▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Болталка обо всем и ни о чем

Болталка обо всем и ни о чем

Сообщений 551 страница 600 из 933

551

Ну, не с утра же  :unsure:

552

Зося написал(а):

Ну, не с утра же  :unsure:

:)

553

Половина проблем решена.
Программер считает, что я или кто-то полезли куда не нужно и все напортили.
Мои клятвы, что не было ничего, кроме запрета на обновление виндовс7, он не принимает.
Обругал меня и Вегу (заочно) за этот запрет. Теперь каждый день что-то обновляется.
Когда я программеру сказала, что скоро умру от всего этого и есть перестала, он говорит, что все поправимо, только я сама виновата.
А я всего боюсь и сроду бы никуда не лезла. И никто моего компа не касался за все годы. Не было повода и причины

554

Джина написал(а):

Половина проблем решена.

И это радует.
Мне мой последний ремонт компа и ноута встал в 8 000, но теперь все работает. :)

555

Джина написал(а):

Половина проблем решена.
Мои клятвы, что не было ничего, кроме запрета на обновление виндовс7, он не принимает.
Обругал меня и Вегу (заочно) за этот запрет. Теперь каждый день что-то обновляется.
Когда я программеру сказала, что скоро умру от всего этого и есть перестала, он говорит, что все поправимо, только я сама виновата.
А я всего боюсь и сроду бы никуда не лезла. И никто моего компа не касался за все годы. Не было повода и причины

Мгм, такой "программер" тебе и "защиту от метеоритов" на винду втюхает  [взломанный сайт]

Если хочешь, поставь программу TeamViewer, я залезу в твой комп и посмотрю, что там на самом деле, что нужно исправлю.

556

Джина написал(а):

Половина проблем решена.

Всегда отключаю обновления, как в винде, так и в браузере, да и в любых программах, где оно предлагается. Надо, то сам сделаю. Сделан Акронисом образ диска С. При необходимости образ обновляется .

557

Интернет прекрасное изобретение. Он не дает дуракам слишком часто бывать на людях.

558

Курбаши написал(а):

Интернет прекрасное изобретение. Он не дает дуракам слишком часто бывать на людях.

Это ты про реал. А как дело с виртуалом?

559

BigFoot написал(а):

Это ты про реал. А как дело с виртуалом?

С виртуальным пространством, увы, всё тяжко. :)

560

Курбаши написал(а):

Ты даже не представляешь, как тяжело быть дуракам (и дурам) на людях - после многих лет в Интернете. Нужно, чтобы накрылся на время комп, а ты к жизни вне Интернета не готов (не готова)

561

Джина написал(а):

Ты даже не представляешь, как тяжело быть дуракам (и дурам) на людях - после многих лет в Интернете. Нужно, чтобы накрылся на время комп, а ты к жизни вне Интернета не готов (не готова)

Судя по всему, ты это поняла вчера? :D

562

BigFoot написал(а):

Позавчера ))) Я 2,5 дня ничего не ела )))
А когда начало реально шатать, решила - да блин! я могу сдохнуть из-за этой игрушки.
И взяла себя в руки. Теперь потихоньку ем

563

Ох и морочливая новая Мозилла ((( Последняя версия. Я уже не говорю о том, что все закладки пропали (((

564

Джина написал(а):

Ох и морочливая новая Мозилла ((( Последняя версия. Я уже не говорю о том, что все закладки пропали (((

Я если закладок добавилось, то их периодически сохраняю. Странно, что закладки пропали. Такого сколько не обновлял Мозиллу, то пока не было . Сейчас стоит последняя версия Мозиллы 59.0.2  . Пока только одна претензия, жрет много памяти . Самые ранние Мозиллы летали, как ветер . Потом Мозилла стала тяжелеть. Вроде сейчас, кроме украшательств и мало нужных приблуд нет, а с каждой версией все хуже и хуже . А так все что нужно есть. Примочки если нужны, то легко ставятся и работают.

Ты посмотри, какие плагины у тебя включены, если не нужны, то отключай. Могут тормозить.

Отредактировано Дэни (Сб, 14 Апр 2018 15:48:36)

565

Джина написал(а):
BigFoot написал(а):

Позавчера ))) Я 2,5 дня ничего не ела )))
А когда начало реально шатать, решила - да блин! я могу сдохнуть из-за этой игрушки.
И взяла себя в руки. Теперь потихоньку ем

Ты это самое слезай с игр, та еще наркота.  Жаль, что далеко живем, сегодня у нас пицца, могли бы вместе угоститься. Жена у меня отлично готовит. Я обычно поздно ложусь и поздно встаю. Просыпаюсь, а там такой запаааах . :) На завтра у нас запланирована окрошка.

566

Да не тормозит ничего. У меня Винда сбилась хитро. С сохранением программ, но с потерей закладок браузеров и паролей от форумов

567

Да я игрушкой ноутбук называю )))

568

У меня Мозилла начинает подтормаживать, когда окон 15 и более открою, иногда так надо. Если несколько, то нормально . Но всегда хочется большего . :)  А с потерями ссылок, то придется периодически сохранять. Иногда вроде не нужна уже ссылка, удаляешь, а позже из старого сохраненного списка поднимаешь. Пароли-логины уже давно записываю.  Редко, но приходится заглядывать.

569

Джина написал(а):

Да я игрушкой ноутбук называю )))

Вот оно как, а я не понял.  :) Я свой ноут дома редко включаю, так как привык в кресле за стационарным сидеть. Ноут в загородный дом таскаю, когда с ночевой туда. Плюс внешний USB хард с фильмами.

570

Начну жить с начала. Хотя потеря некоторых кулинарных рецептов больше всего огорчает

571

LuckyStarrr написал(а):

Если хочешь, поставь программу TeamViewer, я залезу в твой комп и посмотрю, что там на самом деле, что нужно исправлю.

Спасибо ))) Именно это и сделал мой программер. Через удаленный доступ. Я программера заполучила когда-то по рекомендации уважаемого человека )))
Еще осталось немного мелочей доделать

572

Джина написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Спасибо ))) Именно это и сделал мой программер. Через удаленный доступ. Я программера заполучила когда-то по рекомендации уважаемого человека )))
Еще осталось немного мелочей доделать

Мне Фарист так комп лечил

573

Зося написал(а):

У нас на работе системщики по конторе не бегают, а через Radmin аналогично

574

BigFoot написал(а):
Зося написал(а):

Круто! Это не с Сахалина в Луганске лечить

575

Как то была неясность с одной узкоспециализированной программой. Разобрались с помощью нужного человека через программу удаленного доступа.

576

Джина написал(а):

Начну жить с начала. Хотя потеря некоторых кулинарных рецептов больше всего огорчает

Если есть еще комп, то самое нужное можно туда продублировать. Винты вещь ненадежная . Или можно еще и в инете сохранять. Сам самое нужное не менее, чем на трех разных компах храню. Раньше нарезал на CD-DVD .

577

Зося написал(а):
BigFoot написал(а):
Зося написал(а):

Круто! Это не с Сахалина в Луганске лечить

А есть принципиальная разница? Бывают и более удаленные "лечения".

Отредактировано BigFoot (Сб, 14 Апр 2018 20:15:37)

578

Дэни написал(а):
Джина написал(а):

Если есть еще комп, то самое нужное можно туда продублировать. Винты вещь ненадежная . Или можно еще и в инете сохранять. Сам самое нужное не менее, чем на трех разных компах храню. Раньше нарезал на CD-DVD .

Может я легкомысленна,, но у меня вся информация хранится в интернете. Закладки синхронизируются, и при смене компа мне не приходится ничего искать заново. Раньше и рабочие документы в облаке хранила, но сейчас ..
не рискну

579

Зося написал(а):

Раньше и рабочие документы в облаке хранила, но сейчас ..
не рискну

мудро

580

BigFoot написал(а):
Зося написал(а):

не рискну

мудро

Документы точно в облако не надо выкладывать . В облако кидаю образы диска С(дома несколько компов) , все равно на диске С ничего лишнего не держу . Только то, что в будущем самому не повредит. Что попало в инет, считай, что уже не твое . :)

581

Дэни написал(а):
BigFoot написал(а):
Зося написал(а):

не рискну

мудро

Документы точно в облако не надо выкладывать . В облако кидаю образы диска С(дома несколько компов) , все равно на диске С ничего лишнего не держу . Только то, что в будущем самому не повредит. Что попало в инет, считай, что уже не твое . :)

Меня одно время это сильно выручало. Когда пришлось на нынешней работе восстанавливать бухучет с нуля. Нашла в облаке всю сохраненную документацию  с прежней работы пусть и на мове. Проще было на русский перевести, чем заново все выдумывать.

582

Устроила нам сумасшедшая соседка "Зимнюю вишню" ((( Правда, пока без пожара.
Слышу в комнате странный запах. выглядываю на площадку - а там полно сизого дыма.
Сумасшедшая живет подо мной и на лестничной площадке жгла в кастрюле какую-то химию. (((
Пока я кричала - идиотка, ты что творишь? - наглоталась.
Вскочила в комнату, отключила ноут и в чем была (хорошо, что не голышом) на улицу. Пытаясь не дышать.
На улице началась икотка, во рту горько, в легких жжение и голова кружится.
Хорошо что сегодня большинство на кладбища разъехались и не хватонули отравы.
Так что вполне можно умереть до огня.
В подъезде было, как в "Зимней вишне" на начальном этапе.

583

Пью чай, он горьким кажется (((
Чем же эта сука меня отравила?

584

Джина написал(а):

Хорошо что сегодня большинство на кладбища разъехались

А у Вас сегодня какой-то поминальный день?
У нас во вторник Красная горка будет.

585

Джина написал(а):

Значит надышалась химией.
Было у меня подобное, когда какае со вкусом репчатого лука было.
Надышалась краской, которой в подъезде стены красили.

586

Рона написал(а):
Джина написал(а):

Хорошо что сегодня большинство на кладбища разъехались

А у Вас сегодня какой-то поминальный день?
У нас во вторник Красная горка будет.

Да такой же, как и у всех. Просто кладбища у нас далеко, а люди на работах. Как договорились, так и поехали.
Не везде попадешь без машины. Поэтому ездят, когда могут.

587

Рона написал(а):

Честно говоря, я немного испугалась, когда начала голова кружиться.

588

Джина написал(а):

Молока бы попить

589

Зося написал(а):
Джина написал(а):

Молока бы попить

А с молока не станет хуже?

590

Джина написал(а):
Рона написал(а):

Отравление конечно по всем признакам присутствует.
Поможет, когда надышалась:
Свежий воздух, сменить одежду, так как она впитывает запахи.
Желательно принять душ, смыть все с себя.
Обильное теплое питье, желательно активированный уголь принять.
Нашатырный спирт с ваткой к носу.

Желаю тебе быстрее прийти в себя :)

591

Рона написал(а):
Джина написал(а):
Рона написал(а):

Отравление конечно по всем признакам присутствует.
Поможет, когда надышалась:
Свежий воздух, сменить одежду, так как она впитывает запахи.
Желательно принять душ, смыть все с себя.
Обильное теплое питье, желательно активированный уголь принять.
Нашатырный спирт с ваткой к носу.

Желаю тебе быстрее прийти в себя :)

:cool:  главное - больше воздуха, окна настежь, дышатть глубоко и пердеть звонко. Зосино молоко в этом поможет!

592

Колобок написал(а):

:cool:  главное - больше воздуха, окна настежь, дышатть глубоко и пердеть звонко. Зосино молоко в этом поможет!

Вот ты зараза  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

593

Я молоко люблю, а оно меня нет. (((
Поэтому могу дополнительно испугаться.
Я 2 с лишним часа просидела на улице, а в квартире веред выбеганием открыла окна. И сейчас окна открыты.
Кроме горечи во рту от чая других признаков вроде нет

594

Колобок!  :O

595

Джина написал(а):

Я 2 с лишним часа просидела на улице, а в квартире веред выбеганием открыла окна. И сейчас окна открыты.

Активированный уголь в обязательном порядке пропей.
Меня так из отравления запахами краски выводили, да и в хим лабораториях пришлось достаточно времени провести, пока в Техноложке училась. Там какой только гадостью не дышали. :) Уголь всегда спасал.

596

Джина написал(а):

Я те щас рассказываю: растворяй в литровой банке воды столовую ложку соды, бери шприц, промывай нос и полощи горло. А дальше - жди. Память запаха - у тебя уже в мозге, пройдет.

597

Проснулась живая )))

598

Джина написал(а):

Проснулась живая )))

Это тебе, только кажется....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

599

Евгений написал(а):

Это тебе, только кажется....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вспомнила свою мудрую маму.
У нас шутка была.
Звоню, спрашиваю - ну как ты, живая?