▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Новости Майдании

Новости Майдании

Сообщений 551 страница 600 из 999

551

Курбаши написал(а):
Терней написал(а):
Джина написал(а):

Мураев заметил то же самое, что и я )))
В этом блиндаже Надька несколько раз повернулась и посмотрела в сторону камеры.

Какой из этого следует вывод?

Что она знала о СТС.

Не факт. Видеокамера могла быть вмонтирована в какой угодно предмет (картину, голову кабана, телевизор и т.п.), который хорошо заметен и сам по себе привлекает внимание.

552

Терней написал(а):
Джина написал(а):

Мураев заметил то же самое, что и я )))
В этом блиндаже Надька несколько раз повернулась и посмотрела в сторону камеры.

Какой из этого следует вывод?

Она знала, что ее пишут. Ее взгляд был не мимолетный в сторону камеры.

553

Колобок написал(а):

Ахуеть! Кто знает, попкорн еще где остался?

"По дороге нардеп успела отправить домой плачущую мать и сестру Веру".

Заплачешь тут. С земельным участком можно распрощаться, со всякими льготами - тоже. И адвокаты недёшевы.

554

Терней написал(а):

Не факт. Видеокамера могла быть вмонтирована в какой угодно предмет (картину, голову кабана, телевизор и т.п.), который хорошо заметен и сам по себе привлекает внимание.

Это только в том случае, что есть вероятность 100%, что разговор будет именно в том помещении.

555

"Она знала, что камера пишет, это спектакль" (взято на ЦУГе)

556

Надюха следует в СИЗО.

557

Кстати, да! Не было основного голосования - за лишение неприкосновенности.

558

Баба из толпы- Она Путинский режим сломала, сломает и этот..... :D Здорова ли ты Украина????.....Страна идиотов.....умалишенных. [взломанный сайт]

559

Аленка написал(а):

Баба из толпы- Она Путинский режим сломала, сломает и этот..... :D Здорова ли ты Украина????.....Страна идиотов.....умалишенных. [взломанный сайт]

Почитай ЦУговских хохлов здесь. Типо умереных и немайданутых.  Может после этого не станешь удивляться.

Отредактировано BigFoot (Чт, 22 Мар 2018 15:39:20)

560

По иронии, ровно два года назад, 22 марта 2016 года, суд в РФ приговорил Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима. :flag:

561

BigFoot написал(а):
Аленка написал(а):

Почитай ЦУговских хохлов здесь. Типо умереных и немайданутых.  Может после этого не станешь удивляться.

Они уже Саакашвили забыли и эту мать- терезу забудут, и как миленькие пойдут голосовать за Порошенко.....ничего удивительного [взломанный сайт]

562

Эти горестные проооводы...

563

Недоторканность - это неприкосновенность? Люблю укромову  :love:

564

Терней написал(а):

Эти горестные проооводы...

А как трогательно встречал эту мать- Порошенко..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

Вся Явропа на коленях у Путина стояла.....и чё????А ничё.....

565

Надька провела тест на мазеповское украинство. На Украине кроме предателей никого нет в верхушке.

566

И никто из депутатской братии не вступился. Хотя (если верить Парасюку), у каждого второго ствол на кармане.

567

Терней написал(а):

Теперь гадю торкнуло?  :crazyfun:

568

Терней написал(а):

И никто из депутатской братии не вступился. Хотя (если верить Парасюку), у каждого второго ствол на кармане.

Там нет никого из оппозиции, всех всё устраивает.Потому это будет продолжатся еще долго(пока не умрет от пьянки Порошенко- грубо) http://funportal.info/smiles/smile146.gif

569

Аленка написал(а):

А как трогательно встречал эту мать- Порошенко.....

"Кровавый" Путин помиловал Надьку. А "миротворец" Порошенко помилует?

570

Терней написал(а):

Я удивился, честно говоря.

Это показывает, что рак уже неоперабелен. Такой же всеобщий одобрямс, как в раше. Но там одобряют пуцкина, который хотя бы не теряет территории. А тут кого?  http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

571

Поименное голосование о проекте Постановления о Заявлении Верховной Рады Украины относительно непризнания Украиной легитимности выборов Президента Российской Федерации на временно оккупированных территориях Украины - Автономной Республике Крым и городе Севастополь (№8168-1) - за основу и в целом

Оппоблок ни одного голоса "за". Не голосовали или отсутствовали.
В Видродженни 2 "за", остальные отсутствовали или не голосовали

572

Терней написал(а):
Аленка написал(а):

Да ладно, конечно нет, своя рошенка ближе к телу,а так пока в США не скажут ничего....Украина нас будет веселить..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

573

Жаль, что Надька не въебала харанта, когда он ей звезду вручал. А на лице было написано, что вот-вот въебёт. Посмотрите на неё:

574

BigFoot написал(а):
Терней написал(а):

Теперь гадю торкнуло?  :crazyfun:

Та ни. Так недоторкнута и осталась.

Джина написал(а):
Зося написал(а):
Джина написал(а):

В нього не встало, в мэнэ нэ змокрило )))

Это к чему она?  :huh:

Это уже когда она была депутатом.

Рассказывает, как ее, сестру и помощниц пытались вербовать, ловить на "медовую ловушку". "Но у него не встал, а у меня не взмокло", - образно заявила нардеп.

575

Джина написал(а):

Поименное голосование о проекте Постановления о Заявлении Верховной Рады Украины относительно непризнания Украиной легитимности выборов Президента Российской Федерации на временно оккупированных территориях Украины - Автономной Республике Крым и городе Севастополь (№8168-1) - за основу и в целом

Оппоблок ни одного голоса "за". Не голосовали или отсутствовали.
В Видродженни 2 "за", остальные отсутствовали или не голосовали

Циля, как всегда в щекотливых ситуациях, не пришла. Но удивил её холуй... как,бишь, его... запамятовал.. Клеймил там не хуже Андрея Януарьевича. [взломанный сайт]

576

По делу Надьки нашлись 2 смелых порошенковских  - "Против"
Оппоблок:  "Против" голосовали Мишка Добкин, Новинский, Шуфрич, Балицкий (вчера на ньюс-ване был), Вадим Рабинович и еще двое
Еще один с Возрождения
Внефракционный  Мураев

А побратымы оказались предателями

577

Джина написал(а):

А побратымы оказались предателями

Семён-Костя Гришин из них?

578

Soldat написал(а):

Циля, как всегда в щекотливых ситуациях, не пришла. Но удивил её холуй... как,бишь, его... запамятовал.. Клеймил там не хуже Андрея Януарьевича. [взломанный сайт]

Циля продаст всех первая. Потом купит и еще раз продаст

579

Блядское шапито, цЫрк, балаган, бордель и сумасшедший дом вместе...

Сцуко, верните меня в изначальную реальность!

300 капель мне эфирной валерьянки. Пойду забудусь....

580

Курбаши написал(а):

Это Вы к кому обращаетесь???? [взломанный сайт]

581

Курбаши написал(а):

Я бы в изначальную реальность при Януковиче не спешила.
Я в грифы из мультика о чемпионате мира по футболу 1966 года.
Авось когда-нибудь наступит нужда

582

Терней написал(а):
Аленка написал(а):

Не раньше, чем через год. До выборов она на свободе опасна.

583

Аленка написал(а):

Мыслю вслух, Алёнка. :)

584

Я надеюсь, ни для кого не секрет, что некоторые крымчане ныряют в укронедорейх для получения биометрики.

А ещё говорят, что они не хохлы (хитрожопость в крови).

СБУ отлавливает даже крымских военных, у которых нет мозгов((

Желание иметь два паспорта - иногда хреново заканчивается(((

585

Надьку выгнали, арестовали и уже без неё Верховная Рада признала нелегитимными выборы президента России на территории Крыма.

«За» принятие проекта постановления № 8168–1 проголосовали 255 депутатов при минимально необходимых 226.

586

Ладно бы это не была голимая провокация - хер бы с ней, пусть сидела бы. Но в "заговоре" больше не было никаких реальных заговорщиков, все подставные! http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

587

Курбаши написал(а):
Аленка написал(а):

Мыслю вслух, Алёнка. :)

Не обольщайтесь, у Вас "работы" будет много http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

588

Soldat написал(а):

Ладно бы это не была голимая провокация - хер бы с ней, пусть сидела бы. Но в "заговоре" больше не было никаких реальных заговорщиков, все подставные! http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

И Рубан тоже?

589

Хороший фотограф - всегда на вес золота😆

Юлку-плокулола опять понесло:
"Я голодал у меня было 30 дырок в животе, а ты как голодала?"

Луценко меряется яйцами с Савченко.

Юлка, плидулок, что ты несёшь?!

https://pbs.twimg.com/media/DY5KAzIWsAEMXlf.jpg

590

В эти минуты Маккейн в очередной раз убедился, что везде и всюду он был окружен агентами ФСБ :)

https://pbs.twimg.com/media/DY5DK0SWsAAVH-R.jpg

591

"Нынешняя власть - первая украинская власть. И нам есть чем гордиться. У нас нет противостояния между украинским народом и нами (властью и радой). У нас есть противостояние народа и Савченко. ... Падает украинский парламент - сюда приходит Россия" (Танюха Черновол)

592

https://pbs.twimg.com/media/DY5KrPrW4AAgFCD.jpg

593

По-братски. К нам на порядок больше приплыло)

https://pbs.twimg.com/media/DY08ws3W0AEZyGn.jpg

594

Курбаши написал(а):

По-братски.

Разве Марк таки Фейгин уже у них??? %-)

595

Терней написал(а):
Курбаши написал(а):

По-братски.

Ага..   Громодянство получает.

596

Курбаши написал(а):
Терней написал(а):
Курбаши написал(а):

По-братски.

Ага..   Громодянство получает.

Замечательно. Украина даже не представляет, какое счастье приобретает.

597

Совестливая российская оппозиция уже потребовала немедленно освободить Савченко? А всякие "Радио Свободы" и прочие "Настоящее время"?

Итак, территориальное образование Украина сегодня  показало, что любой ее народный герой по щелчку может стать государственным преступником.

И те, кто в своё время громче всех кричал  #FreeSavchenko, - сегодня наиболее активно забрасывают ее камнями.

Сейчас появился отличный повод посмотреть на неполживость таких персонажей. От Ахеджаковой до представителей Евросоюза. История с Павленским это подтверждает.

А самый интересный когнитивный диссонанс, конечно происходит на Украине в среде поцреотов, рогулей и прочих манкуртов.

Весьма поучительная история.

https://pbs.twimg.com/media/DY5XDaGWkAAnqsM.jpg

Отредактировано Курбаши (Чт, 22 Мар 2018 17:10:17)

598

Терней написал(а):

Подобное льнёт к подобному.

599

Курбаши написал(а):
Терней написал(а):

Подобное льнёт к подобному.

Просто отважный Марк всегда там, где нужнее. Я теперь спокоен за Савченко.  o.O

600

Джина написал(а):

"Нынешняя власть - первая украинская власть. И нам есть чем гордиться. У нас нет противостояния между украинским народом и нами (властью и радой). У нас есть противостояние народа и Савченко. ... Падает украинский парламент - сюда приходит Россия" (Танюха Черновол)

Больше всего эти суки боятся потерять корыто. Поэтому такое единодушие. [взломанный сайт]

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Новости Майдании