Ну, не с утра же
Болталка обо всем и ни о чем
Сообщений 551 страница 600 из 933
Поделиться552Пт, 13 Апр 2018 08:56:37
Ну, не с утра же
Поделиться553Пт, 13 Апр 2018 10:04:07
Половина проблем решена.
Программер считает, что я или кто-то полезли куда не нужно и все напортили.
Мои клятвы, что не было ничего, кроме запрета на обновление виндовс7, он не принимает.
Обругал меня и Вегу (заочно) за этот запрет. Теперь каждый день что-то обновляется.
Когда я программеру сказала, что скоро умру от всего этого и есть перестала, он говорит, что все поправимо, только я сама виновата.
А я всего боюсь и сроду бы никуда не лезла. И никто моего компа не касался за все годы. Не было повода и причины
Поделиться554Пт, 13 Апр 2018 10:26:04
Половина проблем решена.
И это радует.
Мне мой последний ремонт компа и ноута встал в 8 000, но теперь все работает.
Поделиться555Пт, 13 Апр 2018 10:33:50
Половина проблем решена.
Мои клятвы, что не было ничего, кроме запрета на обновление виндовс7, он не принимает.
Обругал меня и Вегу (заочно) за этот запрет. Теперь каждый день что-то обновляется.
Когда я программеру сказала, что скоро умру от всего этого и есть перестала, он говорит, что все поправимо, только я сама виновата.
А я всего боюсь и сроду бы никуда не лезла. И никто моего компа не касался за все годы. Не было повода и причины
Мгм, такой "программер" тебе и "защиту от метеоритов" на винду втюхает [взломанный сайт]
Если хочешь, поставь программу TeamViewer, я залезу в твой комп и посмотрю, что там на самом деле, что нужно исправлю.
Поделиться556Пт, 13 Апр 2018 13:53:02
Половина проблем решена.
Всегда отключаю обновления, как в винде, так и в браузере, да и в любых программах, где оно предлагается. Надо, то сам сделаю. Сделан Акронисом образ диска С. При необходимости образ обновляется .
Поделиться557Сб, 14 Апр 2018 14:07:38
Интернет прекрасное изобретение. Он не дает дуракам слишком часто бывать на людях.
Поделиться558Сб, 14 Апр 2018 14:10:26
Интернет прекрасное изобретение. Он не дает дуракам слишком часто бывать на людях.
Это ты про реал. А как дело с виртуалом?
Поделиться559Сб, 14 Апр 2018 14:11:28
Это ты про реал. А как дело с виртуалом?
С виртуальным пространством, увы, всё тяжко.
Поделиться560Сб, 14 Апр 2018 14:18:18
Ты даже не представляешь, как тяжело быть дуракам (и дурам) на людях - после многих лет в Интернете. Нужно, чтобы накрылся на время комп, а ты к жизни вне Интернета не готов (не готова)
Поделиться561Сб, 14 Апр 2018 15:00:17
Ты даже не представляешь, как тяжело быть дуракам (и дурам) на людях - после многих лет в Интернете. Нужно, чтобы накрылся на время комп, а ты к жизни вне Интернета не готов (не готова)
Судя по всему, ты это поняла вчера?
Поделиться562Сб, 14 Апр 2018 15:03:24
Судя по всему, ты это поняла вчера?
Позавчера ))) Я 2,5 дня ничего не ела )))
А когда начало реально шатать, решила - да блин! я могу сдохнуть из-за этой игрушки.
И взяла себя в руки. Теперь потихоньку ем
Поделиться563Сб, 14 Апр 2018 15:07:04
Ох и морочливая новая Мозилла ((( Последняя версия. Я уже не говорю о том, что все закладки пропали (((
Поделиться564Сб, 14 Апр 2018 15:46:45
Ох и морочливая новая Мозилла ((( Последняя версия. Я уже не говорю о том, что все закладки пропали (((
Я если закладок добавилось, то их периодически сохраняю. Странно, что закладки пропали. Такого сколько не обновлял Мозиллу, то пока не было . Сейчас стоит последняя версия Мозиллы 59.0.2 . Пока только одна претензия, жрет много памяти . Самые ранние Мозиллы летали, как ветер . Потом Мозилла стала тяжелеть. Вроде сейчас, кроме украшательств и мало нужных приблуд нет, а с каждой версией все хуже и хуже . А так все что нужно есть. Примочки если нужны, то легко ставятся и работают.
Ты посмотри, какие плагины у тебя включены, если не нужны, то отключай. Могут тормозить.
Отредактировано Дэни (Сб, 14 Апр 2018 15:48:36)
Поделиться565Сб, 14 Апр 2018 15:52:22
BigFoot написал(а):Судя по всему, ты это поняла вчера?
Позавчера ))) Я 2,5 дня ничего не ела )))
А когда начало реально шатать, решила - да блин! я могу сдохнуть из-за этой игрушки.
И взяла себя в руки. Теперь потихоньку ем
Ты это самое слезай с игр, та еще наркота. Жаль, что далеко живем, сегодня у нас пицца, могли бы вместе угоститься. Жена у меня отлично готовит. Я обычно поздно ложусь и поздно встаю. Просыпаюсь, а там такой запаааах . На завтра у нас запланирована окрошка.
Поделиться566Сб, 14 Апр 2018 16:51:54
Да не тормозит ничего. У меня Винда сбилась хитро. С сохранением программ, но с потерей закладок браузеров и паролей от форумов
Поделиться567Сб, 14 Апр 2018 16:52:58
Да я игрушкой ноутбук называю )))
Поделиться568Сб, 14 Апр 2018 17:00:39
У меня Мозилла начинает подтормаживать, когда окон 15 и более открою, иногда так надо. Если несколько, то нормально . Но всегда хочется большего . А с потерями ссылок, то придется периодически сохранять. Иногда вроде не нужна уже ссылка, удаляешь, а позже из старого сохраненного списка поднимаешь. Пароли-логины уже давно записываю. Редко, но приходится заглядывать.
Поделиться569Сб, 14 Апр 2018 17:06:08
Да я игрушкой ноутбук называю )))
Вот оно как, а я не понял. Я свой ноут дома редко включаю, так как привык в кресле за стационарным сидеть. Ноут в загородный дом таскаю, когда с ночевой туда. Плюс внешний USB хард с фильмами.
Поделиться570Сб, 14 Апр 2018 17:09:29
Начну жить с начала. Хотя потеря некоторых кулинарных рецептов больше всего огорчает
Поделиться571Сб, 14 Апр 2018 17:12:35
Если хочешь, поставь программу TeamViewer, я залезу в твой комп и посмотрю, что там на самом деле, что нужно исправлю.
Спасибо ))) Именно это и сделал мой программер. Через удаленный доступ. Я программера заполучила когда-то по рекомендации уважаемого человека )))
Еще осталось немного мелочей доделать
Поделиться572Сб, 14 Апр 2018 17:17:03
LuckyStarrr написал(а):Если хочешь, поставь программу TeamViewer, я залезу в твой комп и посмотрю, что там на самом деле, что нужно исправлю.
Спасибо ))) Именно это и сделал мой программер. Через удаленный доступ. Я программера заполучила когда-то по рекомендации уважаемого человека )))
Еще осталось немного мелочей доделать
Мне Фарист так комп лечил
Поделиться573Сб, 14 Апр 2018 17:31:20
Мне Фарист так комп лечил
У нас на работе системщики по конторе не бегают, а через Radmin аналогично
Поделиться574Сб, 14 Апр 2018 18:56:58
Зося написал(а):Мне Фарист так комп лечил
Круто! Это не с Сахалина в Луганске лечить
Поделиться575Сб, 14 Апр 2018 20:04:37
Как то была неясность с одной узкоспециализированной программой. Разобрались с помощью нужного человека через программу удаленного доступа.
Поделиться576Сб, 14 Апр 2018 20:07:40
Начну жить с начала. Хотя потеря некоторых кулинарных рецептов больше всего огорчает
Если есть еще комп, то самое нужное можно туда продублировать. Винты вещь ненадежная . Или можно еще и в инете сохранять. Сам самое нужное не менее, чем на трех разных компах храню. Раньше нарезал на CD-DVD .
Поделиться577Сб, 14 Апр 2018 20:11:23
BigFoot написал(а):Зося написал(а):Мне Фарист так комп лечил
Круто! Это не с Сахалина в Луганске лечить
А есть принципиальная разница? Бывают и более удаленные "лечения".
Отредактировано BigFoot (Сб, 14 Апр 2018 20:15:37)
Поделиться578Сб, 14 Апр 2018 20:27:04
Джина написал(а):Начну жить с начала. Хотя потеря некоторых кулинарных рецептов больше всего огорчает
Если есть еще комп, то самое нужное можно туда продублировать. Винты вещь ненадежная . Или можно еще и в инете сохранять. Сам самое нужное не менее, чем на трех разных компах храню. Раньше нарезал на CD-DVD .
Может я легкомысленна,, но у меня вся информация хранится в интернете. Закладки синхронизируются, и при смене компа мне не приходится ничего искать заново. Раньше и рабочие документы в облаке хранила, но сейчас ..
не рискну
Поделиться579Сб, 14 Апр 2018 20:29:40
Раньше и рабочие документы в облаке хранила, но сейчас ..
не рискну
мудро
Поделиться580Сб, 14 Апр 2018 21:31:28
Зося написал(а):Раньше и рабочие документы в облаке хранила, но сейчас ..
не рискнумудро
Документы точно в облако не надо выкладывать . В облако кидаю образы диска С(дома несколько компов) , все равно на диске С ничего лишнего не держу . Только то, что в будущем самому не повредит. Что попало в инет, считай, что уже не твое .
Поделиться581Сб, 14 Апр 2018 21:43:01
BigFoot написал(а):Зося написал(а):Раньше и рабочие документы в облаке хранила, но сейчас ..
не рискнумудро
Документы точно в облако не надо выкладывать . В облако кидаю образы диска С(дома несколько компов) , все равно на диске С ничего лишнего не держу . Только то, что в будущем самому не повредит. Что попало в инет, считай, что уже не твое .
Меня одно время это сильно выручало. Когда пришлось на нынешней работе восстанавливать бухучет с нуля. Нашла в облаке всю сохраненную документацию с прежней работы пусть и на мове. Проще было на русский перевести, чем заново все выдумывать.
Поделиться582Вс, 15 Апр 2018 15:02:14
Устроила нам сумасшедшая соседка "Зимнюю вишню" ((( Правда, пока без пожара.
Слышу в комнате странный запах. выглядываю на площадку - а там полно сизого дыма.
Сумасшедшая живет подо мной и на лестничной площадке жгла в кастрюле какую-то химию. (((
Пока я кричала - идиотка, ты что творишь? - наглоталась.
Вскочила в комнату, отключила ноут и в чем была (хорошо, что не голышом) на улицу. Пытаясь не дышать.
На улице началась икотка, во рту горько, в легких жжение и голова кружится.
Хорошо что сегодня большинство на кладбища разъехались и не хватонули отравы.
Так что вполне можно умереть до огня.
В подъезде было, как в "Зимней вишне" на начальном этапе.
Поделиться583Вс, 15 Апр 2018 15:16:59
Пью чай, он горьким кажется (((
Чем же эта сука меня отравила?
Поделиться584Вс, 15 Апр 2018 15:32:49
Хорошо что сегодня большинство на кладбища разъехались
А у Вас сегодня какой-то поминальный день?
У нас во вторник Красная горка будет.
Поделиться585Вс, 15 Апр 2018 15:34:16
Значит надышалась химией.
Было у меня подобное, когда какае со вкусом репчатого лука было.
Надышалась краской, которой в подъезде стены красили.
Поделиться586Вс, 15 Апр 2018 15:35:18
Джина написал(а):Хорошо что сегодня большинство на кладбища разъехались
А у Вас сегодня какой-то поминальный день?
У нас во вторник Красная горка будет.
Да такой же, как и у всех. Просто кладбища у нас далеко, а люди на работах. Как договорились, так и поехали.
Не везде попадешь без машины. Поэтому ездят, когда могут.
Поделиться587Вс, 15 Апр 2018 15:36:41
Было у меня подобное, когда какае со вкусом репчатого лука было.
Надышалась краской, которой в подъезде стены красили.
Честно говоря, я немного испугалась, когда начала голова кружиться.
Поделиться588Вс, 15 Апр 2018 15:40:53
Молока бы попить
Поделиться589Вс, 15 Апр 2018 15:42:11
Джина написал(а):Пью чай, он горьким кажется (((
Чем же эта сука меня отравила?Молока бы попить
А с молока не станет хуже?
Поделиться590Вс, 15 Апр 2018 15:42:55
Рона написал(а):Было у меня подобное, когда какае со вкусом репчатого лука было.
Надышалась краской, которой в подъезде стены красили.Честно говоря, я немного испугалась, когда начала голова кружиться.
Отравление конечно по всем признакам присутствует.
Поможет, когда надышалась:
Свежий воздух, сменить одежду, так как она впитывает запахи.
Желательно принять душ, смыть все с себя.
Обильное теплое питье, желательно активированный уголь принять.
Нашатырный спирт с ваткой к носу.
Желаю тебе быстрее прийти в себя
Поделиться591Вс, 15 Апр 2018 15:44:22
Джина написал(а):Рона написал(а):Было у меня подобное, когда какае со вкусом репчатого лука было.
Надышалась краской, которой в подъезде стены красили.Честно говоря, я немного испугалась, когда начала голова кружиться.
Отравление конечно по всем признакам присутствует.
Поможет, когда надышалась:
Свежий воздух, сменить одежду, так как она впитывает запахи.
Желательно принять душ, смыть все с себя.
Обильное теплое питье, желательно активированный уголь принять.
Нашатырный спирт с ваткой к носу.Желаю тебе быстрее прийти в себя
главное - больше воздуха, окна настежь, дышатть глубоко и пердеть звонко. Зосино молоко в этом поможет!
Поделиться592Вс, 15 Апр 2018 15:45:17
главное - больше воздуха, окна настежь, дышатть глубоко и пердеть звонко. Зосино молоко в этом поможет!
Вот ты зараза
Поделиться593Вс, 15 Апр 2018 15:47:16
Я молоко люблю, а оно меня нет. (((
Поэтому могу дополнительно испугаться.
Я 2 с лишним часа просидела на улице, а в квартире веред выбеганием открыла окна. И сейчас окна открыты.
Кроме горечи во рту от чая других признаков вроде нет
Поделиться594Вс, 15 Апр 2018 15:47:34
Колобок!
Поделиться595Вс, 15 Апр 2018 15:52:47
Я 2 с лишним часа просидела на улице, а в квартире веред выбеганием открыла окна. И сейчас окна открыты.
Активированный уголь в обязательном порядке пропей.
Меня так из отравления запахами краски выводили, да и в хим лабораториях пришлось достаточно времени провести, пока в Техноложке училась. Там какой только гадостью не дышали. Уголь всегда спасал.
Поделиться596Вс, 15 Апр 2018 16:01:45
Я те щас рассказываю: растворяй в литровой банке воды столовую ложку соды, бери шприц, промывай нос и полощи горло. А дальше - жди. Память запаха - у тебя уже в мозге, пройдет.
Поделиться597Пн, 16 Апр 2018 07:25:42
Проснулась живая )))
Поделиться598Пн, 16 Апр 2018 07:30:03
Проснулась живая )))
Это тебе, только кажется....
Поделиться599Пн, 16 Апр 2018 07:38:43
Это тебе, только кажется....
Вспомнила свою мудрую маму.
У нас шутка была.
Звоню, спрашиваю - ну как ты, живая?
Она мне осторожно - теплая )))
Поделиться600Пн, 16 Апр 2018 11:28:04