ВНИМАНИЕ! ПОКА НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ - НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ПРОСМОТРА РЕЗУЛЬТАТОВ, ИНАЧЕ ПОТОМ НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ!
Опрос о талантах
Сообщений 51 страница 100 из 128
Опрос
Поделиться51Чт, 5 Апр 2018 16:48:36
а Довбня сможет курсы провести, как звездеть без смущения и краски!
Поделиться52Чт, 5 Апр 2018 16:50:59
zmei66 написал(а):а Довбня сможет курсы провести, как звездеть без смущения и краски!
Для этого таланта не надо. Надо просто быть на столько идиотом, что бы считать полными идиотами всех остальных.
Поделиться53Чт, 5 Апр 2018 16:57:59
Пою, играю на гитаре, барабане и на нервах...
Када был помоложе, танцевал Майкла Джексона - один-в-один и баловался брейк-дансом, верхним и нижним... Да и вообще, во времена учёбы в мореходном училище, был в ансамбле песни и пляски донских казаков "Дон", сразу в двух секциях - танцевальной и хоровой... в 1984-м, даже ездили на гастроли во Францию и выступали в знаменитом парижском зале "Олимпия" при полном аншлаге...
Имею первый разряд по стрельбе из лука и стрельбе из малокалиберной винтовки... кандидат в мастера спорта по фехтованию и скалолазанию...
Эх, молодость, молодость....
Поделиться54Чт, 5 Апр 2018 16:59:02
Када был помоложе, танцевал Майкла Джексона - один-в-один и баловался брейк-дансом, верхним и нижним... Да и вообще, во времена учёбы в мореходном училище, был в ансамбле песни и пляски донских казаков "Дон", сразу в двух секциях - танцевальной и хоровой... в 1984-м, даже ездили на гастроли во Францию и выступали в знаменитом парижском зале "Олимпия" при полном аншлаге...
Имею первый разряд по стрельбе из лука и стрельбе из малокалиберной винтовки... кандидат в мастера спорта по фехтованию и скалолазанию...
Блин, да ты - титулованный, Жека! Стрелок танцевального хора!
Поделиться55Чт, 5 Апр 2018 16:59:55
Джина написал(а):Не туда (((
интересный коммент, в ветке где мастера секса обсуждают
Эт уже нихуя не мастер. Мастер - всегда "туда"!
Поделиться56Чт, 5 Апр 2018 17:02:05
BigFoot написал(а):Джина написал(а):Не туда (((
интересный коммент, в ветке где мастера секса обсуждают
Эт уже нихуя не мастер. Мастер - всегда "туда"!
Это не скажи )))
"Туда" имеет много вариантов )))
Поделиться57Чт, 5 Апр 2018 17:05:06
Поделиться58Чт, 5 Апр 2018 17:07:03
Евгений написал(а):Пою, играю на гитаре, барабане и на нервах...
Эх, молодость, молодость....Блин, да ты - титулованный, Жека! Стрелок танцевального хора!
ну при коммунистах же, "хреново жили"... детям и подросткам, было чем себя занять...
это я ещё не упомянул, что лет десять играл и пел в рок-группе, а ещё танцевал латину и болгарские народные танцы...
ещё диджействовал под погонялом Dj Green и сам писал треки... но это, при определённой сноровке, делать достаточно просто, поэтому в разряд талантов не зачисляю...
Диджеи не пишут музыку сами, они покупают её в универсаме... (с)
Поделиться59Чт, 5 Апр 2018 17:08:09
Отвечай давай, зашуганый
Это никому не интересно.
Поделиться60Чт, 5 Апр 2018 17:09:27
Летчик-налетчик написал(а):Отвечай давай, зашуганый
Это никому не интересно.
Наверное, ты умнее всех, раз знаешь за всех, что интересно
Поделиться61Чт, 5 Апр 2018 17:15:49
Dovbnya написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Отвечай давай, зашуганый
Это никому не интересно.
Во, мне уже и Зосю процитировать нельзя.
Поделиться62Чт, 5 Апр 2018 17:19:10
BigFoot написал(а):Dovbnya написал(а):Это никому не интересно.
Во, мне уже и Зосю процитировать нельзя.
ты как всегда переваливаешь на других. Кавычки научись ставить и ссылаться на аффтара
Поделиться63Чт, 5 Апр 2018 17:19:52
== А я средненький почти по всем показателям. Могу сделать неплохой рабочий нож. Вернее раньше точно мог, сейчас зрение ослабло, а в очках душа не поёт.
Настоясчее моё призвание - профессор баннага дела. Эх, блябудуага, как же я могу пропарить человека. Если раньше в деревне за мой поцелуй корову давали, то за попариться у меня готовы были родину продать.
Джина, помнишь мою фотографию где я в бане сижу после парилки? [взломанный сайт]
Поделиться64Чт, 5 Апр 2018 17:22:59
А я раньше классно пел. Увы, астма и аллергия сожрали этот талант. Играл на сцене (пиздабол). Один из лучших зануд. Тут вообще почти никакой конкуренции.
Поделиться65Чт, 5 Апр 2018 17:27:32
Джина, помнишь мою фотографию где я в бане сижу после парилки? [взломанный сайт]
С Крымсибом?
Поделиться66Чт, 5 Апр 2018 17:32:11
Мультисканер написал(а):Джина, помнишь мою фотографию где я в бане сижу после парилки? [взломанный сайт]
С Крымсибом?
С крымсибрм они еще и мастера острого язычка. Не хватает тут мультисканеру напарника!
Поделиться67Чт, 5 Апр 2018 17:34:51
Мультисканер написал(а):Джина, помнишь мою фотографию где я в бане сижу после парилки? [взломанный сайт]
С Крымсибом?
== Не, один. Голый, только шапкой письку прикрыл.
Тут с компьютером были проблемы. Пока с сыном решали их, почти все мои видео-фото исчезли без следа. Не могу напомнить.
Поделиться68Чт, 5 Апр 2018 17:35:19
Джина написал(а):Мультисканер написал(а):Джина, помнишь мою фотографию где я в бане сижу после парилки? [взломанный сайт]
С Крымсибом?
С крымсибрм они еще и мастера острого язычка. Не хватает тут мультисканеру напарника!
Приглашала его. Проигнорировал
Поделиться69Чт, 5 Апр 2018 17:36:08
Тут с компьютером были проблемы. Пока с сыном решали их, почти все мои видео-фото исчезли без следа. Не могу напомнить.
Так эта... в чем проблемы повторить?
Поделиться70Чт, 5 Апр 2018 17:39:57
== КрымСиб по всем показателям лучше намного. Кроме баннага дела. [взломанный сайт]
Поделиться71Чт, 5 Апр 2018 17:44:47
Приглашала его. Проигнорировал
== Пару мешков сахара и обещание открыть на форуме отдельный подфорум про самогон. Тогда беритя его голымя руками. ))
Поделиться72Чт, 5 Апр 2018 17:45:51
== Не, один. Голый, только шапкой письку прикрыл.
Я на чужих голых мужчин стесняюсь смотреть, хоть и любопытно )))
Поделиться73Чт, 5 Апр 2018 17:46:06
Зося написал(а):Приглашала его. Проигнорировал
== Пару мешков сахара и обещание открыть на форуме отдельный подфорум про самогон. Тогда беритя его голымя руками. ))
Поздно. Личку там прикрыли
Поделиться74Чт, 5 Апр 2018 17:47:01
Мультисканер написал(а):== Не, один. Голый, только шапкой письку прикрыл.
Можно прищурясь, тогда не так стыдно
Поделиться75Чт, 5 Апр 2018 17:48:04
Джина написал(а):Мультисканер написал(а):== Не, один. Голый, только шапкой письку прикрыл.
Так можно и за эксперта сойти
Поделиться76Чт, 5 Апр 2018 17:49:41
Джина написал(а):Мультисканер написал(а):== Не, один. Голый, только шапкой письку прикрыл.
А на бап в солнцезащитных очках смарю, но жена все равно это видит
Поделиться77Чт, 5 Апр 2018 17:50:04
А я раньше классно пел. Увы, астма и аллергия сожрали этот талант. Играл на сцене (пиздабол). Один из лучших зануд. Тут вообще почти никакой конкуренции.
Завидую твоим талантам. Надеюсь, дочка в папу пошла.
Поделиться78Чт, 5 Апр 2018 17:51:09
Зося написал(а):Джина написал(а):Я на чужих голых мужчин стесняюсь смотреть, хоть и любопытно )))
А на бап в солнцезащитных очках смарю, но жена все равно это видит
Тебе не понять, это сердцем надо чуять
Поделиться79Чт, 5 Апр 2018 17:51:40
она рисует и спортсменка
Поделиться80Чт, 5 Апр 2018 17:54:44
она рисует и спортсменка
Молодец какая. Еще и красавица, правда, это уже не в папу.
Поделиться81Чт, 5 Апр 2018 17:57:00
BigFoot написал(а):она рисует и спортсменка
Именно в меня.
Поделиться82Чт, 5 Апр 2018 18:00:27
Dovbnya написал(а):BigFoot написал(а):она рисует и спортсменка
Именно в меня.
Да, да, папина копия, только посветлее.
Поделиться83Чт, 5 Апр 2018 19:48:30
Зося написал(а):Джина написал(а):Я на чужих голых мужчин стесняюсь смотреть, хоть и любопытно )))
Почему-то сразу пришла на ум картина - молодая девчушка закрывает ладошкой глаза в особо пикантных сценах фильма-ужастика, но мааааленькая щелка меж пальчиков имеется...
Но зато никто ничего потом плохо не скажет
Это я Джину учу. Сама я не настолько стеснительна
Поделиться84Чт, 5 Апр 2018 19:53:36
Это я Джину учу. Сама я не настолько стеснительна
Вчера друг мой завел речь о сонетах Шекспира. А я вспомнила, что в более ранних что-то такое... бисексуальное проскакивает в содержании.
И как человек с техническим образованием заинтересовалась нюансами.
Друг обиделся - тебе не о чем больше со мной поговорить? Я в этих делах валенок.
А меня аж распирает... всякое там сопротивление материалов )))
Но... пришлось возвращаться к сонетам ((( Хоть пропади - "не знаю и знать не хочу" (с) (((
Поделиться85Чт, 5 Апр 2018 19:57:29
Зося написал(а):Это я Джину учу. Сама я не настолько стеснительна
Вчера друг мой завел речь о сонетах Шекспира. А я вспомнила, что в более ранних что-то такое... бисексуальное проскакивает в содержании.
И как человек с техническим образованием заинтересовалась нюансами.
Друг обиделся - тебе не о чем больше со мной поговорить? Я в этих делах валенок.
А меня аж распирает... всякое там сопротивление материалов )))
Но... пришлось возвращаться к сонетам ((( Хоть пропади - "не знаю и знать не хочу" (с) (((
С такими вопросами надо на форум идти, здесь все объяснят ))))))))))))
Поделиться86Чт, 5 Апр 2018 20:50:18
Евгений написал(а):диджействовал под погонялом Dj Green и
Ёптыть, Евген! Так вот откель у тебя "зелёные" ники раньше проскакивали!
я любил зелёный цвет в одежде... и поэтому друзья стали звать меня Зелёным... так до сих пор и зовут...
вот я и приспособил своё юношеское погоняло...
Поделиться87Чт, 5 Апр 2018 21:25:26
мозги ибу качественно
Поделиться88Чт, 5 Апр 2018 21:35:47
я любил зелёный цвет в одежде...
У меня был зеленый костюм и зеленые туфли. ))) Однажды.
Туфли в Белгороде купила )))
Поделиться89Пт, 6 Апр 2018 00:24:04
Гы!
Могу публично предсказывать будущее. Причём ПУБЛИЧНО и менее запутанно и непонятно, чем Нострадамус, например. И, главное, могу представить видеодоказательства! Скажем отравление Скрипаля я предсказал ещё 19(!) лет назад!
А вообще я больше всего люблю заниматься кулинарией.
Поделиться90Пт, 6 Апр 2018 05:31:35
мозги ибу качественно
не... не очень
Поделиться91Пт, 6 Апр 2018 08:44:54
Незнама лучше справлялся )))
Поделиться92Пт, 6 Апр 2018 08:49:22
А вообще я больше всего люблю заниматься кулинарией.
А я больше всего люблю жрать мороженое. Но мне нельзя, я худею
Поделиться93Пт, 6 Апр 2018 09:00:57
А я больше всего люблю жрать мороженое. Но мне нельзя, я худею
Оно тает теперь не так, как настоящее. Химией напичкано
Поделиться94Пт, 6 Апр 2018 09:07:18
Летчик-налетчик написал(а):А я больше всего люблю жрать мороженое. Но мне нельзя, я худею
У нас есть хорошее, точно такое, как и раньше. Отечественное, импортное говно не беру. Люблю пломбир и шоколадное. Могу килограмм сожрать за 2 раза по полкило
Поделиться95Пт, 6 Апр 2018 09:11:21
Джина написал(а):Летчик-налетчик написал(а):А я больше всего люблю жрать мороженое. Но мне нельзя, я худею
У нас есть хорошее, точно такое, как и раньше. Отечественное, импортное говно не беру. Люблю пломбир и шоколадное. Могу килограмм сожрать за 2 раза по полкило
Все мужики сладкое любят, только стесняются признаться в этом
Поделиться96Пт, 6 Апр 2018 09:18:07
Летчик-налетчик написал(а):А я больше всего люблю жрать мороженое. Но мне нельзя, я худею
Вологодский пломбир - обожаю. Точно такой же как в советском детстве, когда кушаешь - детство приходит в память, даже места своего города, в том самом виде, каким он был 40 лет назад.
Поделиться97Пт, 6 Апр 2018 09:18:15
Все мужики сладкое любят, только стесняются признаться в этом
Типа ты опрос проводила, а они стеснялись?
Поделиться98Пт, 6 Апр 2018 09:21:58
Зося написал(а):Все мужики сладкое любят, только стесняются признаться в этом
Типа ты опрос проводила, а они стеснялись?
я с детства люблю мармелад в шоколаде, или чернослив на крайний случай. Карамель не люблю, как и всякие зефиры, а вот хороший мармелад - обожаю.
А, еще торт киевский , но щас его только на заказ, если хочешь нормальный поесть, а не хрень с маргарином.
Поделиться99Пт, 6 Апр 2018 09:23:36
люблю не зрелые бананы,хурму зилёную,черноплодку
Поделиться100Пт, 6 Апр 2018 09:24:25
,хурму зилёную
никада зеленой не видел