▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Болталка обо всем и ни о чем

Болталка обо всем и ни о чем

Сообщений 751 страница 800 из 933

751

Какие трогательные у вас отношения, мальчики.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

752

Рона написал(а):

Какие трогательные у вас отношения, мальчики.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Я девочек трогать предпочитаю

Отредактировано BigFoot (Вс, 22 Апр 2018 17:46:15)

753

Индифферент написал(а):
BigFoot написал(а):
Рона написал(а):

И это всё)))

Не тебе рассуждать. Ты даже лютега не смог на бан возбудить  [взломанный сайт]

754

Индифферент написал(а):
BigFoot написал(а):
Рона написал(а):

И это всё)))

Поставить вопрос ты злонамеренно забыл? ))))

755

BigFoot написал(а):
Рона написал(а):

Только трогать? Ой....

756

Рона написал(а):

Только трогать? Ой....

Остальное по обстоятельствам.

757

BigFoot написал(а):
Рона написал(а):

Только трогать? Ой....

И какие должны быть обстоятельства? :)

758

Индифферент написал(а):
BigFoot написал(а):
Рона написал(а):

Только трогать? Ой....

Лодырь.

А ты хватаешь сразу в охапку, типа сопротивляться бесполезно? :)

759

Индифферент написал(а):
BigFoot написал(а):
Рона написал(а):

Только трогать? Ой....

Лодырь.

Нормально. самая лучшая система взаимодействия, это с обратной связью. Положительной. Тогда, по законам ТеорииАвтоматическогоРегулирования система становится возбуждающейся и неустойчивой.

760

BigFoot написал(а):

Нормально. самая лучшая система взаимодействия, это с обратной связью. Положительной. Тогда, по законам ТеорииАвтоматическогоРегулирования система становится возбуждающейся и неустойчивой.

С обеих сторон или только с одной стороны? ))))

761

Рона написал(а):
BigFoot написал(а):

По науке - на входе и на выходе.

762

BigFoot написал(а):
Рона написал(а):
BigFoot написал(а):

По науке - на входе и на выходе.

А если встречали как родного - не впустили? Тогда как? ))))))

763

Рона написал(а):

А если встречали как родного - не впустили? Тогда как? ))))))

Протереть контакты спиртом, пошерудить паяльником, произвести дополнительные настройки. Если система рабочая, то возбудиться должна. Просто надо подходить к решению проблемы с головой и умелыми ручками.

764

Новая игра "Управление кладбищем при капитализме" :crazyfun:

765

BigFoot написал(а):

Протереть контакты спиртом

лучше шампанским

BigFoot написал(а):

пошерудить паяльником, произвести дополнительные настройки

шурудит не надо, надо канифоль использовать и сразу к делу

BigFoot написал(а):

Если система рабочая, то возбудиться должна

если якорь в порядке - по любому возбудицца

BigFoot написал(а):

Просто надо подходить к решению проблемы с головой и умелыми ручками.

с ручками - согласен, а вот голова - она только если на плечах специалиста.

766

Колобок, спирт эффективнее

767

zmei66 написал(а):

Я чего-то недопонял, ты с кем там шашни крутишь, с электронными бабами на аналоговых микросхемках!?  [взломанный сайт]

Думаешь есть принципиальнвя разница?

768

zmei66 написал(а):

И кстати, Етя, как электронщик могу тебе дельный совет выдать - выкинь на помойку все свои устаревшие аналоговые мадамы и купи на микропроцессорной цифре - у таких обратные связи нахрен не нужны, абсолютная устойчивость системы, лишь бы прога без косяков написана была.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

хоспади...понаберут с ПТУ... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

769

Рона написал(а):
Летчик-налетчик написал(а):

Рона у нас юрист, вроде?

Не. )))
Я смесь микробиолога с торгашом. )))

Бациллами торгуешь?

770

Таксибе написал(а):
Рона написал(а):
Летчик-налетчик написал(а):

Рона у нас юрист, вроде?

Не. )))
Я смесь микробиолога с торгашом. )))

Бациллами торгуешь?

Привет! :)

771

Рона написал(а):

Привет!

Привет!

772

Дэни написал(а):

Жаль, что далеко живем, сегодня у нас пицца, могли бы вместе угоститься. Жена у меня отлично готовит. Я обычно поздно ложусь и поздно встаю. Просыпаюсь, а там такой запаааах . :) На завтра у нас запланирована окрошка.

Довольно скудное у вас питание. Сегодня пицца, завтра окрошка. Вы окрошку весь день хлебать будете или на одноразовом питании?

ПС: Окрошка и пицца - довольно странный выбор, чтобы утверждать, что жена отлично готовит. Она окрошку долго варит?

773

Не спится ((( Перенервничала.

774

Джина написал(а):

Не спится ((( Перенервничала.

Да ладна))

775

Таксибе написал(а):

Она окрошку долго варит?

Я варю окрошку около часа, а ты?

776

А я не люблю окрошку. Я молочные продукты люблю.

777

Джина написал(а):

Ты просто не ела окрошки на квасе...Сам делаю квас.
Вкуснятина резкая, с бульбами, зимой сразу лето вспоминаешь))
Для Таксибе - на квасе варю меньше,полчаса.Тут главное не переварить.

Отредактировано Бандос (Чт, 26 Апр 2018 05:04:49)

778

И да! У нас окрошку не варят. У нас делают то, что иностранцы называют - салат в воде )))
То есть, все режут в квас или сыворотку

779

Тоже не понял насчет варки. Картошка, яйцо варятся в воде, потом добавляются в овощи, зелень и мясо и все это заливается квасом с майонезом или сметаной.

780

Джина написал(а):

Есть окрошка на Тане, кефире, сыворотке.очень вкусно

781

Колобок написал(а):
Джина написал(а):

Окрошка по набору продуктов похожа на оливье в жидкости. Оливье я люблю, а окрошку нет. Наверное, дело в жидксти

782

Джина написал(а):

И да! У нас окрошку не варят. У нас делают то, что иностранцы называют - салат в воде )))
То есть, все режут в квас или сыворотку

Так и делается настоящая окрошка. Да и на кефире некоторые делают, но мы только на квасе . А то что варят, это овощной суп. Варенная окрошка бррр. :)

783

Джина написал(а):
Колобок написал(а):
Джина написал(а):

Окрошка по набору продуктов похожа на оливье в жидкости. Оливье я люблю, а окрошку нет. Наверное, дело в жидксти

Эксериментировать нужно. Жена вообще не понимала что это за еда, у них ее не делали никогда и всегда плевалась, пока не нашли правильный состав жидкости : сладкий ржаной квас+ виноградный уксус+ домашний майонез. Это же основа, а то что туда кладешь - вторично, я могу одних огурцов с чесноком и зеленью накрошить, а яйца, картошка и не нужны абсолютно.

784

Мы еще немного черной редьки через терку добавляем и сметану конечно. Майонез пробовали, но вернулись к сметане. У нас ее фермеры продают, вкуснаяяяяя . Окрошка должна некоторое время постоять , что бы обрела нужный вкус. А потом берем ложку, кусок ржаного хлеба и погнали. :)

785

Неа... Не мое это. Мое - это купить упаковку 500 грамм 10-12% сливок и пить по половинке кофейной чашки в течение дня. )))
Я сливками выходила из стресса, связанного с ноутом.

786

Дэни написал(а):

Мы еще немного черной редьки через терку добавляем и сметану конечно. Майонез пробовали, но вернулись к сметане. У нас ее фермеры продают, вкуснаяяяяя . Окрошка должна некоторое время постоять , что бы обрела нужный вкус. А потом берем ложку, кусок ржаного хлеба и погнали. :)

Молоток! Предлагаю вместо редьки попробовать потереть хрена, или магазинного можно добавить, но нужно знать, какой настоящий.

787

Джина написал(а):

Наверное, дело в жидксти

Может попробовать водкой залить.
Однозначно понравится. За вкус не ручаюсь, не пробовал, а вот эффект должен быть фееричный. :crazyfun:

788

Вертолётчик написал(а):
Джина написал(а):

Наверное, дело в жидксти

Может попробовать водкой залить.
Однозначно понравится. За вкус не ручаюсь, не пробовал, а вот эффект должен быть фееричный. :crazyfun:

Водка под окрошку не самое лучшее, а в окрошку совсем зря. Хотя в молодости видел, как один дядя налил в миску водки, накрошил туда хлеба и давай ложкой махать.

789

Люблю окрошку со сметаной

790

Рона написал(а):

Наш человек. Пробовали с майонезом и кефиром. Сметана выиграла .

791

Дэни написал(а):
Рона написал(а):

Наш человек. Пробовали с майонезом и кефиром. Сметана выиграла .

У крымтатар есть язма - таже окрошка, только на густой простокваще типа мацони. Хороша летом. Тарелочку холодненькой навернул и на полдня сыт и здоров.

792

У меня такое ощущение, что вот-вот дождь пойдет. Слабость и ничего делать не хочется

793

И выбросить нечего.
Старый комп стоит, так на мониторе очень удачно разместился роутер, а на системном блоке тоже можно что-то положить или поставить.

794

Джина написал(а):

У меня такое ощущение, что вот-вот дождь пойдет. Слабость и ничего делать не хочется

Магнитные бури на меня не действуют, но если атмосферное давление начинает резво падать, то бывает голова начинает слегка ныть. Глянь, что у вас с давление, хотя бы по прогнозу .

795

Джина написал(а):

И выбросить нечего.
Старый комп стоит, так на мониторе очень удачно разместился роутер, а на системном блоке тоже можно что-то положить или поставить.

Если монитор больше размером, чем у ноута, то можно его к ноуту прицепить, чего зря ему пылиться.

796

Дэни написал(а):
Джина написал(а):

И выбросить нечего.

Если монитор больше размером, чем у ноута, то можно его к ноуту прицепить, чего зря ему пылиться.

Да ну, он старючий. Я же говорю - роутер на нем стоит. Не плоский монитор.

Но выбросить что-то хочется. Люблю выбрасывать

797

Джина написал(а):
Дэни написал(а):
Джина написал(а):

И выбросить нечего.

Да ну, он старючий. Я же говорю - роутер на нем стоит. Не плоский монитор.

Такая же история . В загородном доме в углу одной из спален сиротливо стоит 17" монитор Самсунг про. Классный монитор своего времени и рука выбросить не поднимается . Был еще один , название не помню, там еще на нем наклейка была с птичками красивыми. Отдал с радостью нуждающемуся .

798

Дэни написал(а):

Такая же история . В загородном доме в углу одной из спален сиротливо стоит 17" монитор Самсунг про. Классный монитор своего времени и рука выбросить не поднимается . Был еще один , название не помню, там еще на нем наклейка была с птичками красивыми. Отдал с радостью нуждающемуся .

У меня LG.
И телевизор LG, который не смотрю с 2005 года.
А в прошлом году купила себе звонилку, и опять LG. )))
Это не специально.

799

Джина написал(а):

Така же куйня. Постоянно учу жену: чтобы купить новое - нужно выбросить старое. Ей всегда жалко, а мне - нет. Я легко расстаюсь с тем, что уже не вызывает положительных эмоций. На днях сказал жене выбросить пальто мое зимнее, купили, за зиму пару раз одел - не мое, люблю лекгие пуховики. Хорошо вспомнилось, щас домой приеду - проверю.

800

Джина написал(а):
Дэни написал(а):

У меня LG.
И телевизор LG, который не смотрю с 2005 года.
А в прошлом году купила себе звонилку, и опять LG. )))
Это не специально.

В загородном доме было два телевизора - Самсунг и Тошиба . Выкинул Самсунг, ничего личного, но у Самсунга диагональ меньше . Так что без обид дружище Самсунг. :)

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Болталка обо всем и ни о чем