Перфомансы в дессе под российским консульством
Они по прежнему не знают что чел взятый за опу с готовым взрывным устройством на руках заложником ну никак не является? Ню ню
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » "Еврогабонскому креативу нет предела!" (с)
Перфомансы в дессе под российским консульством
Они по прежнему не знают что чел взятый за опу с готовым взрывным устройством на руках заложником ну никак не является? Ню ню
В Дурнопили такие продают )))
Чет подштаники дюже дешовые? Правительсто что ли датирует производство?
Забавная опечатка в Вестях. Или намеренная? )))
Ульяна Супрун рассказала о гомексуальности
А че тут такого - у них вообще приоритет по приему гостей из дальнего зарубежья, при чем они в силу специфики работы достоверно знают платежеспособность оных
Отредактировано Alekc1214 (Ср, 20 Июн 2018 11:30:24)
Найдено в фейсбуке )))
В частности, банкомат открывали глава Марьинской райгосадминистрации, руководитель районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз, начальник филиала - Донецкого областного управления "Ощадбанка" Светлана Якивчик, заместитель директора департамента экономики облгосадминистрации Дарья Жукова, а также жители и гости города.
Гривна стала самой сильной, а рубль - самой слабой валютой постсоветских стран - СМИ
Согласно показателям, отечественная национальная валюта за соответствующий период укрепилась на 7,1%. На втором месте оказались грузинские лари, третьи - молдавские леи.
Оно таки заразно. Это весчь похлеще Феофана.
Говорит Бобченко Первый СБУподвальный
"Ну, давайте так - я готов обменять себя на Сенцова. Вы выпускаете Олега, еще те шестьдесят человек, за свободу которых он голодает, выпускаете всех крымских татар, выпускаете всех российских политзаключенных - Стомахина, арестованного за мой репост Третьякова, Корба, Дмитриева, Калиниченко, всех-всех-всех - там же не много получится, человек триста всего, а я к вам еду под белы рученьки, и можете удовлетворять свою ненависть сколько угодно - пи*дить, пытать, засовывать горящие тряпки в противогаз, связывать ласточкой, накидывать провода на зубы. Олег готов умереть за свободу других, ну, я готов сесть за его жизнь. А вы решите свой геморрой. Вопрос с экстрадицией решите - я ж до сих пор гражданин вашего долбаного Мордора. Я сейчас абсолютно серьезно. Песков? Москалькова?", - написал Бабченко.
Отредактировано Джина (Вт, 3 Июл 2018 17:06:09)
Также Бабченко потребовал в обмен на себя освободить " российских политзаключенных.
А кому он нафик в россии нужен?
Насколько я знаю Российская фемида к нему претензий не имеет
Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что готов сдаться российским властям в обмен на свободу Олега Сенцова, а также остальных украинских заключенных.
Нафик-нафик, умер , так умер.
Джина написал(а):Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что готов сдаться российским властям в обмен на свободу Олега Сенцова, а также остальных украинских заключенных.
Чел не знает как монетезировать то над чем вся Россия впокат ржет
Так у нас бесплатных клоунов и так полная страна под боком, зачем платить за то чего и так навалом нахаляву?
Дэни написал(а):Джина написал(а):Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что готов сдаться российским властям в обмен на свободу Олега Сенцова, а также остальных украинских заключенных.
Так у нас бесплатных клоунов и так полная страна под боком, зачем платить за то чего и так навалом нахаляву?
Мечтает занять место платного клоуна на ток шоу. На укре жрать нечего. Следующее монетизирвемое действо - только реальная смерть. Предложил бы ему сбросится с крыши укрорады, дабы родственники смогли немного подлохматиться, но вера не позволяет предлагать грех.
Alekc1214 написал(а):Дэни написал(а):Нафик-нафик, умер , так умер.
Так у нас бесплатных клоунов и так полная страна под боком, зачем платить за то чего и так навалом нахаляву?Мечтает занять место платного клоуна на ток шоу. На укре жрать нечего. Следующее монетизирвемое действо - только реальная смерть. Предложил бы ему сбросится с крыши укрорады, дабы родственники смогли немного подлохматиться, но вера не позволяет предлагать грех.
Одноразовые гандоны Бабченко, после использования, только в помойку . А второй раз его мочить бесполезно, уже не поверят.
Одноразовые гандоны Бабченко, после использования, только в помойку . А второй раз его мочить бесполезно, уже не поверят.
Гыыы
Тосно второй раз не прокатит?
А че тогда лайми играют виторую серию "возвращение скрипалей", при чем нота в ноту с первой серией
Дэни написал(а):Одноразовые гандоны Бабченко, после использования, только в помойку . А второй раз его мочить бесполезно, уже не поверят.
Гыыы
Тосно второй раз не прокатит?
А че тогда лайми играют виторую серию "возвращение скрипалей", при чем нота в ноту с первой серией
Рагули не должны что то без команды хозяина делать. А хозяин может делать все что захочет . Вот такой расклад. Так что дурак Бабченко зря на этот спектакль подписался. Теперь его будущее, как у того хренового актера, которому до пенсии говорить ,,Кушать подано,, .
что то без команды хозяина делать.
Мда неожиданно вместо сахарной косточки прилетел пинок
Хреново великим иметь наркозависимого хозяина
Очередной дурнопильский ночной клюб ))) И красавица местная. На ЦУГе взято
Всегда удивляли некрасивые молодые люди с западенщины . Клуб Бимба, всегда отличается своими фотосессиями. Про одежду отдельный разговор. СУГС рулит.
Шо то сильно похожее на транса
Наверное все же это какая то пока не извесная науке разновидность пидара имхо
Отредактировано Alekc1214 (Вт, 10 Июл 2018 01:44:22)
Что-то открывает методом Порошенко )))
В рамках программы «стартап-нация».
На ковре-самолете... мимо радуги...
Что-то открывает методом Порошенко )))
__________________Елена Лукаш
Зам губернатора Харьковской области Шахненко.
Синдром «открывачки».
В рамках программы «стартап-нация».
На ковре-самолете... мимо радуги...
Ну и че в итоге открыли то?
А вот этого я не знаю. Что-то )))
Лови... шЫдевр...
Джина написал(а):Перфомансы в дессе под российским консульством
Они считают что надо... ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ...
Alekc1214 написал(а):Джина написал(а):Перфомансы в дессе под российским консульством
Они считают что надо... ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ...
Да хуле там хохлы, вы почитайте стоны российских "деятелей культуры" по сенцову. Этих блядей нужно на лягушки посадить, пусть денек на ней продержаться, тогда может поймут, что жизнь человеческая бесценна, а сенцовы - ублюдочные террористы.
Здесь список всего того стада https://trv-science.ru/2018/05/21/save_oleg_sentsov/
Президент великой европейской краины )))
Президент великой европейской краины ))
Фляжечка неизменно во внутреннем кармане.
Но в каком секонде он покупает костюмы?
Но в каком секонде он покупает костюмы?
Да скиньтесь ему смэсками на нормальный костюм наконец то
А вот этого я не знаю. Что-то )))
Понял
Украинская элита
У левой талия под сиськаме.
Тракторист бы вдул оценил.
пс. Ухтыж. Меня наконец- то во Владивосток поселили.
Эт я с Мегафна на Блевайн перещёл.
Отредактировано Вертолётчик (Пн, 16 Июл 2018 01:22:01)
А правая на торжественное мероприятие в шлепках пришла
У левой талия под сиськаме.
Тракторист бывдулоценил.
пс. Ухтыж. Меня наконец- то во Владивосток поселили.
Эт я с Мегафна на Блевайн перещёл.
Т.е. типо правая совсем не в его вкусе?
Поздравляю с переездом. с тебя магарыч.
Поздравляю с переездом. с тебя магарыч.
Сегодня подают коньяк "Каменный лев".
Поспеши!
С Украиной уже все достаточно понятно. Главная цель майданной затеи был Крым, в дальнейшем очередная база НАТО под боком России. Для этого и была кинута кость - безвиз и вытекающие из него европейские ништяки. Крым Россия забрала, дав понять, что Украина сфера интересов России и не стоит особо совать в нее чужим свой нос. В итоге Украина стала чемоданом без ручки и ее стали использовать все кому не лень. А чего жалеть, если не отработала вложенные гроши. Теперь ее судьба как у албаний и прочих румыний. Но, в ЕС она не нужна, своей нищеты в достатке, стоит Украине сунутся в НАТО, то ждите в Кукуеве смены власти. А пока Россия слегка направляя ситуацию на Украине, стрижет политические купоны и посмеивается .
Член Меджлиса крымскотатарского народа, глава правления общественной организации "Крымскотатарский ресурсный центр" Эскендер Бариев заявляет, что российские власти намерены заселить в оккупированный Крым буров - жителей Южноафриканской республики европейского происхождения.
Как передает УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.
"Есть информация, в том числе мы проводили анализ, сегодня Российская Федерация ведет активно работу по замещению населения (на полуострове – Прим.Ред). В частности, в июне были представители такого народа как буры - африканцы европейского происхождения. На самом деле стоит вопрос, чтобы этих людей заселить на территорию оккупированного Крыма", - сказал он.
Под Одессой стая обезьян уже неделю грабит дачников
Президент Петр Порошенко заявил, что автокефалия Украине еще не гарантирована.
Видео с этими словами опубликовано на Facebook главы государства.
"Ситуация непростая. Противодействие масштабное и системное. Нет никаких оснований считать, будто Томос уже у нас в кармане. А нам с вами остается две вещи, для того, чтобы его получить: молиться, верить и бороться", - сказал Порошенко на встрече с греко-католиками, которая прошла в середине июля в Зарванице на Тернопольщине.
Под Одессой стая обезьян уже неделю грабит дачников
Это нормально и постепенно распространится по всей цегабонии, по мере сокращения кормовой базы
У Монтянши в фейсбуке нашла )))
Говорят, что чубатый возглавляет полицию Киева
Говорят, что чубатый возглавляет полицию Киева
Вспомнилась комедия ,,Полицейская академия,, .
Вытираны УПА
Вытираны УПА
Генофонд на фото просто писец . Видимо надо поголодать, а то еще не наигрались в бандерку.
Страна ряженых дегенератов. Слава аллаху, у нас кол-во хорьков и либерастов все же незначительно
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » "Еврогабонскому креативу нет предела!" (с)