Новости из стационара. Очередная мрия .
Украина зальёт Россию водкой
В Раде предложили «залить Россию водкой»
Депутат Верховной рады Олег Барна в эфире телеканала 112 призвал "залить Россию водкой".
Парламентарий поставил в пример экономику Китая, которая развивалась благодаря росту экспорта. По его мнению, Киеву следует поступить аналогично, чтобы выиграть у России "экономическую войну" и навсегда тем самым устранить "угрозу с Востока", нависшую над европейской цивилизацией и примкнувшим к ней.
"И поэтому я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России всё! Залить их спиртом, водкой. Всё продавать, что есть и что сможем найти! Не хватит - взять кредиты и докупить недостающее в Европе и Америке. Заставить их [Россию - ред.], если потребуется - силой
, купить всё, кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий.
Ракеты, космос, авиация, атомная энергетика, двигатели, связь, современное оружие - всё это, и многое другое, где Украина является мировым лидером, должно, конечно, оставаться под запретом." — заявил Барна.
"Мы будем расти и развиваться, а русские останутся в каменном веке, с устаревшими технологиями, с допотопной техникой, с малограмотным вымирающим населением, ищущим работу за границей, с неэффективной банковской системой, с разрушенными здравоохранением, ЖКХ и соцобеспечением.
Мы должны сделать так, чтобы каждый день каждого русского начинался доброй чаркой украинской горилки, и заканчивался ею же." — добавил он.
Депутат отметил, что, действуя таким способом, Украина будет пополнять бюджет, а Россия — "индустриально деградировать".
"Армия - это то, что осталось сломать Украине в России, и после выполнения этой задачи её [Россию - ред.] можно будет брать голыми руками." — утверждает Барна.
"Мы должны это сделать быстро - за год, за два - и неотвратимо. Сделать так, как мы это делаем на протяжении всей нашей истории, каждый раз удивляя мир. И пусть сейчас это кажется невозможным, но я верю и знаю, что украинский народ найдёт в себе силы в очередной раз оказаться ведущей европейской силой, с которой будут вынуждены считаться все. Это будет мощный сигнал для тех, кто понимает" — закончил своё выступление политик.
Неистовый СУГС, с подскакиванием на попе .