▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Новости Майдании

Новости Майдании

Сообщений 451 страница 500 из 999

451

Кугутский, помойный хохлоцЫрк с конями, млять!

452

Зося написал(а):

Она вещает откуда-то?

А, что, они не в одном помещении?

453

Курбаши написал(а):
Зося написал(а):

Она вещает откуда-то?

А, что, они не в одном помещении?

Я на работе, не пойму о чем вы пишите )))

454

Зося написал(а):
Джина написал(а):

В нього не встало, в мэнэ нэ змокрило )))

Блин, она ЗВИЗДА )))

Это к чему она?  :huh:

В прямом смысле, потом поищу

455

Какое позорище на весь мир....  Писец.   Точно, униКАЛьная нация...

456

Курбаши написал(а):

Что она несёт?  Какие конвоиры в России с ней стали из-за её обратоботки говорить на усраинском?  Шизофреничка, мля... 

Ну коль шизофреничка, то точно будет прызыдэнтом у феоебланов.  Подобное должно руководить подобными.

Очень похоже, что англо-саксы поняли никчемность пецы, его непопулярность в укробиомассе и решили усилить диктатуру до уровня реальной хунты. Надясавченко не только устроит на укре жесткач, но и станет реальным инстру ентом англосаксов в войне с Россией. Именно при ней укра может узнать силу вс РФ

457

Колобок написал(а):

Очень похоже, что англо-саксы поняли никчемность пецы, его непопулярность в укробиомассе и решили усилить диктатуру до уровня реальной хунты. Надясавченко не только устроит на укре жесткач, но и станет реальным инстру ентом англосаксов в войне с Россией. Именно при ней укра может узнать силу вс РФ

А что делать Гаде с такими как Белицкий и ему подобные?  Они далеко не с одного огорода.

Они же не дадут ей прийти к президентскому креслу.    Прежде чем она станет президентом, должна начаться гражданская война уже на всей территории ВГН усраина.

Отредактировано Курбаши (Чт, 22 Мар 2018 10:39:30)

458

Курбаши написал(а):

А что делать Гаде с такими как Белицкий и ему подобные?  Они далеко не с одного огорода.
Они же не дадут ей прийти к президентскому креслу.    Прежде чем она станет президентом, должна начаться гражданская война уже на всей территории ВГН усраина.

Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы.
И, заварив пиры да балы,
Восславим царствие Чумы.

459

Какая сука, намыленный Луцык )))

460

Это жжжесть )))

461

Джина написал(а):

Это жжжесть )))

Это помойное позорище, Джина.  Кугутское укропозорище.

462

Блин... Оборзеть! Я ждала этого 4 года. )))

463

Это и есть то самое - "сами-сами".

464

Повалэння конституцийного ладу.
Блин, планета обезьян.
Пусть сильнее грянет буря )))

465

Вы щойно опысалы злочын, скоенный вами в 2014 роци (Надюха)

Председатель комитета путает слова )))))))))))))) Получается сюр сюрный

466

в курсе последних новостей!

RTНА РУССКОМ
Search
Menu mobile
Луценко: Савченко предлагала офицерам ВСУ совершить теракты против руководства Украины
10:35
52
Депутат Верховной рады Надежда Савченко обращалась к офицерам Вооружённых сил Украины (ВСУ) с предложением совершить теракты против высшего руководства страны. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

По его словам, летом 2017 года Савченко обратилась с таким предложением к офицерам восьмого полка специального назначения ВСУ, которые в тот момент находились в зоне боевых действий, передаёт телеканал «112 Украина».

«Офицеры Березень, Захарченков, Лещ, Кот получили лично от неё (Савченко) предложение совершить террористические акты для уничтожения высшего руководства украинского государства, захвата административных зданий, создания хаоса, свержения конституционного строя и захвата власти», — заявил Луценко в ходе заседания регламентного комитета Рады, на котором рассматривается вопрос о привлечении Савченко к уголовной ответственности.

Ранее Савченко заявила, что украинские военнослужащие готовы к участию в военном перевороте.

467

Чеж они не повзрывали то порошенок, ссыкуны?

468

Колобок написал(а):

Чеж они не повзрывали то порошенок, ссыкуны?

Лещ, кот, - какие то животные

469

Самый лучший гуманитарный груз на Украину из России - это Надя ))) Именно на Украину

470

Зося написал(а):
Джина написал(а):

В нього не встало, в мэнэ нэ змокрило )))
Блин, она ЗВИЗДА )))

Это к чему она?  :huh:

Это уже когда она была депутатом.

9:16  Рассказывает, как ее, сестру и помощниц пытались вербовать, ловить на "медовую ловушку". "Но у него не встал, а у меня не взмокло", - образно заявила нардеп.

471

Джина написал(а):

Самый лучший гуманитарный груз на Украину из России - это Надя ))) Именно на Украину

Хохлы!  вы точно хотите, чтобы Россия вернула вам Сенцова, Кольченко, Гриба и остальных будущих врагов Украины? :glasses:

472

Джина написал(а):

Тезисно мона?

473

Летчик-налетчик написал(а):
Джина написал(а):

Тезисно мона?

Тезисно не получится. Это нужно смотреть. Хотя бы  последний кусок - когда повторно выступает Луцык и до конца. И даже до конца смотреть не нужно.

474

По Раду нагнали народ. Все ли порохоботы, непонятно. Надька в Зраду зайти не может. Журналюги окружили

475

Не хочется думать, что этот цырк ради того, чтобы технический кандидат Савченко отвлекла голоса Тимохи ради второго срока Пэтра.
Я буду разочарована, хоть и подготовлена к такому варианту

476

"Пришли на крови и уйдете на крови" (Надюха на комитете)

477

Вачюков Дмитрий — 22.03.2018, 10:22
отсидела бы в России и вышла по удо!!немного уже оставалось))) :cool:

Вачюков Дмитрий — 22.03.2018, 10:27
и голодовкой на украине не разжалобишь!!!пол страны голодает!!!  :D

Да........Путин- шах и мат http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

478

В общем, ладно, прихожу на собрание.
А дело было, как сейчас помню, первого.
Я, конечно, бюллетень взял заранее
И бумажку из диспансера нервного.

А Парамонова, гляжу, в новом шарфике,
А как увидела меня - вся стала красная.
У них первый был вопрос - "Свободу Африке!",
А потом уж про меня - в части "разное".

Ну, как про Гану - все буфет за сардельками,
Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами,
А как вызвали меня, я свял от робости,
А из зала мне кричат: "Давай подробности!"

И в моральном, говорю, моем облике
Есть растленное влияние Запала.
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это ж только, говорю, соль без запаха!

И на жалость я их брал, и испытывал,
И бумажку, что я псих, им зачитывал.
Ну, поздравили меня с воскресением:
Залепили строгача с занесением!
........................

Вот и все!

479

О! Уже в Зраде порошки и яйценюки говорят, что Надька ненормальная )))

Прямо по Галичу

480

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29496227_760445814154112_5184626894707884032_n.jpg?_nc_cat=0&oh=a3783bcf81b7fc17c978783d91249f09&oe=5B415267

481

Ты хотя бы тогда сурдоперевод давай, на палцах. ни хрена же не понятно.

482

BigFoot написал(а):

Ты хотя бы тогда сурдоперевод давай, на палцах. ни хрена же не понятно.

Да я почти всегда в скобках пишу.

Украина никогда не признает судилища над Савченко

483

Ну шо там? http://krotovnik.ru/images/smilies/twoshouting.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

484

Вроде в перерыве после 12.00 кино о Надьке крутить будут. А после кино - разбор полетов.

Дерьпутаты теракта боятся.
А я боюсь, что у меня аппендикс воспалится.
И я тут сдохну, корчась от боли, благодаря суке Супрун.
По мне, так это страшнее )))

Отредактировано Джина (Чт, 22 Мар 2018 12:34:32)

485

Щас начнется дневной спектакль в нашем цирке.
Повторяю ссылку для тек, кто захочет посмотреть. И главное - понять на мове.

486

Луцык будет тискать рОман )))

487

Джина написал(а):

Вроде в перерыве после 12.00 кино о Надьке крутить будут. А после кино - разбор полетов.

Дерьпутаты теракта боятся.
А я боюсь, что у меня аппендикс воспалится.
И я тут сдохну, корчась от боли, благодаря суке Супрун.
По мне, так это страшнее )))

Ты, эта, ёбни грамм 200 для анестезии

488

BigFoot написал(а):

Ты, эта, ёбни грамм 200 для анестезии

Пока я превентивно боюсь ))) А то помру и не услышу "ба-бах!"

489

Надька стоит перед трибуной, скрестив руки на груди, и нагло улыбается, слушая Луцыка

Включили видео Луцыка )))

Отредактировано Джина (Чт, 22 Мар 2018 12:49:55)

490

Ой, система не работает. Да что же это такое ))) Кино посмотреть нельзя

Кина не будет? Кое-кто в зале ржет. Луцик продолжает читать главы детектива

Отредактировано Джина (Чт, 22 Мар 2018 12:53:19)

491

Пэтро сразу же подписал постановление о недопуске вооруженных депутатов в Зраду )))
Боятся

Не то кино включили. Зал ржет! Нужно бало сразу "ба-бах" с Надбкой в главной роли.

Отредактировано Джина (Чт, 22 Мар 2018 12:59:49)

492

Соучастников нет. Спасибо типа СБУ ))) Гы-га

493

Когда арестовывать начнут? Или передумали?

494

Антонина Хэращенко спрашивает о психиатрической экспертизе. Луцык не хочет. Галич со справками не проходит )))

495

Гы... Это беспредел. Такого фейка я еще не видела

496

"Опять в газетах пишут о войне,
опять ругают русских и Россию,
и переводчик переводит мне
с чужим акцентом их слова чужие..."

(К.Симонов, 1948 г.)

Ничего не меняется...

497

Джина написал(а):

Антонина Хэращенко спрашивает о психиатрической экспертизе. Луцык не хочет. Галич со справками не проходит )))

Там поголовная экспертиза нужна

498

Как я понял, какой-то фильм в Раде крутят. На основе оперативных материалов СБУ, добытых негласно с применением СТС (специальных технических средств). Но ведь минимум до сегодняшнего дня Надя была депутатом и обладала неприкосновенностью (т.е. являлась спецсубъектом). Это означает полный запрет на проведение любых оперативных мероприятий в её отношении. Получается, что и сам фильм является продуктом должностного преступления.

499

Терней написал(а):

Как я понял, какой-то фильм в Раде крутят. На основе оперативных материалов СБУ, добытых негласно с применением СТС (специальных технических средств). Но ведь минимум до сегодняшнего дня Надя была депутатом и обладала неприкосновенностью (т.е. являлась спецсубъектом). Это означает полный запрет на проведение любых оперативных мероприятий в её отношении. Получается, что и сам фильм является продуктом должностного преступления.

Так Юга Дуценко уже себе жопу прикрыл, заявив, что мол прослушивали не Гадю, а тех лиц, что с ней беседуют.   

Вертлявые хохлы-с, сэр!

500

Терней написал(а):

Да это мелочи.
Это кино бьёт не так по Надьке, как по Захару, а через него по России.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Новости Майдании