▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » В Лондоне опять новичок


В Лондоне опять новичок

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Хаза, вот это лажа! Это же просто позор! Каралева нинастаящая!

22

Гейропцы готовы ухватиться за любую соломинку, что бы кинуть гамна на вентилятор, а если ничего нет, то банально придумывают. Пипл гейропский хавает. За Чарли  тревожно, как бы его как кота скрипальского не обнулили, что бы чего лишнего по синьке не ляпнул.

23

Сотрудник российского производителя иммунобиологических препаратов «Микроген» Александр Петров прокомментировал данные о своей причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Об этом он рассказал RT, сообщается в четверг, 6 сентября, в Telegram-канале издания.

«Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалем не имею никакого отношения. Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать», — рассказал мужчина. Он добавил, что работает начальником участка в научно-производственном объединении «Вирион» — томском филиале «Микрогена».

Россию официально обвинили в отравлении Скрипалей
Британия раскрыла имена россиян, которые ввезли в страну «Новичок»
5 сентября газета «Фонтанка» собрала информацию о Руслане Боширове и Александре Петрове, которых Великобритания официально обвинила в причастности к отравлению Скрипаля и его дочери. По данным издания, номера заграничных паспортов мужчин отличаются лишь последней цифрой. При этом Петров родился 31 июля 1979 года. Человека с таким именем и фамилией журналисты нашли в списке сотрудников ФГУП НПО «Микроген».

В тот же день сообщалось, что на арест арест Боширова и петрова выдан европейский ордер. Были также опубликованы их фото в аэропорту Гатвик и видео с камер в Лондоне.

В начале марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в сквере в городе Солсбери. Лондон считает, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом класса «Новичок». Британские власти обвинили Россию в причастности к отравлению. Москва все обвинения отвергла.

24

Если бы Россия и была причастна к Новичку, то она бы точно не стала привлекать людей известных, а послала тех, кто никогда не светился, так сказать мелкая сошка . Которым была бы поставлена максимально простая задача, прийти туда то и сделать то-то и не более . Контакты их были сведены к минимуму, что бы в случае чего не позволили получить какую-либо полезной информации, так сказать одноразовые люди. Которых не так сложно найти и среди граждан Англии . Здесь же обычная политическая чернуха с массой нестыковок .

25

http://sd.uploads.ru/ofyXd.jpg

Ха, смотрите на КП, которым обвиняют чукавов, ездивших смотиеть собор в солсберри , тот же 770001:crazyfun:

Франции следует внимательно проверять духи депардье

26

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/r … d-13252046

Кароче: бриты говорят, что имеют сведения, что чувакам помогал координатор из посольства и доктор.

27

Обсуждают версию о том, что задержанными в Нидерландах по пути в химическую лабораторию швейцарского города Шпиц россиянами якобы были подозреваемые в покушении на перебежчика Сергея Скрипаля «Руслан Боширов» и «Александр Петров». Номерная сотня загранпаспортов «Боширова» и «Петрова» совпадает с номером загранпаспорта обвиняемого в организации переворота в Черногории Эдуарда Широкова (Шишмакова), которого черногорцы считают офицером российских спецслужб


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » В Лондоне опять новичок