▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Болталка обо всем и ни о чем

Болталка обо всем и ни о чем

Сообщений 801 страница 850 из 933

801

Колобок написал(а):
Джина написал(а):

Но выбросить что-то хочется. Люблю выбрасывать

Така же куйня. Постоянно учу жену: чтобы купить новое - нужно выбросить старое. Ей всегда жалко, а мне - нет. Я легко расстаюсь с тем, что уже не вызывает положительных эмоций. На днях сказал жене выбросить пальто мое зимнее, купили, за зиму пару раз одел - не мое, люблю лекгие пуховики. Хорошо вспомнилось, щас домой приеду - проверю.

У нас наоборот. Жена сторонник прогресса, а я консерватор . В загородном доме стыдно сказать и видик Акай прижился . Когда то я его со штатов припер вместе с первой своей видеокамерой . Столько по ним воспоминаний . Рука не поднимается .

802

Идеал для меня в моей квартире - лоджия. ))) Она у меня незастекленная.
Зимой - пустая, а летом я бросаю кусок линолеума на пол, а в угол ставлю напольную вазу большую. Зимой она в комнате живет.
При необходимости выставляю пару пластиковых табуреток - если кто хочет пить кофе на свежем воздухе

803

А я вот плюшкин. Правда, не радикальный.
Но мне проще- размеры сарая позволяют.
Просто несколько раз была в жизни ситуация: годАми ходишь, спотыкаешься о какой-нибудь пудОвый трансформатор.
В один прекрасный момент решаешь его выкинуть.
А назавтра в голову приходит замечательная идея какой- нить самоделки, где главной деталью является трансформатор, выкинутый вчера.
Так что пока сарай не заполнится- буду хранить.

804

А я и к другим прихожу и осматриваюсь - что бы я выбросила, будь хозяйкой )))

У нас в церкви запретили прием старых вещей. Раньше все пригодное стирала, складывала в пакеты и относила туда. Теперь придется у мусоросборника оставлять

805

У нас, кстати, опять колотун на улице. Ночью дождик покапал, сейчас ветер и облачно. И где то лето???

806

Джина написал(а):

У нас, кстати, опять колотун на улице. Ночью дождик покапал, сейчас ветер и облачно. И где то лето???

К маскалям ушло. В мацкве жара

807

Джина написал(а):

И где то лето???

Наверное, к нам убежало.
Всю неделю днём- выше 20-ти. Ночью около плюс 3.
И сушь. Сегодня даже малышей в питомнике полил, дождей по прогнозу не предвидится.

808

Вертолётчик написал(а):
Джина написал(а):

И где то лето???

Наверное, к нам убежало.
Всю неделю днём- выше 20-ти. Ночью около плюс 3.
И сушь. Сегодня даже малышей в питомнике полил, дождей по прогнозу не предвидится.

Че разводишь?

809

Вертолётчик написал(а):

А я вот плюшкин. Правда, не радикальный.
Но мне проще- размеры сарая позволяют.
Просто несколько раз была в жизни ситуация: годАми ходишь, спотыкаешься о какой-нибудь пудОвый трансформатор.
В один прекрасный момент решаешь его выкинуть.
А назавтра в голову приходит замечательная идея какой- нить самоделки, где главной деталью является трансформатор, выкинутый вчера.
Так что пока сарай не заполнится- буду хранить.

У меня так же. Если вещь сразу не выкидывается, то она перекочевывает в загородный дом. Далее, часто на выброс. В прошлом году устроили в загородном доме тотальную чистку .

810

Джина написал(а):

Идеал для меня в моей квартире - лоджия. ))) Она у меня незастекленная.
Зимой - пустая, а летом я бросаю кусок линолеума на пол, а в угол ставлю напольную вазу большую. Зимой она в комнате живет.
При необходимости выставляю пару пластиковых табуреток - если кто хочет пить кофе на свежем воздухе

У нас лоджия есть и застекленная металлопластиком. В моей местности без окон плохо. Зимой снег будет заметать, а летом дождик может освежить. Пол деревянный сделан. Так комфортней . Пользуемся лоджией для отдыха редко. Летом предпочитаем, если есть время, отдыхать за городом, благо почти рядом . Кот летом любит лоджию.

811

Колобок написал(а):

Че разводишь?

Ну, Тис ягодный, сосна сибирская, ель колючая, была ель аянская, красивых распродал, некрасивых раздарил.
Можжевельник твердоствольный был, администрация Владивостока к саммиту АТЭС всё выкупила и благополучно угробила. Я себе три самых красивых оставил. Ландшафтники все углы обоссали, денюх хароших отваливали- я не согласился. Пробую черенковать, но пока безуспешно.
Голубые ели хорошо расходятся и стОят. Одна беда- растут небыстро. Тисы, впрочем, тоже неторопливы.
Щас вот посадил 130 малышей голубой ели. Лет через 8-10 разбогатею, если не помрут.
Вот как-то так...

812

анек из 90-х

- Мужик, ты чем занимаешься?
- Кроликов развожу
- А их-то за что?  http://www.krotovnik.ru/images/smilies/ck.gif

813

В королевском семействе прибавление, а я и не знала )))

814

Вертолётчик написал(а):
Колобок написал(а):

Че разводишь?

Ну, Тис ягодный, сосна сибирская, ель колючая, была ель аянская, красивых распродал, некрасивых раздарил.
Можжевельник твердоствольный был, администрация Владивостока к саммиту АТЭС всё выкупила и благополучно угробила. Я себе три самых красивых оставил. Ландшафтники все углы обоссали, денюх хароших отваливали- я не согласился. Пробую черенковать, но пока безуспешно.
Голубые ели хорошо расходятся и стОят. Одна беда- растут небыстро. Тисы, впрочем, тоже неторопливы.
Щас вот посадил 130 малышей голубой ели. Лет через 8-10 разбогатею, если не помрут.
Вот как-то так...

Ну супер! Тема благородная и приятная, удачи!

815

Дэни написал(а):
Рона написал(а):

Люблю окрошку со сметаной

Наш человек. Пробовали с майонезом и кефиром. Сметана выиграла .

Никогда окрошку не делаю с колбасой, только с отварным  мясом, чаще с телятиной.
Сок лимона, горчицы чуток.
Только на квасе признаю.
Причем не заливаем квасом сразу все нашинкованное.
А каждый сам себе квас добавляет сразу в личную тарелку перед едой, туда сметанки и вперед.
)))

Отредактировано Рона (Пт, 27 Апр 2018 13:07:00)

816

а я горчицу в окрошке люблю побольше. И никаких сладких квасов. Хрен там обожаю

Отредактировано BigFoot (Пт, 27 Апр 2018 12:54:07)

817

Я нынешнюю колбасу вообще никуда не кладу, да и не покупаю.
Только сыровяленную, если хочется.
Варенка у нас вся - сплошной желатин, сколько ни заплати за нее

818

Джина написал(а):

Я нынешнюю колбасу вообще никуда не кладу, да и не покупаю.
Только сыровяленную, если хочется.
Варенка у нас вся - сплошной желатин, сколько ни заплати за нее

Я кстати и Оливье с колбасой не делаю, только с мясом.
Хрен тоже иногда по желанию добавляется в окрошку, но каждый сам насчет хрена и кол-ва горчицы решает.

819

Моя свекровь добавляла хрен в винегрет. Мне нравилось

820

У нас в Оливье многие куриную грудку кладут, но меня нынешние куры настораживают.
Предпочитаю постную свинину

821

Мама!
Я сто рас написал слово пошёл и пошол на рыбалку
Юра

822

Индифферент написал(а):

Купил вчера курицу. На упаковке надпись: "Забита по законам шариата". Сижу, думаю: за что её так? Супружеская неверность?

Всего лишь голову отрубили. Наши бы в смоле вываляли )))

Отредактировано Джина (Пт, 27 Апр 2018 13:36:10)

823

Вообще-то, камнями забивают

824

Джина написал(а):

У нас в Оливье многие куриную грудку кладут, но меня нынешние куры настораживают.
Предпочитаю постную свинину

Птицу вообще стараемся не брать. Вся сплошь на инъекциях. Только свинину и только у фермеров охлажденка . И никакого жира, только постное . Признаться сало не ем, от слова совсем. Не получаю от него удовольствия . Да и жирное не особо люблю, как то привык без жирного, пока на спорт налегал. В окрошку , только квас и не сладкий, а тот, что хлебом отдает. Что касаемо горчицы, то не клали, надо попробовать.

825

Индифферент написал(а):

Купил вчера курицу. На упаковке надпись: "Забита по законам шариата". Сижу, думаю: за что её так? Супружеская неверность?

Встречались продукты халяльные . Значить мусульманам можно есть.

826

Кенгсингтонский дворец объявил имя новороженного принца королевской семьи.
Второй сын принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон получил имя Луи Артур Чарльз.

https://vesti-ukr.com/img/article/2872/67_main.png

827

Рона написал(а):

Я кстати и Оливье с колбасой не делаю, только с мясом.

Хм... в различных "Кулинариях" оливье- с колбасой. Оливье с мЬясом так и называется- мясной салат.
Наверное, можно долго это дело обсуждать- часто одно и то же кушанье называется одинаково, но имеет отличие в одном ингридиенте.
Я, например, бочковые огурцы не приемлю ни в каком варианте. А ведь они в оливье присутствуют.
Кто- то добавляет корнишоны, но мне нравятся свежие.

828

Джина написал(а):

Кенгсингтонский дворец объявил имя новороженного принца королевской семьи.
Второй сын принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон получил имя Луи Артур Чарльз.

https://vesti-ukr.com/img/article/2872/67_main.png

Прынц, как то уж бэушно выглядит. А еще относительно молодой .

829

Вертолётчик написал(а):

Я, например, бочковые огурцы не приемлю ни в каком варианте.

== И пьявийно деаете, голубчик. Вот расскажу я вам такой медицинский случай. Во время войны, когда мужиков катастрофически не хватало, одна бабёнка, от нехватки половых сношений, воспользовалась огурцом. Самым тривиальным, с пупырышками. Вставила куды надо и давай наяривать. И так ей стало благостно, шо упустила контроль над собой и огурцом.

В результате огурец так глыбоко внедрился в женский организм, шо вытасчить его оттудава не было никакой возможности. Засосало, как Вицина в опасную трясину.

Пришлось идти к доктору. Осмотрел ея доктор, велел ложиться на топчан и раздвинуть ноги поширше. А сам как надавил на живот, вот огурец-то и вылетел аж со свистом, да и в окно.

А в это время на улице трое пьянчужек бухали. Один только что выпил стаканюгу и тут - бац! Огурец прилетел! Алкаш аж засветился от счастья - вот и закусь кстати. Откусил огурец и хрумкает.

Высунулся доктор в окно, видит алкаш огурец жрёт.

- Мужики! Как огурчик-то? Вкусный? Аха-ха-ха!

- Да нормальный! Вот только дюже кадушкой пованивает!

830

:crazyfun:

831

Мультисканер написал(а):
Вертолётчик написал(а):

Я, например, бочковые огурцы не приемлю ни в каком варианте.

== И пьявийно деаете, голубчик. Вот расскажу я вам такой медицинский случай. Во время войны, когда мужиков катастрофически не хватало, одна бабёнка, от нехватки половых сношений, воспользовалась огурцом. Самым тривиальным, с пупырышками. Вставила куды надо и давай наяривать. И так ей стало благостно, шо упустила контроль над собой и огурцом.

В результате огурец так глыбоко внедрился в женский организм, шо вытасчить его оттудава не было никакой возможности. Засосало, как Вицина в опасную трясину.

Пришлось идти к доктору. Осмотрел ея доктор, велел ложиться на топчан и раздвинуть ноги поширше. А сам как надавил на живот, вот огурец-то и вылетел аж со свистом, да и в окно.

А в это время на улице трое пьянчужек бухали. Один только что выпил стаканюгу и тут - бац! Огурец прилетел! Алкаш аж засветился от счастья - вот и закусь кстати. Откусил огурец и хрумкает.

Высунулся доктор в окно, видит алкаш огурец жрёт.

- Мужики! Как огурчик-то? Вкусный? Аха-ха-ха!

- Да нормальный! Вот только дюже кадушкой пованивает!

Хам..... http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

832

Вертолётчик написал(а):

Я, например, бочковые огурцы не приемлю ни в каком варианте. А ведь они в оливье присутствуют.

А я покупаю маринованные для Оливье

833

Джина написал(а):
Вертолётчик написал(а):

Или свои огурцы маринованные( магазинные мы давно не едим) или свежие....  :D

Отредактировано Аленка (Пт, 27 Апр 2018 18:21:13)

834

У нас в баночках продаются маленькие маринованные, размером в палец. Вкусные

835

Дождь целый день с перерывами

836

Джина написал(а):
Вертолётчик написал(а):

После рассказа мультисканера, я тоже,пожалуй, бочковые кушать перестану. А какие бочковые соленья на преображенском рынке! А помидорги какие едреные! И тут такая пиздатень от мультисканера... Тьфубля!

837

Колобок написал(а):

После рассказа мультисканера, я тоже,пожалуй, бочковые кушать перестану. А какие бочковые соленья на преображенском рынке! А помидорги какие едреные! И тут такая пиздатень от мультисканера... Тьфубля!

Нас в соввремена гоняли на овощехранилища, по-нашему, на кагАты. )))
С одной стороны - кошмар, с другой - водку нужно чем-то закусывать )))
Когда зимой гоняли, без водки нельзя было

838

Джина написал(а):

У нас в баночках продаются маленькие маринованные, размером в палец. Вкусные

Давно отказались от магазинных маринованных огурцов. Или жесткие, как дерево(корнишоны), или наоборот излишне мягкие . И оооочень большой переизбыток уксуса. Катаем свои, как нам нравится .

839

Джина написал(а):

Дождь целый день с перерывами

После обеда понемногу закапал и сейчас , что то среднее идет. Снега еще в достатке, то пусть льет.  Отопление работает так что начхать, какая там за окном сырость.

840

Джина написал(а):
Колобок написал(а):

Мой хороший знакомый рассказал, что после того, как он увидел, как квасят капусту, он ее перестал покупать в магазине .

841

Дэни написал(а):
Джина написал(а):
Колобок написал(а):

Мой хороший знакомый рассказал, что после того, как он увидел, как квасят капусту, он ее перестал покупать в магазине .

В земле вырыты огромные ямы, они бетонируются. Ставятся лестницы, туда спускаются люди в резиновых сапогах и плащах с чепчиками, сверху стоит шинковальная машина, куда забрасывается капуста , которая с шинкованной морковью поступает в этот чан. Народ ее топчет. Капуста квасится, ее регулярно тыкают длинными палками с ножом на конце. Никто не отравился ни разу.

842

Колобок написал(а):
Дэни написал(а):
Джина написал(а):

В земле вырыты огромные ямы, они бетонируются. Ставятся лестницы, туда спускаются люди в резиновых сапогах и плащах с чепчиками, сверху стоит шинковальная машина, куда забрасывается капуста , которая с шинкованной морковью поступает в этот чан. Народ ее топчет. Капуста квасится, ее регулярно тыкают длинными палками с ножом на конце. Никто не отравился ни разу.

Знакомого зацепила антисанитария в этом процессе .

843

Дэни написал(а):
Колобок написал(а):
Дэни написал(а):

Знакомого зацепила антисанитария в этом процессе .

Стерильности мало, но все по госту ))

844

Жизнь продолжается, несмотря ни на что

845

Эта пизЬдець.
На дерьмометре 29.9 по Цельсию.
И в Крым ехать не надо.
Пашол кипарисы полью, АТО усохнут...

846

У нас с утра прохладно. Но и безоблачно.
Правда, время 6.48 - сплошное сраннЯ для гуляния

847

Джина, тебе то что не спится? Ладно, я - на работу...

848

Колобок написал(а):

Джина, тебе то что не спится? Ладно, я - на работу...

Это отголоски проблем с ноутом, когда от нечего делать шла в постель рано и читала "Войну и мир".
А поскольку чтение это серьезное, то глаза закрывались и засыпала раньше положенного.
Потом просыпалась в 5 утра.

849

Вертолётчик написал(а):

Эта пизЬдець.
На дерьмометре 29.9 по Цельсию.
И в Крым ехать не надо.
Пашол кипарисы полью, АТО усохнут...

А че у тебя айпи краснодарский?

850

О! А я дома, наконец )))

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Болталка обо всем и ни о чем