▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Болталка обо всем и ни о чем

Болталка обо всем и ни о чем

Сообщений 651 страница 700 из 933

651

А мне сегодня справку дали в психушке, что я здорова.
А у вас как дела?  :hobo:

652

Зося написал(а):

А у меня такой справки нет

653

Без проверки могу сказать, что болею. ((( С тех пор как ноут забарахлил.
Даже раньше.

Перед пасхой застряла в лифте, после пасхи сразу же навернулся ноут. Потом подавилась рыбной косточкой, удалось водой смыть ее, а следом соседка чуть не сожгла и отравила маленько.

654

??????? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

655

Зося написал(а):

А нас раз в год на наркоту проверяют.  Психи само собой .

656

Джина написал(а):

Даже раньше.

Перед пасхой застряла в лифте, после пасхи сразу же навернулся ноут. Потом подавилась рыбной косточкой, удалось водой смыть ее, а следом соседка чуть не сожгла и отравила маленько.

Так и я всю правду не сказала. Вопрос дебильный был - "Теряли ли Вы сознание?"  Я, естественно, не призналась, что с детства врачей до потери сознания боюсь  :crazyfun:

657

Джина написал(а):

Даже раньше.

Широковата полоса. Но тут только ждать и всегда верить, что после черной полосы , всегда идет белая .

658

Зося написал(а):

Вопрос дебильный был - "Теряли ли Вы сознание?"

У нас на комиссии всегда кровушку из вены берут на анализы. Так мужики бывало отрубались при виде крови. Видимо у кого какая психика. Не осуждаю.

659

На медосмотре врач психиатр, не отрывая глаз от бумажек,  задал привычный вопрос - Жалобы есть? Я отвечаю, что работаю на .... (известная в нашем городе фирма, при чем известная и своими "кадрами"). Он повторил свой вопрос, я повторил ответ.  Рука врача с ручкой остановились. Он поднял на меня глаза, посмотрел... потом усмехнулся и написал в карточке - Здоров.

Отредактировано BigFoot (Вт, 17 Апр 2018 20:18:09)

660

Дэни написал(а):
Зося написал(а):

Завтра к наркологам пойду сдаваться. Если завтра меня не будет в интернете .....

661

Зося написал(а):
Дэни написал(а):
Зося написал(а):

Завтра к наркологам пойду сдаваться. Если завтра меня не будет в интернете .....

Значит забухала с наркологами

662

Дэни написал(а):

У нас на комиссии всегда кровушку из вены берут на анализы. Так мужики бывало отрубались при виде крови. Видимо у кого какая психика. Не осуждаю.

Я, кстати, 25 раз кровь бесплатно сдавала - в донорский день на работе и в комсомольскую сдачу )))
Все нормально, хотя меня часто браковали из-за низкого давления. Упрашивала, что ничего страшного не будет.
Нам отгулы давали и отпуск по выбору месяца

663

Зося написал(а):
Дэни написал(а):
Зося написал(а):

Никак права на машину справляешь.

664

Джина написал(а):
Дэни написал(а):

Я, кстати, 25 раз кровь бесплатно сдавала - в донорский день на работе и в комсомольскую сдачу )))
Все нормально, хотя меня часто браковали из-за низкого давления. Упрашивала, что ничего страшного не будет.

У нас как помнится деньги дают и вроде шоколадку. Плюс оплачиваемый выходной день . Вроде так . У меня был знакомый, который так отгулы себе зарабатывал.

665

Колобок написал(а):
Зося написал(а):
Дэни написал(а):

Никак права на машину справляешь.

Неа  :crazyfun:

666

Джина написал(а):
Дэни написал(а):

У джины всегда была свежая кровь, потому что старую она сдавала за отгулы...

667

Дэни написал(а):

У нас как помнится деньги дают и вроде шоколадку. Плюс оплачиваемый выходной день . Вроде так . У меня был знакомый, который так отгулы себе зарабатывал.

При бесплатной сдаче деньги не дают. Самое страшное было при сухом законе Горбачева. Нам вместо вина давали шоколадку. А донорский день у нас был праздничный. Сходились из дальних лабораторий люди, которых давно не видели, сдвигались столы и начинался общий обед )))

668

-

Отредактировано Терней (Ср, 18 Апр 2018 15:29:00)

669

Терней написал(а):

Можно это использовать как резервную площадку.

Не удается получить доступ к сайту

670

Вертолётчик написал(а):
Терней написал(а):

Можно это использовать как резервную площадку.

Не удается получить доступ к сайту

Странно. Он на платформе юкоз. Проверил - та ссылка открывается.

671

-

Отредактировано Терней (Ср, 18 Апр 2018 15:27:52)

672

Терней написал(а):

А вот так?

О! Эта работает.
Колобок, закрепи ссылку, будем сюда сдрискивать, если ФРЛ ляжет.

673

Терней, заканчивай чужие площадки рекламировать

674

BigFoot написал(а):

Кто плакался, что mybb часто падает?
Площадка эта моя, и реклама мне нах не нужна (проект совершенно не коммерческий, хотя существует больше 6 лет). Не нравится - не заходи.
Уже сам жалею, что повёлся. Сейчас удалю ссылки, если не поздно.

675

Терней написал(а):

Кто плакался?

676

Терней написал(а):
BigFoot написал(а):

Площадка эта моя, и реклама мне нах не нужна (проект совершенно не коммерческий, хотя существует больше 6 лет). Не нравится - не заходи.
Уже сам жалею, что повёлся. Сейчас удалю ссылки, если не поздно.

Так бы и сказал, что твоя

677

А я продублирую.
http://dublikat.ucoz.ru/

678

Хмм... Терней, не могу зарегится. Ввожу мыло,пароль и... фсё...
Дальше-то что?

679

Нет никого. На работе, видимо.
Пайду спать. Завтра РАФТ к сплаву готовить. На Первомай по Тигровой пойдём. 
Эхх...два года уже весла в руках не держал.

680

Вертолётчик, рано у вас реки вскрываются. Хотя первого мая... не, Мана у нас еще закрытая на майские праздники

Отредактировано BigFoot (Ср, 18 Апр 2018 16:26:03)

681

В прошлом году засуха была. Все сплавы пиздой накрылись.
Надеемся на этот год. Надежды тают. Воды мало.
Буду готовить плот, там посмотрим...

682

Чего... чего, а воды у нас хватает, даже когда "мало"

683

Если не умру от своего ноута, то это будет чудо (((

684

Джина написал(а):

Поддержу. У моего ноута блок-питания накрылся. Вообще не пойму что делать ((( Все закладки на мертвом ноуте остались. Придется завтра где-то покупать его. Как не вовремя (((((

685

Поехала в центр платить за интернет и квартиру, забыла квитанцию. Заплатила только за интернет и даже гулять не смогла - голова кружилась и ноги подгибались из-за этого ноута. Впервые позавидовала тем, кому нЕчего делать в интернете

686

Так нельзя (((
Что с тем ноутом будет? Нужен живой специалист, а не виртуальный.  Ничего с ним страшного нет.

687

Зося написал(а):

Так нельзя (((
Что с тем ноутом будет? Нужен живой специалист, а не виртуальный.  Ничего с ним страшного нет.

Он говорит, что ему так удобнее, а мне дешевле. У нас бензин до небес взлетел

688

А сейчас что за проблемы с ноутом? Работает же вроде

689

Зося написал(а):

А сейчас что за проблемы с ноутом? Работает же вроде

Шрифты не такие, как должны быть. В болде еще ничего, а обычные выше и тоньше, чем надо. Остальное по мелочам, скорее вопросы, чем проблемы.
Или я не понимаю ((( Я жутко устала от всего этого.
Он говорит, что это из-за того, что у меня были 2 года почти отключены обновления Виндовс. И что я или кто-то лазили куда не нужно.
А я ни сама не лажу, ни других не допускаю в систему

690

У меня обновления тоже пару лет отключены. И где я только не лажу  :crazyfun:
Я бы такому программисту не доверилась. Он точно хороший специалист?

691

Заходишь в панель управления как на картинке
http://sh.uploads.ru/ruyGb.png
В районе курсора на картинке настройка текста ClearType. Заходишь туда и далее следуешь указаниям.

692

Зося написал(а):
Джина написал(а):

Поддержу. У моего ноута блок-питания накрылся. Вообще не пойму что делать ((( Все закладки на мертвом ноуте остались. Придется завтра где-то покупать его. Как не вовремя (((((

С блоком питания с ходу не подскажу. Нужен просто электронщик, который может определиться на месте. Если есть такой, то лучше к нему. Скорее всего ремонт копеечный.

693

Зося написал(а):

Наркологи тоже бумажку дали. Сказали, что можно дать доступ ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Справочку обмыла пятьюдесятью граммами ликёра

694

Не, у меня просто провод оторвался.  Батарея давно сдохла, ноут только от сети и работал. Таскалась я с этим ноутом, а блок питания следом тянулся. Вот и вырвала его в конце концов. Пару раз поискрил  и помер (((((

А открыть и правда трудно. Я поковырялась отверткой, а блок как монолит держится  :crazyfun:

695

Вроде муж в наличии. Озадачь.

696

Проснулась чуть живая (((

Никогда не нужно озвучивать намерения без точного техзадания.
Сказала - буду худеть естественным порядком, нужно было добавить ограничения - не за счет нервной системы.

697

Джина написал(а):

Проснулась чуть живая (((

Никогда не нужно озвучивать намерения без точного техзадания.
Сказала - буду худеть естественным порядком, нужно было добавить ограничения - не за счет нервной системы.

Как говорится - бойтесь своих желаний. :)

698

Зося написал(а):
Джина написал(а):

Купила новый. Завтра еще поломатый привезу, обещали отремонтировать. И будет у меня два адатпера  :P

699

Рона написал(а):

Как говорится - бойтесь своих желаний.

Фильм "Трасса 60", кто не смотрел- неистово советую.
Кто смотрел- можно пересмотреть. Я каждый раз там что-то новое нахожу.

700

Зося написал(а):

Купила новый. Завтра еще поломатый привезу, обещали отремонтировать. И будет у меня два адатпера  :P

Интернет наркОманы  http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif
Правда... я http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif  [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Болталка обо всем и ни о чем