▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » В Подмосковье началась революция

В Подмосковье началась революция

Сообщений 51 страница 100 из 146

51

Блядь! У меня унитаз засорился! Путин, сука, уходи!!!!!! Буду голосовать за Грудинина! При нем срать нечем будет и унитаз не засорится!

Отредактировано vasis (Вт, 13 Мар 2018 17:05:58)

52

А потом говорят что Серебряков сука . А я вам лично от Петросяна скажу ( тот который соц защита ) . 30 процентов бабок на довольствии съиграло в ящик . Когда торф горел . За цифры отвечаю . Потому что знаю

53

Опричник написал(а):

А потом говорят что Серебряков сука . А я вам лично от Петросяна скажу ( тот который соц защита ) . 30 процентов бабок на довольствии съиграло в ящик . Когда торф горел . За цифры отвечаю . Потому что знаю

Опричник написал(а):

Диагнозы смерти не перечислишь?

54

vasis написал(а):
Опричник написал(а):

Опричник написал(а):

Стастика. В обычные годы дай бог если 10 ть

55

vasis написал(а):
Опричник написал(а):

Опричник написал(а):

Или ты думаешь што горящий торф и полное задымление прибавляет здоровья . Диагноз может быть любой . Я молодой еле дышал . Ты бы откинулся точно. Поэтому он в Канаду и рванул . Дети больные . Пидоразы только пиздят ихинею

Отредактировано Опричник (Вт, 13 Мар 2018 17:13:22)

56

vasis написал(а):
Опричник написал(а):

Опричник написал(а):

Когда торф горел, астматики умирали на раз два. В москве гробов не хватало, какой там нахуй выбрать, бери что есть. Тогда ритуалка озолотилась, места тогда на кладбище продавались как пирожки на перроне

57

vasis написал(а):
Опричник написал(а):

И вместо того чтобы нагнать мчс прислали космонавтов .дебил блядь

И это конечно Путин сделал!?

А мчс на Что пидор ? Стоит вопрос о введении ЧС

58

Колобок написал(а):

Когда торф горел, астматики умирали на раз два. В москве гробов не хватало, какой там нахуй выбрать, бери что есть. Тогда ритуалка озолотилась, места тогда на кладбище продавались как пирожки на перроне

А у нас когда торф горел в черте города, астматики почему то не умирали! Странно это....

59

vasis написал(а):
Колобок написал(а):

А у нас когда торф горел в черте города, астматики почему то не умирали! Странно это....

Странно это слышать от типо терапевта. Нука норму железа в крови назови . Коновал

60

Опричник написал(а):

Более того: только за минувшие сутки, по сведениям телеграм-канала Mash, с жалобами на отравление обратились к врачам три человека, в их числе беременная женщина и 10-летний ребенок.

Третьим был Шавек, но в его случае причину отравления обнаружили сразу по пустым фанфурикам из-под бояры в карманах.

ПС: Интересно, а сколько народу с жалобами на отравление обратились в другие дни? А на анальную и головную боли?

61

vasis написал(а):
Колобок написал(а):

У меня знакомый форточку на ночь открыл проветрить, утром нашли.

62

Опричник написал(а):

Странно это слышать от типо терапевта. Нука норму железа в крови назови . Коновал

Ну с твоими то пропитым умишком, ты большего и не придумаешь, синяк!

63

Опричник написал(а):
Евгений написал(а):

Ни одного аргумента по теме. Только высеры и матерщина конченного бомжарика. (с)   [взломанный сайт]

Это мой пост ворюга . Сочини своё оригинальное

Ни одного аргумента по теме. Только высеры и матерщина конченного бомжарика. (с)

64

vasis написал(а):
Опричник написал(а):

Ну какой ты врач . Коновал и пидор

65

Колобок написал(а):

У меня знакомый форточку на ночь открыл проветрить, утром нашли.

Бутылки то посчитали?

66

Опричник написал(а):

Видюхи . Актеры голливуда. Да вот только за заболевших и умерших близких эти люди будут мстить. А возможно и убивать

67

Летчик-налетчик написал(а):
Евгений написал(а):

Ни одного аргумента по теме. Только высеры и матерщина конченного бомжарика. (с)   [взломанный сайт]

Так ссыт он, что Цвяточек не в Домодедово прилетает  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Так ему до Шереметьево пехом гораздо ближе...

Отредактировано Таксибе (Вт, 13 Мар 2018 17:29:23)

68

Таксибе написал(а):
Евгений написал(а):

Так ссыт он, что Цвяточек не в Домодедово прилетает  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Так ему до Шереметьево пехом гораздо ближе...

А тебе скольки лет пидарок ? И с какого года ты живешь в Москве ?

69

Опричник написал(а):
vasis написал(а):
Опричник написал(а):

Синяк не тужся! Обсерешя ведь! Хотя для тебя это дело привычное... Даже цветочек уже к Летчику уехала (правда не известно, кому повезло...).

70

vasis написал(а):
Опричник написал(а):
vasis написал(а):

Синяк не тужся! Обсерешя ведь! Хотя для тебя это дело привычное... Даже цветочек уже к Летчику уехала (правда не известно, кому повезло...).

синяк  это твоя старая жопа . Ну а летчика цитировать это себя не уважать

71

Опричник написал(а):
vasis написал(а):
Опричник написал(а):

Жопа у меня действительно не моложе меня, а цветочек будет теперь посылать деньги на боярышник Летчику, такова селяви....

Отредактировано vasis (Вт, 13 Мар 2018 17:51:17)

72

vasis написал(а):
Опричник написал(а):
vasis написал(а):

Жопа у меня действительно не моложе меня, а цветочек будет теперь посылать деньги на боярышник Летчику, такова селяви....

Дудужко. Какай регулярно. От тебя воняет

73

Интересно а кто так засрал эту местность, чье лайно там сваливали, не масквичей случаем? Тогда все справедливо в этой революции, бей засранцев, спасай Россиюшку.. [взломанный сайт]  ..

Отредактировано antisaks (Вт, 13 Мар 2018 18:32:18)

74

Свалки-хуялки. Воробья надо снимать. Нихуя он не может. Под него, судя по всему, и работа пошла.
Весь мир утилизирует мусор на заводах и только йобнутое население России пострянно выходит против них на пикеты, а потом задыхается от угара свалок. Шавики пизданутые.

75

Газовая атака . Дети в больницах

http://tass.ru/proisshestviya/5051658

76

Бобрам как всегда весело. Шавек боярышник ха ха хи хи . А ведь прошло время И МЧС обещало отсосать по голландской техлогии. Газ . Обещало но отсосали как всегда простые граждане

77

Глава городского поселения Волоколамск Петр Лазарев сообщил РБК о пострадавших от выбросов свалочного газа с полигона «Ядрово» школьниках.

«Обстановка очень тяжелая. Детей из школ привозили на скорой помощи в больницу. Около приемного покоя собрались родители, которые требуют, чтобы детям поставили точный диагноз. [Врачи] говорят, что это отравление», — рассказал Лазарев РБК. По его словам, дети пострадали из-за того, что произошел очередной выброс свалочного газа.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/2018/5 … main_apple

78

Опричник написал(а):

Газовая атака . Дети в больницах

http://tass.ru/proisshestviya/5051658

Эту свалку закроют - другую откроют. Так и будет, пока не решится вопрос с ЗПМ. Население, выступавшее против заводов по переработке мусора, - долбойобы. Теперь весь московский регион задыхается от сероводорода.

79

Опричник написал(а):

лава городского поселения Волоколамск Петр Лазарев сообщил РБК

ващето владелец полигона - его зам

80

Опричник написал(а):

Шавек боярышник ха ха хи хи

Да мы в курсе, мог бы и не напоминать

81

Опричник написал(а):

Шавек боярышник ха ха хи хи

Да мы в курсе, мог бы и не напоминать

Ну понятное дело . Боярышник рабочим  газы крестьянам.

82

Генеральная прокуратура России поручила провести проверку по факту отравлений людей в Волоколамске Московской области. Об этом заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

«Генеральная прокуратура Российской Федерации поручила прокурору Московской области Алексею Захарову провести проверку по факту отравлений граждан в Волоколамске», — приводит пресс-служба ведомства слова Куренного в Telegram.

Отмечается, что ход проверочных мероприятий «будет контролировать центральный аппарат ведомства».

А ведь люди массово вышли на улицы . Жить же не возможно. Не ,пока у нас массовый падеж не начнётся ничо не сделают

83

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что пострадавших из-за выброса свалочного газа с полигона отходов «Ядрово» в Волоколамске детей планируется вывезти из города. Об этом сообщает корреспондент РБК из центральной районной больницы города, куда приехал губернатор Подмосковья для встречи с отравившимися детьми и их родителями.

Одна из жительниц города попросила Воробьева «отправьте хотя бы детей в лагеря, вывезти из города». Воробьев ответил, что это «верное замечание».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/2018/5 … main_apple

Мини чернобыль.

84

Воробьев идет нахуй, управлять областью - это не плакаты "дела губернатора" печатать.

85

Кстати, куда воробьи(птички такие) из Москвы подевались?  Учёные вон тревогу бьют!  :glasses:

86

Курбаши написал(а):

Кстати, куда воробьи(птички такие) из Москвы подевались?  Учёные вон тревогу бьют!  :glasses:

И тараканов нет.

87

Курбаши написал(а):

Да тут только москвичи могут выжить . Тренированные

88

Революцыя продолжается

Участники стихийного митинга в Волоколамске ударили главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Об этом пишет сайт телеканала РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев.

89

90

Сисян уже был дальнобойщиком, ипотечником, жителем хрущёвки, чеченским геем, свидетелем Иеговы.. Теперь он житель Волоколамска, отравляемый свалочным газом.

Какие интересные у хомяков ролевые игры.

https://pbs.twimg.com/media/DYzri1XX4AAMfWZ.jpg

91

Опричник написал(а):

Революцыя продолжается

Участники стихийного митинга в Волоколамске ударили главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Об этом пишет сайт телеканала РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев.

какое отношение к грудининской шобле имеет выступление жителей против устроителей свалки? У тебя с головой все в порядке? Путин должен контролировать работу свалок?
Есть губернатор ( уйобище абсолютное), есть глава района, покрывающий работу своего зама, владельца свалки. Выебут. высушат, заставят купить оборудование по тушению нижних слоев и будут ебашить - исполнять, никуда не денутся. Иначе - турма.

92

Из-за событий в Волоколамске, наблюдатели назвали сегодняшний день худшим в карьере губернатора Воробьева.

При этом вполне вероятно, что у страха оказались глаза велики. Но ведь ещё Маркс сказал, что идея, овладевшая массами, становится материальной.

93

Курбаши написал(а):

з-за событий в Волоколамске, наблюдатели назвали сегодняшний день худшим в карьере губернатора Воробьева.

его замшу продвигают, воробья хотят снести. История этой свалки - одна из звеньев операции ( так говорят), и эти выбросы сероводорода, по слухам - контролируемые, то есть специально организованные. такая же хрень в Балашихе. Путин приказал свалку закрыть, воробей под коззырек, типо исполняю, а выбросы как делали - так и делают, грят в аккурат на 18 марта бомбанули  опять.
Свалки и их вонь - неплохой инструмент в политической борьбе и войне за место в высоком кресле.

94

Колобок написал(а):
Опричник написал(а):

Революцыя продолжается

какое отношение к грудининской шобле имеет выступление жителей против устроителей свалки? У тебя с головой все в порядке? Путин должен контролировать работу свалок?
Есть губернатор ( уйобище абсолютное), есть глава района, покрывающий работу своего зама, владельца свалки. Выебут. высушат, заставят купить оборудование по тушению нижних слоев и будут ебашить - исполнять, никуда не денутся. Иначе - турма.

Разве я что то говорил про Грудинина ? Окстись язычнег. Что касается Губера Подмосковья считай региона нумер два в России . так это кадры Путена . Чьи же ещё . Единорос губернатор ? Да чи нет ?

Отредактировано Опричник (Чт, 22 Мар 2018 02:15:26)

95

Колобок написал(а):
Курбаши написал(а):

з-за событий в Волоколамске, наблюдатели назвали сегодняшний день худшим в карьере губернатора Воробьева.

его замшу продвигают, воробья хотят снести. История этой свалки - одна из звеньев операции ( так говорят), и эти выбросы сероводорода, по слухам - контролируемые, то есть специально организованные. такая же хрень в Балашихе. Путин приказал свалку закрыть, воробей под коззырек, типо исполняю, а выбросы как делали - так и делают, грят в аккурат на 18 марта бомбанули  опять.
Свалки и их вонь - неплохой инструмент в политической борьбе и войне за место в высоком кресле.

Путин приказал а выбросы делают . Заебися

96

Не москвичам . Когда у нас торф горел это была жопа . Ну представте стоит сильнейший смог и дышать почти невозможно. И так месяц кажись . Это жопа я вам скажу . Реальная жопа

97

Гаврилов первым решил выступить перед людьми, однако собравшиеся, не слушая главу района, стали скандировать "Позор!" и "В отставку!". В итоге чиновник успел дать небольшой комментарий журналистам, а когда попытался пройти в здание больницы, его окружила толпа. Несколько митингующих начали толкать Гаврилова и угрожать ему. Чиновника схватили за капюшон, попытались сорвать с него очки. Произошла потасовка, и глава района под прикрытием охраны спешно скрылся в здании ЦРБ.
"Это вовсе не митинг"
Спустя некоторое время волоколамцев стали приглашать на анализ крови. У кабинета выстроилась очередь. В здание запускали по одному. На входе рядом с сотрудниками полиции встал один из местных жителей Сергей (имя изменено), он помогал сдерживать людской поток.
"В реанимации лежат дети. А толпа сейчас сами видите, какая огромная, неконтролируемая. Люди доведены до отчаяния. Не дай бог трагедия", — пояснил он.
Вскоре на улицу из детского отделения в сопровождении охраны вышел Андрей Воробьев. В адрес губернатора посыпались вопросы со всех сторон, которые тут же смешались с криками "Закрыть полигон!".
Глава региона говорил тихо, стоя перед камерами журналистов, о том, что "все необходимые мероприятия будут соблюдены", с детьми работают медики и скоро врачи сделают заключение и дадут рекомендации.

В толпе толком ничего не услышали. Губернатор направился к выходу, но люди не были готовы его отпускать. Разгоряченные митингующие, находившиеся поблизости, хватали Воробьева за рукава куртки и даже пытались ударить. Несколько человек, стоявших подальше, кидали в него снежками. В результате Воробьев покидал территорию "под конвоем" — от толпы его закрывала личная охрана и с десяток сотрудников полиции. Руководителя Волоколамского района Гаврилова в этой суматохе уже не было, вероятно, он нашел другой путь, чтобы ретироваться из больницы.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180322/1516977302.html

РИА Новости https://ria.ru/society/20180322/1516977302.html

98

Чиновников бьють. И это в Подмосковье . Ну чем не революция . В России впрочем как всегда тишь да гладь а потом бунт бессмысленный и беспощадный. Но волоколамцам респект . В плане экологии чинухи щас притихнут и в Москве и в Подмосковье . Я вам как защитник Холмов говорю

99

мачилава конкретное . Без сомнения Путен победил в Волоколамском районе на выборах . Вот так от бобрики

http://ren.tv/novosti/2018-03-21/video- … lokolamska

Отредактировано Опричник (Чт, 22 Мар 2018 04:30:17)

100

Столкновения с ОМОНом 

https://www.kommersant.ru/doc/3579666?from=doc_vrez  Бабы готовы рвать ОМОН . Мужики тоже

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » В Подмосковье началась революция