио!
Я стесняюсь спросить… ГДЕ ВЕСНА?
Поделиться348Сб, 31 Мар 2018 13:44:29
со след недели начинается.
Поделиться349Сб, 31 Мар 2018 13:48:06
зуб даёшь??? [взломанный сайт]
Поделиться350Сб, 31 Мар 2018 13:52:31
Как же хочется верить тебе.